В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lata-l

New member
jannet, Vique, Natik-rose, спасибо за поздравления. Приятно очень....

НО.... задаюсь вопросом - а как же тогда фраза тех же врачей "до яйцеклетки добирается самый здоровый и сильный спермик!!!"???
Я вот тоже об этом думала. И многие напоминают про "естественный отбор".

jannet

Active member
Кузенька, я уписилась:crazy:больше всего понравилось это
при диагнозе беременость 6 недель, можно ли по-быстренькому забеременеть ещё раз, чтобы была двойня? И еще, как бы так изловчиться, чтобы получились мальчик и девочка? И какова вероятность, что родиться тройня?

Nika 23

New member
А мне сегодня прислали результаты ХГЧ и прогестерона.
ХГЧ - 1985, Прогестерон - 31,15. Судя по ХГЧ у меня уже шестая неделя, а не пятая, как я предполагала.Норма для 5 недель: 217 - 7138. А для 4 заканчивается 750-тью. Завтра поеду сдавать еще раз, чтобы посмотреть динамику.
Зато теперь возник другой вопрос. Раз больше неделя, значит О. была раньше, чем на 29-31 ДЦ, по идее где-то на дней 4-5. Тогда у меня один боооольшой вопрос. На 23ДЦ И.В. сказала, что фолликулы маленькие, эндометрий тонкий и О. скорее всего не будет. Вот и как это понимать? Может им пора аппарат Узи менять?
А может двойня?
А сегодня приснился камень похожий как у Наташе лялька, завернутая во как.
Это знак!!!
Жени, пусть всё у вас будет отлично!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, пришли результаты ХГЧ. На 8 ДПО было 25, на 12 ДПО - 223... Не маловато ли?..
результат отличный!!!!!
Вчера сказала знакомой соседке что у меня плохая цитология, так она сразу: так это предрак! Это плохо!
А ты поменьше говори там всяким соседкам.
Девочки, развлекитесь чуток)))
http://dok-zlo.livejournal.com/429975.html
:haha::biggrin::haha::biggrin:

Vique

New member
А может двойня?QUOTE]
О, было бы супер! ХГЧ действительно большущий!

Девочки, срочно пишите, хоть что-нить. Я уже все Б.темки прочитала, отзывы о родах тоже... Такой день пропадает, у меня начальство в отпуске, можно в нете спокойно посидеть.

Passion

Active member
Ну давайте я вам историю расскажу. Приходит ко мне подружка с календариком. Говорит, мол, сестра двоюродная временно живёт не с мужем (он в другой город уехал работать). Хотят ребёнка. Вот, она собирается к нему на неделю в гости в таких-то числах. Посчитай, нормально будет? Сижу, считаю, цикл не очень стабильный... Говорю, пусть едет на неделю позже! И не больше одного раза в день влюбляться! :) Вобщем, недавно подружка позвонила и передала спасибо от сестры :) Всё получилось!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Девочки! Те, у кого уже есть деть!))) Кому на поздних сроках ставили кольцо на ШМ? Поделитесь - насколько это неприятная процедура?
Моей сестре ставили и не на поздних сроках она с ним проходила очень много, даже доставали, промывали и обратно ставили - процедура говорила неприятная, но не так чтобы очень больно

Девочки, пришли результаты ХГЧ. На 8 ДПО было 25, на 12 ДПО - 223... Не маловато ли?..
О, супер! ХГЧ есть и растет!!! Масик закрепляется!!! Супер - супер!!

Мое мнение, что влияет. Ведь ребенка делают двое! и если с его спермиками что-то не то, что у малыша будет мало сил для развития. Конечно, лучше всего тебе ответят результаты обследования.
Ага, и я думаю влияет. А еще сегодня купила книгу "В погоне за бэби" - девочки не оторваЦЦо :)))) У меня сломался комп на работе, так я такая счастливая была))))) пока чинили сидела книжку читала... Так вот там такая еще интересная вещь попалась на глаза, относительно спермы - думаю с мужем обсужу сегодня ))))))))) Цитирую: "... мне достался старый номер "Космополитена", где я обнаружила статью о мастурбации - как частая мастурбация может сказаться на способности мужчины к оплодотворению. Если мужчина каждый день "трет колбаску" (терминология "Космо"), у него может не остаться спермы для репродуктивных функций." )))))))))))
Книга вообще офигительная - так живо все описано, и главное, что каждая из нас в главной героине сможет увидеть себя )))))))))))

А я сегодня первый раз в городе каталась!!! Вся мокрая уходила ))))))) Так страшно было))))

Vique, у меня тож начальство в отпуске :) Жаль, что завтра уже выходит ))))))))

jannet

Active member
Вобщем, недавно подружка позвонила и передала спасибо от сестры :) Всё получилось!
супер:derisive:

Ага, и я думаю влияет. А еще сегодня купила книгу "В погоне за бэби" - девочки не оторваЦЦо :)))
О будешь нас просвещать:eek:k:

Г.Калина

New member
Всем добрый день!
lata-l
А ты не хочешь, со своим мужем сходить к врачу пусть он подробнее вам расскажет. То есть ему я так думаю, что он, что не будь да поймет. А так я присоединяюсь к девочкам. И с прошедшим тебя днем рождения пусть ГОСПОДЬ услышит вас и все у вас получиться.

Jannet
Поскорей пусть мишутка вылечился, держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Оса
Отличный результат! И с первым днем задержки тебя!

Vasilinka
Поправляйся скорей. Пей побольше жидкости держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Юланка
На хорошие анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Jannet
А тест ты замочи, а то и нам очень интересно, а особенно мне после сна. А сны у меня иногда сбываются, расскажу один пример; мне приснилась, что я сижу, дома смотрю телевизор, а тут откуда не возьмись, со всех дырок выбегают, крысы и спрыгивают из окна. Рассказала все мужу, а он как раз ехал на дачу на машине. 1 машина не хотела заводиться. 2 ехал, ели доехал, порвался ремень в машине. Машина начала сильно нагреваться и вот сейчас стоит и не работает. Вот такой сон.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Кузенька, спасибо тебе дорогая!
Выключилась из работы и валяюсь ПАЦ СТАЛОМ от твоей ссылки )))))))))))))))))))))
это вообще убило: "прописали Марвелон, Диане 35 и другие, скажите правда что если бросишь принимать их, то сразу можно забеременить, это в смысле как, вообще без спермы можно?"

Джулиана

Время чудес
Г.Калина, спасибки за кулочки.

Nezzabudka, дык шо за книга? Скока стоит? Может мне купить? Но сразу грю: я не люблю всякие сопли :biggrin:

Кузенька

В предвкушении...
Nezzabudka, ага, там ребятя отжигают по полной)))))) а в комментах врач говорит, что и в живую такие вопросы задают... и я сразу представила себе врача пацталом))))))))))))) потом он встает, извините, говорит, и серьезно отвечает на один из дебильных вопросов)))))))))))

Джулиана

Время чудес
ага, там ребятя отжигают по полной)))))) а в комментах врач говорит, что и в живую такие вопросы задают... и я сразу представила себе врача пацталом))))))))))))) потом он встает, извините, говорит, и серьезно отвечает на один из дебильных вопросов)))))))))))
:haha::haha::haha:

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, дык шо за книга? Скока стоит? Может мне купить? Но сразу грю: я не люблю всякие сопли
Я прочитала только 80 страниц пока, но мне нравицца сильна ))))))))))
Типа женский роман, но скорей юморной, а не сладко-романтично-сопливый )))))
Главная героиня - девушка решившая забеременнеть (причем почти как я - распланировала все))))))) типа в декабре заканчивает пить таблетки, в январе беременнеет, в сентябре рожает и к Рождеству уже в форме и отжигает на вечеринах снова ))))) Только вот два цикла подряд ниче не получается (дочитала только до этого момента) и описывается динамика возникновения ее загонов по поводу беременности. Очень смешно тоже, и про стойки на голове и про то как она после статьи в космо (про сперму) стала мужа контролировать - сколько он времени в душе проводит и т.д.
В нете нигде нет в электронном виде, да и не люблю я на компе книги читать.
На OZ.by она 22 тыщи стоит, может на выставке дешевле

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, ага, там ребятя отжигают по полной)))))) а в комментах врач говорит, что и в живую такие вопросы задают... и я сразу представила себе врача пацталом))))))))))))) потом он встает, извините, говорит, и серьезно отвечает на один из дебильных вопросов)))))))))))
Так он же там написал, что типа это вам, ребята хихоньки, а нам отвечать каждый день на такое )))))) Думаю им не столько смешно, сколько раздражает - это нам в новинку, а они уже звереют думаю ))))))

Nezzabudka, прикольно! может и мне купить... )))))))))
Книга реальная, пусть она ничем не поможет, но интересно и смешно взглянуть на себя со стороны, а главная героиня и есть я, ты и все мы тут )))))))

Lapik, привет! Я тебя вижу :)
Рассказывай как дела! Как детка растет? Мужа не обижаешь больше? ;)

Gerdochka

Все есть!
Мне скучно, спать хочу, есть хочу, а работать не хочу....... Хочу в отпуск.....
Где вы все, опять активизируетесь, когда я спать пойду?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху