В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
юланка, ничего не рановато! У всех все по разному бывает. А воспалительный и правда лечиться. Так что вперед!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Кузенька

В предвкушении...
Просто моя мама соседке про ВМБ мою ляпнула, а та сразу "спасли хоть?", а потом "и что даже сказали, что дети будут? не может быть!!!".
Господи, и поворачивается же у людей язык такое спрашивать!!!

Вчера сказала знакомой соседке что у меня плохая цитология, так она сразу: так это предрак! Это плохо!

Блин, по губам твоей соседке бы треснуть! Делай выводы, стоит ли ей вообще что-либо говорить... У меня на работе была одна дамочка, которая на мою фразу как-то летним жарким утром "Что-то пить очень хочется" заявила, что у меня наверное сахарный диабет. Вот такая мымра...

Просто моя мама соседке про ВМБ мою ляпнула, а та сразу "спасли хоть?", а потом "и что даже сказали, что дети будут? не может быть!!!".
Ни воспитания, ни мозгов у твоей соседки! Даже обижаться на такую дуру не хочется!

Vique

New member
Кузенька, Natik-rose, да, есть такие люди. Поэтому я считаю, что информацию вообще и тем более информацию про здоровье надо выдавать людям, в реакции которых ты уверена. А то получишь столько негатива на ровном месте, что не отмоешься!

Vasilinka

Active member
Vasilinka, попробуй мой метод от головной боли - пить много ЧИТОЙ ВОДЫ И поправляйся быстрее
Выздоравливай! На солнышке прогревайся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vasilinka, не раскисай, поправляйся, хорошего тебе настроения!!!
Спасибочки! Очень приятно!

Юланка, здоровья тебе и пусть анализ окажется хорошим, таким, что хоть в космос!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И не слушай всяких бестолковых соседок!

Джулиана

Время чудес
Девочки, спасибо за поддержку! Как же все же хорошо что есть этот форум!
Если б я сама по себе была, я бы не волновалась, а тут просто думаю, а если анализ будет плохой а я уже буду Б... Но все равно уже поздно))) позавчера был ПА, сегодня О, если суждено мне, то все будет!

Джулиана

Время чудес
lovestory, Natik-rose, спасибо девочки!
Lovestory, а что там у тебя? О была на той неделе вроде? Может уже тестик скоро мочить? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

jannet

Active member
Доброе утро!
Девочки, увидела в ЭКО-6, не удержалась, обязательно копирую сюда.
очень понравилось, прям захотелось на первую страничку разместить:prankster:

jannet, пусть Мишенька скорей выздоравливает!!!!!!!!!
Спасибо и ты давай лечись там@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, пришли результаты ХГЧ. На 8 ДПО было 25, на 12 ДПО - 223... Не маловато ли?..
Все отлично у тебя и с первым днем задержки;)

jannet, как Мишка????
jannet, как Мишутка? Пусть выздоравливает поскорей!

jannet, как там твой сынулик?

jannet, поправляйтесь поскорей, у вас темпа уже 3 дня держится? Больше, вроде, не должно. Не болейте. Мишке огромный форумовский привет :dirol:
Спасибо девочки, да сегодня 4-й день пошел а утром было 38,1 но я ее уже не сбиваю а даю смекту, пока сегодня не бегал в туалет (ТТТ)

кстати, а какого рода информацию нужно представить и кому (и куда) для таблички?
Жду инфу, можешь сюда можешь в личку, как удобно;)

юланка держу на твою О @@@@@@@@@@@@@@@@@@ меньше рассказывай про свои болячки соседкам;)

кто тестится держу крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня муж утром спрашивает: Какой у тебя ДЦ девочка??? а я незнаю мож 60:unsure: а он: надеюсь ты тесты уже купила и замочила?:), а я, нет говорю, лежит один но жалко пока, а он ну хотябы на 70ДЦ замочи....:biggrin:

lata-l

New member
Девочки, подскажите пожалуйста. Влияет ли качество спермы на невынашивание ? Дело в том, что у меня уже второй раз ЗБ. Муж не хочет делать спермограмму , аргументируя тем, что раз я беременею, значит со спермой все в порядке. И меня конечно ни в чем не винит, наоброт успокаивает, что обсолютно здорова и все будет хорошо. Просто время не пришло. Мол в другой раз все получиться.

jannet

Active member
lata-l, конечно же влияет:( я знаю что у тебя вчера был ДР поздравляю и желаю огромного здоровья и сил, и исполнения мечты

Джулиана

Время чудес
Какой у тебя ДЦ девочка??? а я незнаю мож 60 а он: надеюсь ты тесты уже купила и замочила?, а я, нет говорю, лежит один но жалко пока, а он ну хотябы на 70ДЦ замочи....
Жуть! Ну и терпение у тя! :derisive:

Vique

New member
Девочки, подскажите пожалуйста. Влияет ли качество спермы на невынашивание ? Дело в том, что у меня уже второй раз ЗБ. Муж не хочет делать спермограмму , аргументируя тем, что раз я беременею, значит со спермой все в порядке. И меня конечно ни в чем не винит, наоброт успокаивает, что обсолютно здорова и все будет хорошо. Просто время не пришло. Мол в другой раз все получиться.
Мое мнение, что влияет. Ведь ребенка делают двое! и если с его спермиками что-то не то, что у малыша будет мало сил для развития. Конечно, лучше всего тебе ответят результаты обследования.
А для повышения качества спермиков очень рекомендуют "зеленку" - петрушку, укропчик, лук зеленый... Ну и орешки, конечно :))) Можешь хотя бы в салатики добавлять. У меня муж просто объедается такими :)))
А плод исследовать Вы не будете?
Ой, у тебя вчера ДР был!!! Мои самые искренние поздравления!!! Самое главное, здоровьичка тебе и мужу и скорейшего исполнения самого заветного желания!!! Уверена, скоро у Вас все получиться!!!

Gerdochka

Все есть!
lata-l, с ДР, пусть мечты воплощаются в реальность!!!
Качество спермы влияет, ведь 50% здоровья ребенка зависит от папы. НО.... задаюсь вопросом - а как же тогда фраза тех же врачей "до яйцеклетки добирается самый здоровый и сильный спермик!!!"???

Passion

Active member
INSIDE, ну кто-то здесь писал, что проводилась какая-то статистика, что если тест рано заполосатился и ярко - то девуля, если поздно и неярко - то мальчуган. ВОт я и перевела на ХГЧ крови....
Ага, моя подружка когда заБ, тест выдава две жирнющие полоски за 1 день до задержки! А потом на УЗТ сказали, что девчушка :)
Всем привет!
Девочки, пришли результаты ХГЧ. На 8 ДПО было 25, на 12 ДПО - 223... Не маловато ли?..
Отличный результат! Как раз всё как надо! Пусть малыш развивается здоровеньким :)

lata-l, я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть самая заветная мечта осуществится в скором времени!!! Здоровья вашей семье богатырского!!! А с мужем обязательно поговори, объясни, что он тоже в ответе за вашего будущего малыша и за его здоровье, и что нужно и ему провериться обязательно.

Кузенька

В предвкушении...
Влияет ли качество спермы на невынашивание ?
а как же!!! элементарно может быть какая-то инфекция в сперме, которая не выявляется, например, анализом на ИППП, а тока при спермограмме. ничего страшного, просто таблетками пролечивается, но запросто на невынашиваемость повлиять может! если такое повторяется, значит обязательно надо от и до провериться обоим... а не хочет потому, что боится) все мушчины боятся неизведанного... ты поговори с ним, объясни, что ничего тут такого нету...

а как же тогда фраза тех же врачей "до яйцеклетки добирается самый здоровый и сильный спермик!!!"???
ну самый здоровый из всей массы, а не абсолютно здоровый) вот он, самый сильный из всех хилячков, добрался, и бедокурит там... уж лучше бы не добегал ваще)

типа лучшее из худшего)))))))

Девочки, развлекитесь чуток)))
http://dok-zlo.livejournal.com/429975.html

Gerdochka

Все есть!
Кузенька, ну в принципе ты права, я как-то об этом не подумала....

Кузенька, ухохаталась, но до конца прочитать не смогла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху