Всем добрый день!
lata-l
А ты не хочешь, со своим мужем сходить к врачу пусть он подробнее вам расскажет. То есть ему я так думаю, что он, что не будь да поймет. А так я присоединяюсь к девочкам. И с прошедшим тебя днем рождения пусть ГОСПОДЬ услышит вас и все у вас получиться.
Jannet
Поскорей пусть мишутка вылечился, держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Оса
Отличный результат! И с первым днем задержки тебя!
Vasilinka
Поправляйся скорей. Пей побольше жидкости держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Юланка
На хорошие анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Jannet
А тест ты замочи, а то и нам очень интересно, а особенно мне после сна. А сны у меня иногда сбываются, расскажу один пример; мне приснилась, что я сижу, дома смотрю телевизор, а тут откуда не возьмись, со всех дырок выбегают, крысы и спрыгивают из окна. Рассказала все мужу, а он как раз ехал на дачу на машине. 1 машина не хотела заводиться. 2 ехал, ели доехал, порвался ремень в машине. Машина начала сильно нагреваться и вот сейчас стоит и не работает. Вот такой сон.