В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baggicat

Драконья погибель
Nezzabudka, тебе медаль за трезвость ума! И АПЧХИ! на скорое будущее. )))

Киска

Active member
Девочки, а мне вот трезвости ума не хватает, я вот завидую вновь заб. и думаю, почему не я... я уже год и восемь как планировщица.... и все у меня вроде бы хорошо, но вот все мимо и мимо, и вообще после форума, как Баггикэт писала, начинаю накручивать себя, что-то со мной не так....
А вчера мы были на пикнике. так наши родственники, которые меня давно не видели начали приставать к моему муже, не беременная ли я... так я типа выгляжу хорошо, как будто-то я б....а он говорит, ваши бы слова, да Богу в уши, я сделала тест сегодня, думаю, мот и правда что-то уже есть, а он отрицательный. вот я и захандрила....

Nika 23

New member
"Если при обычном визуальном осомотре шейки матки при помощи зеркал не обнаружено никаких видимых изменений, то кольпоскопию просто так и не делают".
Спасибо за сылку. В карточке прочитала, что врач написала, что ШМ чистая.АПЧХИ на тебя!
Nezzabudka, спасибо больое!АПЧХИ на тебя!
Киска, твоя детка уже близко-близко!!!! АПЧХИ на тебя!
Всем девочкам

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, тебе медаль за трезвость ума! И АПЧХИ! на скорое будущее. )))
ой, пасибки большое, Baggicat!!!
Просто ощутила эту жизнь по полной - живи в свое удовольствие, о способах предохранения не думай - не получилось, значит не время. Главное, не колбасит совсем :)) Просто класс!!!

Nezzabudka, спасибо больое!АПЧХИ на тебя!
Nika 23, спасибо и тебе! :) Что-то я прям получаю и получаю персональные чихи :))) Спасибо, девочки, все в копилочку - осенью буду доставать :)))))

Vasilinka

Active member
Работы целая гора... наверное, придётся оставаться... хны...

Nika 23, поздравляю с постановкой на учёт!!! Ловлю твой красивенный чих! Здоровья вам с малюткой!

Киска, я знаю, что это не оч. утешает, но ты подумай, что есть "планёрши" куда похлеще тебя ) (имею ввиду себя, конечно), у которых нет деток и утешения найти в таком случае намного труднее. У вас обязательно появится ещё малыш или малышка, а может и не один))) Нужно просто капельку подождать!!!

Киска

Active member
Да, Василинка, я знаю, тебе и того хуже, чем мне... спасибо за поддержку... я сегодня своей принцессе зубик удаляла, потому что новый уже растет, и так она горючими слезами плакала и так ее жалко было, жалела ее жалела, вот думаю, столько у меня любви еще на 2 хватило бы....а чтобы я без нее делала, даже не знаю...

Alesechka

Namaste and good luck!
Nika 23, я делала кольпоскопию во время беременности, но уже на больших сроках достаточно - больше 20ти недель так точно. Но я эрозию свою смотрела. а тебе-то зачем? За официальный статус - УРА!

Девочки, всем спасибо за поздравления!

У меня вчера смешно вышло - вечером мы с мужем вдруг сорвались и поехали в магазин выбирать краску, чтобы в новом доме стены покрасить. А у них тут так классно с этим делом, в магазине лежат образцы краски на бумаге, стоят компы и ты сканируешь те цвета, что понравились, а комп тебе рисует виртуальную комнату и предлогает как этими цветами стены можно раскрасить... Вообщем, там можно провести день:) Но суть не в этом - я веду машину домой, смотрю бензина половина бака, ну поехали на заправку, я выхожу из машины и понимаю, что за эти два года, что у нас эта машина, я лично ни разу ее не заправляла! Кататься каталась, а бензин всегда муж заливал. И вот стою я и думаю, а с какой стороны у меня бак? А я как-то даже и не задумывалась, откуда там бензин появляется все время:)

Vasilinka

Active member
вот думаю, столько у меня любви еще на 2 хватило бы....
значит, обязательно будут ещё двое!!! )))) Блин, я вот всё время вспоминаю слова одного врача: "Пока у женщины есть яичники и матка, у неё есть все шансы стать мамой!" Поэтому, непременно должно у нас получиться!

Alesechka

Namaste and good luck!
Просто ощутила эту жизнь по полной - живи в свое удовольствие, о способах предохранения не думай - не получилось, значит не время. Главное, не колбасит совсем ) Просто класс!!!

Вот и у меня сейчас так! И в этом есть свою прелесть!

"Пока у женщины есть яичники и матка, у неё есть все шансы стать мамой!"
Вот это незамутненность сознания:)

lovestory

New member
К ста, ты вроде книгу спрашивала "В погоне за бэби"? Нашла?
Нее, эт не я, это Юля спрашивала, а мне читать-то и некогда особо, но уже заинтересовалась, надо будет на досуге :)

Вот уж спасибо, не зря старалась для тебя :dance:. А если написано, что шейка чистая, то и не надо тебе та кольпоскопия.

lovestory, горе от ума!
Ну да, согласна :(. Ну а что делать? Блин, не дает покоя мне этот пролактин, чтоб его черт побрал. Ну 3 раза сдавала и все одно и то же. А забеременеть сложно, а выносить тоже не легко, это ж чревато выкидышем. Вот и как быть? Один врач за голову зватается "Ай-ай, это ж как жешь вы с таким уровнем рожать собрались?", а другой "Ну и что, ну подумаешь, повышен". Ну вот я и загоняюсь :(

можешь еще почитать на бромкриптин аннотации, еще те кошмарики
кошмарики не хочу :(

Vasilinka

Active member
lovestory, я уже когда-то писала, что однажды сдавала анлизы на гормоны, в том числе пролактин, и он у меня был оч. завышен (но потом оказалось, что я его неправильно сдавала- натощак и оч. бешенно маневрируя по утреннему городу из-за боязни опоздания на работу). Так моя врач из МиД, когда увидела результат, сказала: "Конечно, и как мы хотим заБ. с таким пролактином?" Потом я пересдала и всё было в норме, но это я написала к тому, что, может, действительно нужно попробывать его понизить? Правда, я в этом деле чайник, не знаю, насколько длительное лечение и с какими побочными действиями ...

Baggicat

Драконья погибель
"Пока у женщины есть яичники и матка, у неё есть все шансы стать мамой!" Поэтому, непременно должно у нас получиться!
А от себя еще добавлю: "А когда случается так, что и матки не остается - шанс стать мамой, пусть не биологической, остается пожизненно!"
Так что так или иначе, МАМАМИ НАМ БЫТЬ!!!!

lovestory, загоняться пора тогда, когда врачи не спорят друг с другом, а приходят к единому не очень утешительному мнению! А сейчас еще рано. Надо найти того, кто с таким пролактином возьмется мониторить, корректировать и будет уверен в успешности беременности. Но это только плюс к твоей ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЙ УВЕРЕННОСТИ!

zaja

Active member
zaja, все хорошо))) Точнее я подстроилась под него и жду его решения))) Но еще надеюсь на этот цикл. А так у нас прям медовый месяц после ссоры))) __________________
вот видишь все налаживается,у всех такое бывает,на этот цикл @@@@@@@@@@@@@

zaja, с прошедшим тебя Днем Рождения!!! Пусть твоя самая заветная мечта осуществится!!!
спасибо,так приятно еще и сегодня поздравления получать

Zaja,поздравляю С Днем Рождения. АААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ
спасибочки за поздравления и персональный чих

Zaja, c Днём Рождения тебя!!! Пусть все сбудется и получится!!! Здоровья, любви и счастья!!!
и тебе большое спасибо

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
lovestory, АПЧХИ на тебя

Киска, АПЧХИ

смотрела я тут 1-ю серию сериала "Пациент всегда прав"...так вот, там была девушка, у которой было заболевание - гиперхондрия (навящивая идея искать у себя болезни описанные в интернете)...стоит задуматься...ИМХО

АППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИ
АППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИ
АППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИ
АППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИ
АППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИ

zaja

Active member
Nika 23, поздравляю с офицальным статусом!!!!!!!!!!!!!
Киска, я знаю,что ни от каких слов утешений легче не станет,но ты держись,когда силы заканчиваются,всегда приходят новые.

Cat_

люблю
а вместо МРТ можно сделать рентгенографию турецкого седла (на ней сразу видно, есть изменения в гипофизе или нет
рентген абсолютно бесполезный в плане обследования гипофиза и небезопасный. Это я из собственного опыта. МРТ - намного меньше излученя. "Для проведения исследования применяется магнитно-резонансный томограф, принцип работы которого основан на использовании магнитного поля, полностью безопасного для человека." Делала я рентген турецкого седла - все отлично, здорова, никаких патологий; а МРТ сразу же паказало картинку и размеры. Только после МРТ мое дело сдвинулось конкретно с места.

Домовёнок

солнышко!
Девчата, а что у нас за праздник сегодня такой? День поиска болезней у себя и у соседа? Давайте может про позитивное что-нибудь поговорим?

У меня вчера смешно вышло - вечером мы с мужем вдруг сорвались и поехали в магазин выбирать краску, чтобы в новом доме стены покрасить. А у них тут так классно с этим делом, в магазине лежат образцы краски на бумаге, стоят компы и ты сканируешь те цвета, что понравились, а комп тебе рисует виртуальную комнату и предлогает как этими цветами стены можно раскрасить... Вообщем, там можно провести день:) Но суть не в этом - я веду машину домой, смотрю бензина половина бака, ну поехали на заправку, я выхожу из машины и понимаю, что за эти два года, что у нас эта машина, я лично ни разу ее не заправляла! Кататься каталась, а бензин всегда муж заливал. И вот стою я и думаю, а с какой стороны у меня бак? А я как-то даже и не задумывалась, откуда там бензин появляется все время:)

сама такая же. и вообще, когда муж говорит - заедь заправься, меня начинает колотить мелкой дрожью ))))

ждущая аиста

Active member
Привет всем-всем-всем!
ну болтушки вы и написали! Дня не хватит, чтоб всё перечитать! Но буду стараться хоть наискосок пробежаться!

Джулиана

Время чудес
Беременные девочки! У кого нибудь были какие нибудь ощущения до задержки??? У меня просто тянет живоет то слева, то просто посередке каждый день, не все время, но периодически))) Смешно конечно думать что с первого раза на 10 ДЦ может что то наклюнуться, но хоть помечтать немножко :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху