В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha

Member
Плюшка, поздравляю! Пусть малыш крепко-крепко держится за маму!

jannet

Active member
Девочки, это вам на ночь
Спасибо пригодится:spiteful:

Девочки ура-ура-ура!

У меня // полосочки. Вчера сделала тест вечером и //..
Ура поздравляю,:dance: :dance::dance:кокая хорошая новость на ночь:clapping::clapping::clapping:А что задержки еще нет??? И что за признаки, расказывай??? ну то что молочница это да, помню:angel:

Baggicat

Драконья погибель
Плюшка, ура!!! Еще одна желтенькая!!!

Планетяшка, не того, и на твой улице перевернется грузовик с пряниками!
АПЧХИИИ!!!!

Cat_

люблю
Плюшка, какая замечательная новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам с кнопулей!!!
eeb8efcaa9af58defd2389cb35c35496.gif

Планетяшка, хорошо что похвасталось)) Красота! Я абажаю красивые картинки. А у тебя здорово получается.
Ждем не спешим твоих полосочек)))

Сандра

Дваждымамочка
Плюшка, с почином вас! :)))

Я вот заметила, что беременеют те, кто совсем недавно начал планировать. А те, кто давно все никак :(

green

New member
Доброй ночи, девчата!

Плюшка, поздравляю, здорово как!!! :so_happy:

АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ!

Alesechka

Namaste and good luck!
Плюшка, отличная новость!!!!

Девочки, я не помню, говорила или нет, но я заказала себе журнал для подготовки к беременности - http://www.thefertilityjournal.com/. Там по дням расписан весь цикл на протяжении 12 месяцев, можно вносить БТ, дни, когда овуляция и много разных полезных советов, можно фотки вклеивать и т.д.
Сегодня пришел по почте, красивый такой!!! Вот оказывается, не только беременные и молодые мамочки могут журналы такие клевые вести, но и планирующие тоже. Теперь буду получать удовольствие от планирования на 100%!

lapik

New member
Всем приветики! Что-то мне совсем не спится!
jannet,
Ой lapik, я еще и под твой чих попала, спасибки тебе, боже какие вы уже большие, скоро в декрет
.. ага, скоро в декрет... хотя я уже в отпуске, правда, пока тока в трудовом!)))

Планетяшка,
lapik, я фотошоп как раз в декрете и освоила. перед сынулиным ДР. делала календари дедам-бабам в подарок и виньетку годовасика.
супер!!! так красиво!!! .. мот и мне шаблончик вышлешь?!! А?:angel:

Плюшка, Поздравляю с //!!!!!!!!!
И ещё раз на всех

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро.
со мной какие-то странные вещи творятся - все признаки ПМСа исчезли. Только грудь осталась большой, но уже не болит. Наверное цикл опять дней на 50 растянется

lapik, попробуй её взять тут http://s40.radikal.ru/i088/0908/ab/0bb52f34d86a.jpg

Vasilinka

Active member
Доброе утро!

Nika 23, lapik, спасибо, за чихи!!!!!!! Здоровья крепкого вам с пузиками!

lapik, с недельками тебя!

Плюшка, поздравляю!!!!!!!! Напиши про признаки- интересненько!!!

Девочки, кто помнит, когда Снежная возвращается?

Alesechka

Namaste and good luck!
со мной какие-то странные вещи творятся - все признаки ПМСа исчезли. Только грудь осталась большой, но уже не болит. Наверное цикл опять дней на 50 растянется
Может, все таки две полоски???

Vique

New member
Девочки ура-ура-ура!
У меня // полосочки. Вчера сделала тест вечером и //. Сфоткать пока не могу, аккамулятор сел.
Спасибо всем за поддержку, я так боялась здесь писать и попасть в долгопланирующих, а получилось наоборот, только раззнакомилась и малышик.
А то, что Б я чувствую уже - масса признаков, потому и тест сделала раньше на неделю, чем надо.
Плюшенька, поздравляю!!! Отличная новость с утра!! Пусть малышик держиться за мамочку крепко-крепко!!!

Радуга Света, большой спасиб за персональный чих!!! Растите здоровеньки! Я кста тоже на девочку ставлю!!!

Юланка, я думаю, долго с презиками твой муж не провозиться. Ну не любят они это дело в презиках, а нам и хорошо :)))

Cat_, спасибо! Да, муж мне доверяет, знает, что лучше его для меня все равно нет, хоть и злюсь иногда на него сильно. А ты с таким настроением точно в беремешках скоро окажешься!!! Молодчинка, главное, не загоняться, и мечтать!!!

Арника

Счастье есть :)
estranger, Забеременеть с высоким пролактином почти нереально, либо выкидыши обеспечены. Пролактин не дружит с прогестероном. И просто так повышенным он быть не может, ищи причину. Наконец-то ты опознаваема))) Красиво!
ты знаешь, беременна я была дважды (поэтому забеременеть как раз таки не проблема). первый раз была ЗБ (на раннем сроке очень неудачно посидела в кафе, где было очень много курящих). а второй раз была очень сильная стрессовая ситуация. начитавшись кучу всякой информации в интернете поняла только одно: не все так страшно (учитывая, что только этот гормон повышен, а остальные в норме). да и врач оптимистично настроена. поэтому за оставшихся четыре месяца надо допроходить всяких обследований (плодятся в геометрической прогрессии). будем оптимистами.
спасибо, что заценила заставочки!

fire

мамуля
Всем доброе утро!

Плюшка, поздравляю!!!!!!!! Растите здоровенькие!
Планетяшка, чтото все ооооочень подозрительно, то жор, то грудь набухла, не просто так это! ;) Может всетаки в животик кто-то пришел?:pooh_door: А фотошоп рулит, красиво очень, тож так хочу!
green, Nika 23, baggicat, Радуга света спасибо, что не забываете и регулярно чихаете!

Alesechka, полностью солидарна с тобой в вопросе планирования! Ребенок - это важный шаг для ОБОИХ родителей! Многие женщины (не говорю, что все) очень сентиментальны, у нас рулят чувства, инстинкт материнства, и порой, трезво рассуждать мы не в силах (ну, или у нас это получается гораздо реже, чем у мужчин). Вот тут то нам и нужны мужчины, трезвость мышления!
Когда я забер второй раз, нашей доче было 8 месяцев, я была очень счастлива, и муж вроде тоже (внешне по крайней мере). Когда оказалось, что Б мы не можем сохранить, медики не давали шансов, я не могла решиться ни на что сама, у нас с мужем произошел не очень приятный разговор. Смысл: он очень рад ребенку, он не может быть не рад ему, НО ему не нравиться, что я не посвящаю его в свои планы, сама напланировала и четко пришла к своей цели, не узнав его мнения по данному вопросу. Тем более совпало в один месяц моя бер-ть и резкое ухудшение его здоровья (был инсульт). Он бы никогда в жизни не дал бы мне прервать хорошую беременность, но тут беременность была плохая, сказался сильнейший стресс, выбора не было. Я отказывалась во что-то верить и чтото предпринимать, все плохие события в кучу, и его трезвость мысли вернула меня на землю.
Я все к чему: наши мужья рассуждают очень трезво, взвешивают все по тыщи раз, прокручивают все в мозгу и не один раз, может внешне для нас это не видно, они не так эмоциональны как мы. Но поверьте они тоже хотят деток, а какой мужик не хочет продолжать свой род, но им надо чтобы все моменты были взвешены (материальные, моральные). Юланка, муж еще сам Вас попросит родить ему сынульку или доченьку. Все будет!
Сейчас мы планируем обоюдно, мне приятно от одной этой мысли, хотя у мужа есть иногда легкие сомнения (больше по его здоровью, соответственно как следствие и наше фин положение), но я спокойно сажусь, с ним разговариваю, все расставляем по полочкам и опять в бой. Его очень воодушевляет доченька, не расстается с ней ни на минутку, гордится, и говорит, чтоб главное сыночек (с полом он уже решил заранее) был такой же!
Ух, понесло же меня...

Сегодня муж сдавал на хламидии (первый раз в жизни, похоже и последний), сказал, что знал, что неприятно, но не настолько. Пошел на это только ради моего спокойствия , а то я ему все уши прожужжала. Сам к этим инфекциям относится скептически, настроила его так терепевт, убила бы ее. Сижу довольная, что сдал. Главное, чтоб не подвел результат.

lovestory

New member
Радуга света, спасибо тебе за персональный чих :).

оса, что-то ты пропала. Как вы там поживаете?

Vique

New member
Сегодня муж сдавал на хламидии (первый раз в жизни, похоже и последний), сказал, что знал, что неприятно, но не настолько. Пошел на это только ради моего спокойствия , а то я ему все уши прожужжала. Сам к этим инфекциям относится скептически, настроила его так терепевт, убила бы ее. Сижу довольная, что сдал. Главное, чтоб не подвел результат.
Мой тоже сдавал и сегодня забирает результаты. Что-то я переживаю... За себя не переживала, а вот за него что-то волнуюсь...

Арника

Счастье есть :)
У нас очень доверительные отношения, мы рассказываем друг другу все и сейчас я поняла, что лучше подождать, пусть малыша хотят оба! Притом я же вижу что он очень хочет, просто наше финансовое положение заставляет задуматься даже меня.

вот!самое главное сама сказала - доверительные отношения!!!а финансовые проблемы все равно закончатся когда-нибудь, пусть, может не в этом месяце, и может, даже не в следующем, но обязательно закончатся. а если вдруг что-то у появиться у тебя в животике, поверь, он тоже будет рад. если ребеночек желанный (а в вашем случае он желанный), то он не может быть невовремя. просто потерпи немного. у вас все получиться!!!:preg:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху