Всем доброе утро!
Плюшка, поздравляю!!!!!!!! Растите здоровенькие!
Планетяшка, чтото все ооооочень подозрительно, то жор, то грудь набухла, не просто так это!

Может всетаки в животик кто-то пришел?

ooh_door: А фотошоп рулит, красиво очень, тож так хочу!
green, Nika 23, baggicat, Радуга света спасибо, что не забываете и регулярно чихаете!
Alesechka, полностью солидарна с тобой в вопросе планирования! Ребенок - это важный шаг для ОБОИХ родителей! Многие женщины (не говорю, что все) очень сентиментальны, у нас рулят чувства, инстинкт материнства, и порой, трезво рассуждать мы не в силах (ну, или у нас это получается гораздо реже, чем у мужчин). Вот тут то нам и нужны мужчины, трезвость мышления!
Когда я забер второй раз, нашей доче было 8 месяцев, я была очень счастлива, и муж вроде тоже (внешне по крайней мере). Когда оказалось, что Б мы не можем сохранить, медики не давали шансов, я не могла решиться ни на что сама, у нас с мужем произошел не очень приятный разговор. Смысл: он очень рад ребенку, он не может быть не рад ему, НО ему не нравиться, что я не посвящаю его в свои планы, сама напланировала и четко пришла к своей цели, не узнав его мнения по данному вопросу. Тем более совпало в один месяц моя бер-ть и резкое ухудшение его здоровья (был инсульт). Он бы никогда в жизни не дал бы мне прервать хорошую беременность, но тут беременность была плохая, сказался сильнейший стресс, выбора не было. Я отказывалась во что-то верить и чтото предпринимать, все плохие события в кучу, и его трезвость мысли вернула меня на землю.
Я все к чему: наши мужья рассуждают очень трезво, взвешивают все по тыщи раз, прокручивают все в мозгу и не один раз, может внешне для нас это не видно, они не так эмоциональны как мы. Но поверьте они тоже хотят деток, а какой мужик не хочет продолжать свой род, но им надо чтобы все моменты были взвешены (материальные, моральные).
Юланка, муж еще сам Вас попросит родить ему сынульку или доченьку. Все будет!
Сейчас мы планируем обоюдно, мне приятно от одной этой мысли, хотя у мужа есть иногда легкие сомнения (больше по его здоровью, соответственно как следствие и наше фин положение), но я спокойно сажусь, с ним разговариваю, все расставляем по полочкам и опять в бой. Его очень воодушевляет доченька, не расстается с ней ни на минутку, гордится, и говорит, чтоб главное сыночек (с полом он уже решил заранее) был такой же!
Ух, понесло же меня...
Сегодня муж сдавал на хламидии (первый раз в жизни, похоже и последний), сказал, что знал, что неприятно, но не настолько. Пошел на это только ради моего спокойствия , а то я ему все уши прожужжала. Сам к этим инфекциям относится скептически, настроила его так терепевт, убила бы ее. Сижу довольная, что сдал. Главное, чтоб не подвел результат.