В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina1

Active member
Девочки, пришел муж, пойду кормить... Или вернусь по-позже, или уже завтра с работы в обед.

Ангел 0407, а ты на дневное поступаешь?

Ekaterina1

Active member
я тоже на бебиплэн стою графики.

Ангел 0407, ладно, убегаю, а то не могу оторваться,хочется общаться

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
lata-l, поздравляю

Ангел 0407, подготовка пока что никак...все, что было в наших силах мы с мужем сделали...теперь ждем моих родителей для материальной помощи нам...они пока что отдыхают на даче...а чувствую я себя не ахти...мутит постоянно...еще ремонт этот затеяла...ненавижу теперь себя за это...несколько дней обои в коридоре обдирала (их какой-то умник на силиконовый клей местами приклеил...) сегодня наконец-то закончила...ну, еще вчера на учет меня поставили...
Всех у кого были праздники поздравляю!

Пойду выгуливать кролика, а то от сидения дома голова скоро лопнет...

ААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

crazy_cat, спасибо!!!! словила!!!!

несколько дней обои в коридоре обдирала (их какой-то умник на силиконовый клей местами приклеил...) сегодня наконец-то закончила..
Неплохо... А это не вредно в твоем положении?
ну, еще вчера на учет меня поставили...
Молодцы!!!! Здоровья Вам!!!!

Джулиана

Время чудес
Девочки, в зимних выложили стих... сча тут скину... супер... сижу плачу...
Я хочу подарить тебе сына,
В день когда ты моим назовёшься
В час, когда ты, обняв меня сильно,
Всем несчастьям назло улыбнешься

Я хочу, что бы был он похожим
На любимого мною мужчину,
Что б читалась в глазах у прохожих
Нежность тихая…так…без причины

Я хочу чтоб твоими глазами
Он спросонья всем нам улыбался
Чтоб молитвами всеми святыми
Он здоровеньким оставался

Я хочу охранять наше счастье
Подарить всю любовь, что хранила
Я целую родные запястья
Повторяя во сне твоё имя

Я хочу в небывалые зимы
Согревать ваши руки дыханьем
Чтоб сидели втроем у камина
Загадав все на пламя желанье

Я хочу, лишь проснувшись под утро
Слышать всё еще сонное «мама»
Что бы сердце, от гордости будто,
Разрыдалось немыми слезами,

Я хочу, что бы ручки родные,
Протянул он ко мне, если страшно,
Чтобы были вы рядом, живые,
Остальное, поверьте, неважно.

Я хочу, сделать все, что возможно,
Всё тепло, что в душе я хранила
В ваши руки вложить осторожно…
Я вот так никогда не любила!!!

Перед светлой иконой, как прежде,
Опущусь на колени бессильно
Прошептав в бесконечной надежде:
«Я хочу подарить тебе сына»…

Alesechka

Namaste and good luck!
Влияет ли качество спермы на невынашивание ? Дело в том, что у меня уже второй раз ЗБ. Муж не хочет делать спермограмму , аргументируя тем, что раз я беременею, значит со спермой все в порядке.
У меня после первой ЗБ в Минске дядька-врач в Экомедсервисе (Станкевич-Статкевич, что такое вроде) тоже сказал, что раз беременеешь, значит со спермой все в порядке.
Но я уверенна, что качество спермы очень важная штука, потому что забеременеть, как показывает практика, еще не самое главное, нужно ж еще и выносить. Поэтому чем лучше сперма сама по себе, тем лучше качество каждого конкретного сперматозоида. Отсюда вывод - поговори с мужем, спермаграмму сдавать надо, нет в этом ничего такого. У меня муж сдавал год назад, у него все в порядке было с самой спермой, но там нашли повышенное содержание белых клеток, значит был какой-то восполительный процесс в моче-половом канале или что-то такое, пропил антибиотики, в следующий цикл я заБ и родила сына. не знаю, повлияло ли его лечение на мою Б, но факт в том, что свое личное персональное здоровье мой муж поправил, а не сдай он спермограмму, фиг бы он узнал, что у него там белые клетки есть.

юланка, Спасибо за стихотворение!!!!! Расплакалась.... Как-будто я сама написала... И у моего Мишки глаза мужа...

Gerdochka

Все есть!
Ekaterina1, добро пожаловать, но ненпдолго
юланка, а я вот всякие жалостливые стишки не читаю, что б не плакать и не расстраиваться....

Сходи с мужем в кино на "Большая игра". Нудноватое какое-то оно, но сюжет неплохой..... Теперь я в инетике, а муж вино цедит...

Alesechka

Namaste and good luck!
jannet, как сынуля???? У нас уже третий день в тени +40, в квартире +30, спасаемся только в магазинах. И все время про твоего малыша помню, ношу в сумке бутылку воды, пеленку, чтоб чуть что обернуть мокрую и поливачку для цветов и все время из нее на малого пшикаю....

Gerdochka

Все есть!
Alesechka, мало, наверное балдит и визжит от восторга, когда ты на него пшикашь...

Джулиана

Время чудес
Gerda1, и у меня настрой не очень... Муж сегодня заявил, что ничего мы больше делать не будем без предохранения, пока не придут результаты анализов. И вообще какой то обиженный ходит, грит, мол мне только его сперма нужна, а секас меня не волнует (дурачок, посмотрела бы я на него если б у нас полгода не получалось или больше как здесь у некоторых). Мне что его обхаживать надо и цветы с конфетами дарить? Короче, на пустом месте повздорили, сча вот сижу тоску сама на себя нагоняю всякими стихами))))

Alesechka, рада что тебе понравился))))))

Alesechka

Namaste and good luck!
Alesechka, мало, наверное балдит и визжит от восторга, когда ты на него пшикашь..
ага, только я уже замучалась каждые 15 минут пшикать, на меня бы кто попшикал...

А в чем проблема с грибами?

Gerdochka

Все есть!
Alesechka, а ты малого попроси попшикать....
А грибы то тяжелая пища, да на ночь....

юланка, да уж, не поймешь этих мужей..... А ты ему дай почитать или расскажи как у нас не получается, может поменяет свое мнение....

Это мой муж все время удивляется, почему в МиД не записаться, а когда на прием приходит - никого нету.... Так я ему объяснила, что э
то у нас проблемы маленькие, а некоторые на приеме находятся по часу.... Теперь не задает глупых вопросов

Cat_

люблю
Ekaterina1, добро пожаловать, но не надолго! ))
юланка, я разревелась... любовь и нежность прям через край хлынули...хоть мы о дочке думаем, но очень актуальный стишок...

Alesechka

Namaste and good luck!
jannet, вписывай меня в табличку планировщиц с августа. Эту овуляцию я благополучна пережила - по такой жаре какое планирование...:heat: Но теперь уже все, жду месячных через 2 недели и вперед!:search:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху