В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаУли

ничто неизбежно
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!
ААППЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!!
ААППЧЧХХХИИИ!!!
Соскучилась по вам,как дурень!
Мы уже в Минске,только времени совсем нету! Я хочу все перечитать,не знаю когда закончу.Может,завтра.А потом,буду о себе рассказывать.Вкратце:все замечательно! Оболдели от отдыха,муж в восторге (2 недели не знал что такое туфли,носки,костюм и рубахи),я в восторге,пузо ходуном ходило! Фото и отчетик будет через пару дней.Я сегодня на работе,на выходных у родителей были,а вчера до часу ночи с мужем вишни на варенье колупали.А стирки,уборки-непочатый край! Так что,миленькие мои,все будет,но попозже.
Я вас ЛУБЛУ!!!

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!

Dina, поздравляю от всей души! Твой пример вселяет в меня надежду!!!! Напиши, пожалуйста, если можно (можно в личку), что принимала перед и во время Б. и нашли ли причину предыдущих неудач или просто пришло Ваше время )))

Счастливаяяя, с возвращением! Ждём-ждём отчётик и фотки!

Gerdochka

Все есть!
Девочки, хочу поделиться с вами своей радостью - нам 11 недель и 5 дней,
Ураааааа!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ростите кругленькими и здоровенькими
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!
Привеееет. Ура, ты вернулась... С нетерпением жду отчетика...
Вы такие уже большуны...

Арника

Счастье есть :)
lovestory, как же я с тобой согласно про пятничные ощущения! хорошо, мне еще 4 месяца ждать, поэтому вчера позволила себе на природе шашлычок с вином.:dance:
а насчет пролактина не заморачивайся. мне врач объясняла, что это самое безобидное, что может быть, и легко корректируется. а с дисфункциями тоже благополоучно беременеют.

всем планирующим: если кажется, что приближается ПМС, это не только признак надвигающихся М. я во вторую Б была на 100% уверена, что у меня был сбой (потому что как обычно хотелось всех порвать на кусочки за мелкие провинности). а нет, оказалось организм злился по другой причине (Б - это ведь тоже в каком-то смысле гормональный сбой). и плаксивость, раздражительность, сонливость - самые что ни на есть признаки Б.дождидайтесь задержек - и вперед!:acute:

Dina

Active member
Девочки, дорогие, спасибо за поздравления!!!

jannet, первые полосочки я увидела 7 июня, по моим предположениям это был -14-й ДПО, накануне сдала ХГЧ, он был всего 12,74, так что видимо была поздняя имплантация. Беременела на дюфастоне и не решилась его отменить через 10 дней приема после О (как чувствовала, что низзя), в первой фазе цикла на этот раз шалфеем не баловалась...Vasilinka, причины предыдущих неудач не выясняла, только успел муж сдать спермограмму и то, когда у нас на руках были результаты, я уже была беременна :) Так что надеюсь, что на самом деле пришло наше время, да и действительно в эту беременность всё было по-другому - ощущения и признаки...и когда критические для нас 5 недель мы пережили и через недельку увидели на 1-ом УЗИ сердцебиение эмбриона у меня конкретно отлегло и пришло осознание того, что в этот раз всё идет по-другому и всё будет хорошо. Правда на 7-ой неделе была отслойка хориона, 2 недели сохранения в больничке, но всё это позади...Сейчас всё хорошо, Шредер сказал, что опасный срок мы уже пережили и от отслойки не осталось и следа.

Девочки, напишу чуть-чуть про первые признаки беременности у меня, может быть кому-то пригодится :) ...грудь после овуляции болела недельку, а потом перестала!!! Я уже думала, что пролет...остались чувствительны лишь соски и наполненность такая в груди...но не болит ничего до сих пор. Еще интересное наблюдение - в предположительные дни имплантации у меня дико горело лицо. Для тех, кто собирается мониторить прогестерон (я сдавала его и ХГЧ очень много раз) - прогестерон у меня до 7-ой недели падал, потом начал постепенно расти и из того, что я вычитала и услышала от врачей - это нормально, так что сильно не пугайтесь снижения показателей, но конечно смотрите на нормы. И никогда не отчаивайтесь! Всё будет хорошо у тех, кто в этой верит! ;)

javascript:insertnick('Dina');

Девочки, напишу чуть-чуть про первые признаки беременности у меня, может быть кому-то пригодится

Dina, спасибо за рассказик и поддержку. Легкой тебе беременности!

green

New member
Приветы!

Планетяшка, с годовщиной! Желаю получить самый заветный подарок!

Alesechka, сынулю с 9 месяцами! Пусть растет здоровеньким!
А ты рукодельница :) Мопсик у вас замечательный.

Счастливаяяя, с возвращением!

Dina, поздравляю с беременностью! Приходи в весеннюю темку :)

Natik-rose, сон просто отличный! @@@@@@@@@@@

АААААААпппппчччхххИИИИИИИИИИИ!

Ekaterina1

Active member
Планетяшка, поздравляю вас с годовщиной!!!Желаю, чтобы в вашей семье появился еще один человечек!!!!!!

Alesechka, пусть сынок ваш растет здоровеньким и радует маму с папой!

Dina, поздравляю с долгожданной беременостью, пусть все проходит гладко, будьте здоровы с масиком!!!!

Natik-rose, я много раз слышала, что рыбки к беременности!!! Здорово,пусть сон станет явью!!!!

Ksiy

Все возможно!
Dina! Поздравляю! Огромного здоровья и хорошего настроения!!!!!!!!!!!
Какие все-таки приятные новости!

Ekaterina1

Active member
Девочки, подскажите, кто сталкивался с такой проблемой. У меня очень скудные М, два дня полноценных, а потом пару дней мазня....По УЗИ недостаточный эндометрий, может из-за этого у меня забеременеть не получается, масик не прикрепляется? Врач только и прописала витамины группы Б. вот и все. что-то мне кажется, что они не помогут.

Nika 23

New member
Планетяшка, поздравляю с годовщинкой!!!
А у меня тоже сегодня праздник - 9 месяцев назад мой сынок родился!
Как здорово!!! Поздравляю! Пусть скорее братик или сестричка у него появится!
Dina, класс!!!! Поздравляю!!!!!!!!
jannet, твой кактус - это хороший знак!!!!
А у меня фикус есть, так вот он пустил маленькую детку месяца 4 назад, но она всё время была около 6-7 мм, еле видно было, а вот сейчас она вовсю пошла в рост и где-то уже 2-2,5см.
а вчера до часу ночи с мужем вишни на варенье колупали.
С приездом!!! Мы с мужем тоже вчера колупали вишни на варенье!

А я сегодня сходила к врачу. Теперь я официально беременная. Меня поставили на учёт и дали кипу анализов. Сказала, что матка соответствует сроку, очень удивилась, что я знаю день зачатия.
Теперь ловите мой первый и очень заразный (ой, когда печатала сообщение, то на самом деле раз 10 чихнула, клянусь!!!) чих!
ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!

Natik-rose, сон просто отличный! @@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки и за чихи! Как съездили на дачу?

А я сегодня сходила к врачу. Теперь я официально беременная. Меня поставили на учёт и дали кипу анализов. Сказала, что матка соответствует сроку, очень удивилась, что я знаю день зачатия. Теперь ловите мой первый и очень заразный (ой, когда печатала сообщение, то на самом деле раз 10 чихнула, клянусь!!!) чих!
Принимай официальные поздравления!!! Легкой тебе беременности!!! Ой, самый заразючий первый чих словила!!!! Растите здоровенькими!!!:tongue:

Natik-rose, я много раз слышала, что рыбки к беременности!!! Здорово,пусть сон станет явью!!!!

Спасибо за пожелание! И тебе поскорее пузика дождаться!
По поводу эндометрия, мне при стимуляции О. раньше прописывали клостилбегит и прогинову. Прогинова, насколько я поняла, назначается для рост эндометрия, а он действительно необходим для прикрепления масика.

Gerdochka

Все есть!
Nika 23, ловлю первый заразный чих. Растите здоровенькими И поздравляю с постановкой на учет

Dina

Active member
lovestory, jannet, Vasilinka, Gerda1, Natik-rose, green, Ekaterina1, Ksiy, Nika 23, спасибо!

green, я еще в зимнюю темку попадаю, ПДР 17 февраля, но с другой стороны в весенней-то я почти всех знаю :))) Так что видимо буду в обеих тусить.

Nika 23

New member
Natik-rose, спасибо!!!
Gerda1, спасибо!!!
Dina, правильно, давай к нам в весеннюю!!!

Девочки, меня чего-то только одно смутило у Г, она сказала, что надо сделать кольпоскопию. Что это? Для чего? Кто подскажет?
И ещё раз

Dina

Active member
Девочки, меня чего-то только одно смутило у Г, она сказала, что надо сделать кольпоскопию. Что это? Для чего? Кто подскажет?
Nika 23, на кольпоскопии смотрят ШМ под микроскопом. Я делала до беременности, не больно. Но не могу понять нафига ее делать во время беременности...

Nika 23, кольпоскопия - это похоже на узи, только смотрят на компе состояние шейки матки. Это совершенно не больно, так что не переживай.

Кольпоскопия, как мне кажется, нужна для того, чтобы убедиться, что с шейкой все в порядке. Ведь когда ребенок подрастет и станет тяжеленьким, шейка должна его удерживать.

lovestory

New member
Nika 23, на кольпоскопии смотрят ШМ под микроскопом. Я делала до беременности, не больно. Но не могу понять нафига ее делать во время беременности...
Вот и я о том же в вашей весенней темке писала. Нафиг она тебе нужна, раз все в порядке и ничего не беспокоит? Ну ладно до беременности сделать, но когда уже факт свершился, то зачем? Я бы не сказала, что это похоже на узи, больше похоже на осмотр с зеркалами + еще мажут йодом, еще какими-то растворами и смотрят реакцию. Я делала енту процедуру, не больно совершенно, но во время беременности точно бы не стала.

Nika 23

New member
юланка, спасибо!
Но не могу понять нафига ее делать во время беременности...
Вот и я не могу этого понять. Ведь у меня никогда с шейкой и вообще гинекологически не было никаких проблем.
Natik-rose, и тебе спасибо за ответ. Просто так не хочу, чтобы там лазали лишний раз. Хватит, что сегодня она брала мазки и щупала меня.

lovestory, ты меня совсем напугала с этим йодом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху