Спасибо за сылку. В карточке прочитала, что врач написала, что ШМ чистая.АПЧХИ на тебя!"Если при обычном визуальном осомотре шейки матки при помощи зеркал не обнаружено никаких видимых изменений, то кольпоскопию просто так и не делают".
ой, пасибки большое, Baggicat!!!Nezzabudka, тебе медаль за трезвость ума! И АПЧХИ! на скорое будущее. )))
Nika 23, спасибо и тебе!Nezzabudka, спасибо больое!АПЧХИ на тебя!
значит, обязательно будут ещё двое!!! )))) Блин, я вот всё время вспоминаю слова одного врача: "Пока у женщины есть яичники и матка, у неё есть все шансы стать мамой!" Поэтому, непременно должно у нас получиться!вот думаю, столько у меня любви еще на 2 хватило бы....
Просто ощутила эту жизнь по полной - живи в свое удовольствие, о способах предохранения не думай - не получилось, значит не время. Главное, не колбасит совсем ) Просто класс!!!
Вот это незамутненность сознания"Пока у женщины есть яичники и матка, у неё есть все шансы стать мамой!"
Нее, эт не я, это Юля спрашивала, а мне читать-то и некогда особо, но уже заинтересовалась, надо будет на досугеК ста, ты вроде книгу спрашивала "В погоне за бэби"? Нашла?
Вот уж спасибо, не зря старалась для тебя :dance:. А если написано, что шейка чистая, то и не надо тебе та кольпоскопия.АПЧХИ на тебя!
Ну да, согласнаlovestory, горе от ума!
кошмарики не хочуможешь еще почитать на бромкриптин аннотации, еще те кошмарики
А от себя еще добавлю: "А когда случается так, что и матки не остается - шанс стать мамой, пусть не биологической, остается пожизненно!""Пока у женщины есть яичники и матка, у неё есть все шансы стать мамой!" Поэтому, непременно должно у нас получиться!
вот видишь все налаживается,у всех такое бывает,на этот цикл @@@@@@@@@@@@@zaja, все хорошо))) Точнее я подстроилась под него и жду его решения))) Но еще надеюсь на этот цикл. А так у нас прям медовый месяц после ссоры))) __________________
спасибо,так приятно еще и сегодня поздравления получатьzaja, с прошедшим тебя Днем Рождения!!! Пусть твоя самая заветная мечта осуществится!!!
спасибочки за поздравления и персональный чихZaja,поздравляю С Днем Рождения. АААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ
и тебе большое спасибоZaja, c Днём Рождения тебя!!! Пусть все сбудется и получится!!! Здоровья, любви и счастья!!!
рентген абсолютно бесполезный в плане обследования гипофиза и небезопасный. Это я из собственного опыта. МРТ - намного меньше излученя. "Для проведения исследования применяется магнитно-резонансный томограф, принцип работы которого основан на использовании магнитного поля, полностью безопасного для человека." Делала я рентген турецкого седла - все отлично, здорова, никаких патологий; а МРТ сразу же паказало картинку и размеры. Только после МРТ мое дело сдвинулось конкретно с места.а вместо МРТ можно сделать рентгенографию турецкого седла (на ней сразу видно, есть изменения в гипофизе или нет
У меня вчера смешно вышло - вечером мы с мужем вдруг сорвались и поехали в магазин выбирать краску, чтобы в новом доме стены покрасить. А у них тут так классно с этим делом, в магазине лежат образцы краски на бумаге, стоят компы и ты сканируешь те цвета, что понравились, а комп тебе рисует виртуальную комнату и предлогает как этими цветами стены можно раскрасить... Вообщем, там можно провести деньНо суть не в этом - я веду машину домой, смотрю бензина половина бака, ну поехали на заправку, я выхожу из машины и понимаю, что за эти два года, что у нас эта машина, я лично ни разу ее не заправляла! Кататься каталась, а бензин всегда муж заливал. И вот стою я и думаю, а с какой стороны у меня бак? А я как-то даже и не задумывалась, откуда там бензин появляется все время
![]()