Ну тогда я вообщем идею поддерживаюничего не получала
Vique, дык енто ж не я предложила, а Jannet, я просто идею поддержала...... Я кстати с 17 августа в отпуск ухожу...
Ну тогда я вообщем идею поддерживаюничего не получала
Vique, дык енто ж не я предложила, а Jannet, я просто идею поддержала...... Я кстати с 17 августа в отпуск ухожу...
Держу крепко-крепко. Пусть малыш держится за мамочку.Девочки кто интиресовался Осой ее положили на сохранение в 8-ю больницу,т.к. был тонус давайте подержим за них кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень жаль, что пришли М. Но я чихну на тебя, чтобы это были последние М на ближайшие 9 месяцев!!!! АПЧХИ!!!!!!Простите, девочки, кого ввела в заблуждение и спасибо за поддержку. все сегодня М... плачу кровавыми слезами и ухожу в депрессию...
А мот лучше в будни, а то летом на выходные много кто разъезжаются. Моно в пятницу...Девочки. если будем добазариваться на встречу в выходной день - давайте в субботу плиз. а то у меня весь август в воскресенья мероприятия.
И еще. девочки с детьми. Кто пойдет берите детишек.:biggrin: Я точно со своей буду
А БТ для интиреса не хочешь померить?![]()
Простите, девочки, кого ввела в заблуждение и спасибо за поддержку. все сегодня М... плачу кровавыми слезами и ухожу в депрессию...
Планетяшка, прости, не помню, а ты анализы на гормоны сдавала?
я временно работаю до 19.00. но если что постараюсь сорваться пораньше.А мот лучше в будни, а то летом на выходные много кто разъезжаются. Моно в пятницу...
Я присоединяюсь к пожеланиюя временно работаю до 19.00. но если что постараюсь сорваться пораньше.
Gerda1, ты идешь7 Если идешь - начинай руководить процессом:biggrin:
Радуга света, спасибо!Nezzabudka, вот в такие моменты и ощущаем мы себя по настоящему счастливыми! А у тебя все хорошо, и обязательно все будет! И знаки все твои говорят, что ты на правильном пути! АААПППЧЧХХХИИИ на тебя!
юланка написал(а):Врачи обычно скорее перестраховываются чем там на самом деле проблема какая то есть
Ну ты хотя бы пойдешь7чего-то мне лениво руководить....
А когда собираетесь???Ну ты хотя бы пойдешь7 может жаннет объявится и изъявит желание..... А то у меня с памятью не очень. на меня лучше такое дело не вешать
азбуку морзе учи))) маманя)))вчера ночью никак заснуть не могла - все малое копошилось там
пока не знаемА когда собираетесь???