В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мелодия

New member
Спасибо за статью. После операции мы уже много раз "не предохранялись" :)
Все дело в том, что пробелемы, как у мужа, так и у меня (хронический аднексит), забеременеть пока не удается.... :(

Glowworm

New member
Senya написал(а):
Glowworm, ну сейчас должен тестик пригодиться :derisive: если вторая полосочка будет красная - то девочка, синяя - мальчик :biggrin:
Senyа , ты гений!!!!! :biggrin: :air kiss:
Glory, думаю, что тест буду делать не раньше вторника следующего.

onezhka

Любящая мамочка
Мелодия написал(а):
Спасибо за статью. После операции мы уже много раз "не предохранялись" :)
Все дело в том, что пробелемы, как у мужа, так и у меня (хронический аднексит), забеременеть пока не удается.... :(

Ничего все получиться! У моей знакомой у мужа тоже была эта проблемка, думали что будут проблемы с зачатием, но ничего забеременела и родился замечательный малышик, уже планируют второго.

А у тебя случайно свадьба была не 17декабря?

onezhka

Любящая мамочка
Мелодия написал(а):
onezhka написал(а):
А у тебя случайно свадьба была не 17декабря?
Совершенно "случайно" 17 декабря :)

Нас тут уже трое, у кого свадьба была 17. Тесен мир, из свадебного форума перекачевали в планирующий

veronik

Active member
Мелодия, привет, Оленька! Рада приветствовать тебя на земле обитованной! :)

Может кто-нить поможет в ответом на вопрос, на который все врачи нам отвечают очень уклончиво и невразумительно.... У мужа было (был) варикоцеле, 2 года назад делали операцию, достали вену. Считается, что варикоцеле ведет к бесплодию (мужскому). А как после операции, есть шансы забеременеть...И вообще, кто-нить с этой проблемой сталкивался?
Мелодия, моему мужу тоже в свое время ставили такой диагноз, говорили делать операцию, грозились, что с таким диагнозом нам хотя бы одного родить..., но я тогда усиленно своими проблемами в этом плане занималась, и как-то про мужа на время забыли, ничего не делали... А сейчас у нас уже 2-е деток! :dance:
Так что не расстраивайтесь! Все будет хорошо! Удачи!!! :clapping:

Весна

Возможно все!
Мелодия написал(а):
Доброго всем дня!
Может кто-нить поможет в ответом на вопрос, на который все врачи нам отвечают очень уклончиво и невразумительно.... У мужа было (был) варикоцеле, 2 года назад делали операцию, достали вену. Считается, что варикоцеле ведет к бесплодию (мужскому). А как после операции, есть шансы забеременеть...И вообще, кто-нить с этой проблемой сталкивался?
К бесплодию может приводить не операция по поводу варикоцеле, а само заболевание. Могут наблюдаться нарушения спермы, такие как снижение подвижности сперматозоидов, увеличение патологических форм спематозоидов и т. д. Оценить фертильность спермы, и соответственно выявить бесплодие, можно на основании результата спермограммы.
варикоцеле и мужское бесплодие связаны не совсем жесткими связями: наличие варикоцеле не всегда означает наличие бесплодия. А бесплодие не всегда бывает вызвано наличие варикоцеле.

Мелодия

New member
Весна, Я так и предполагала.... Но вот мы все стараемся-стараемся, и никак....:( Не очень приятный прикол был в отпуске. Задержка 10 дней, практически все симптомы Б налицо (а если еще себе наразгонять....) я уже и вино на ужин не пью.... И вот лежу на пляжике, а тут..они :( Я как-то раньше не очень впечатлялась по поводу очередных месячных, а тут так расстроилась.... Поэтому решили взяться за выяснение причин всерьез.

K.Irisha

New member
Senya, ну ты и приколистка, мне про полосочки очень понравилось, если будет две, я обязательно нарисую на тестике красную. :biggrin: :air kiss:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, вопрос про свадьбу( сорри за офф).
А у кого была свадьба 6 сентября 2002года?

Венера

просто богиня
Приветики. У меня одна полосочка. Но я совсем не расстроилась, как обещала...
Буду делать еще и еще... 3 дня задержки :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху