В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Девочки. если будем добазариваться на встречу в выходной день - давайте в субботу плиз. а то у меня весь август в воскресенья мероприятия.
И еще. девочки с детьми. Кто пойдет берите детишек.:biggrin: Я точно со своей буду

Gerdochka

Все есть!
Че-то у нас кисло сегодня... Впрочем как всегда, как мне работать лень, так и тут поговорить не с кем...
Счастливая, я тебя вижу, давай свой отчетик, почитаем, порадуемся....

Nika 23

New member
Девочки кто интиресовался Осой ее положили на сохранение в 8-ю больницу,т.к. был тонус давайте подержим за них кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу крепко-крепко. Пусть малыш держится за мамочку.
Простите, девочки, кого ввела в заблуждение и спасибо за поддержку. все сегодня М... плачу кровавыми слезами и ухожу в депрессию...
Очень жаль, что пришли М. Но я чихну на тебя, чтобы это были последние М на ближайшие 9 месяцев!!!! АПЧХИ!!!!!!

А я уже переживать начала, что меня не тошнит 2 дня. Непорядок. Так боюсь НБ.

Vique

New member
Девочки. если будем добазариваться на встречу в выходной день - давайте в субботу плиз. а то у меня весь август в воскресенья мероприятия.
И еще. девочки с детьми. Кто пойдет берите детишек.:biggrin: Я точно со своей буду
А мот лучше в будни, а то летом на выходные много кто разъезжаются. Моно в пятницу...
Nika23, тьфу на тебя!!!! Боится она!!! Отставить!!! Токсик только маленько передохнуть тебе дал!!! И его вообще может и не быть, токсика!!! Все у тебя и у малышика отлично! С недельками!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет Мы тоже успели полежать в больничке с почками. Сейчас уже все отлично! Как и обещала, рассказываю про УЗИ. У нас все отлично, развиваемся правильно. Врач сказала, что ей видится девочка, но она не уверена. Малышка погрозила нам кулачком и отвернулась:). Так что скорее всего будет Машка у нас. Тем более что в больнице мне сон приснился, что я читаю отчет об УЗИ и там помимо прочих цифирей написано, что врач увидел "очень красивую девочку":).

Nika23, насчет токсика не переживай - на меня волнами накатывал, раз в две-три недели, но серьезно, даже от воды рвало. Последний раз на 18 неделе. Так что радуйся, что не тошнит:)

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Домовёнок

солнышко!
А БТ для интиреса не хочешь померить?;)

неа - метод не для меня. ооочень редко получается поспать хотя бы 5 часов без подъёма к сыну

Простите, девочки, кого ввела в заблуждение и спасибо за поддержку. все сегодня М... плачу кровавыми слезами и ухожу в депрессию...

ну ты что? зачем в депрессию. всё обязательно получится. не в этот раз, так в следующий

Планетяшка, прости, не помню, а ты анализы на гормоны сдавала?

неа. ничего не сдавала. у меня цикл всю жизнь неясной длины был. после рождения сына стал чуть короче. в этом году например было всего 5 штук: 30, 43, 37, 36, 33 дня. и вот сейчас уже 34. то есть средним я считю 33-34.

Маринка-Мандаринка, с хорошим УЗИ вас :) спасибо за чих - поймала

Джулиана

Время чудес
А мот лучше в будни, а то летом на выходные много кто разъезжаются. Моно в пятницу...
я временно работаю до 19.00. но если что постараюсь сорваться пораньше.
Gerda1, ты идешь7 Если идешь - начинай руководить процессом:biggrin:
Маринка-мандаринка. с хорошим УЗИ тебя1 а с пиелонефритом в больничке - эт мне знакомо. Сама лежала беременная 2 раза. Врачи обычно скорее перестраховываются чем там на самом деле проблема какая то есть.

Vique

New member
я временно работаю до 19.00. но если что постараюсь сорваться пораньше.
Gerda1, ты идешь7 Если идешь - начинай руководить процессом:biggrin:
Я присоединяюсь к пожеланию :)))
Маринка-мандаринка, какие Вы уже большие!!! ПОздравляю с хорошим УЗИ :)))

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, вот в такие моменты и ощущаем мы себя по настоящему счастливыми! А у тебя все хорошо, и обязательно все будет! И знаки все твои говорят, что ты на правильном пути! АААПППЧЧХХХИИИ на тебя!
Радуга света, спасибо!
lovestory, Vasilinka и Baggicat спасибо вам тоже, девочки! Отвечала вам, а потом все пропало, блин...

Планетяшка, с днем рождения!!! Пусть сбудется все о чем мечтаешь! Гармонии тебе во всем и любви крепкой :)

Baggicat, с годовщиной вас! Любви, понимания, мира и добра вашей семье! Будьте все здоровы и счастливы!

Девочки, а когда планируете встречаться?

Gerdochka

Все есть!
Маринка-Мандаринка, со встречей с малышкой.... Растите здоровенькими
юланка, чего-то мне лениво руководить.... Вообще разленилась на нет.... Даже готовить не хочу, хотя очень люблю..... В отпуск мне пора... Может как пару дней отлежусь нифига не делая, появиться интузиазизм какой.... А пока.... няма его

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
юланка написал(а):
Врачи обычно скорее перестраховываются чем там на самом деле проблема какая то есть

У меня очень был плохой анализ при поступлении - лейкоциты зашкаливали, хотя чувствовала я себя отлично. И УЗИ почек ничего страшного не показало. Через два дня, то бишь сегодня, анализ был идеальный, как сказала врач.

Всем спасибо за поздравления! Мы растем потихоньку, хотя животик еще небольшой. Зато мы стали хорошо так пинаться, вчера ночью никак заснуть не могла - все малое копошилось там:)

Кузенька

В предвкушении...
вчера ночью никак заснуть не могла - все малое копошилось там
азбуку морзе учи))) маманя)))
диффченки))) а мы уже и не диффченки, а на 80% мафчишки) так что теперь на вас мальчишачий АААААААА ПППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gerdochka

Все есть!
пойду обязательно....
А ты думаешь у меня с памятью нормально?????

Как меня задолбало на работе сидеть..... Все пошли бухать, а мне как всегда работать..... Скорей бы 4 часа, уйду домой с чистой совестью собираться в рестик

Gerdochka

Все есть!
Нее, я счас не в состоянии что-то организовывать, мот на след недели желание и силы появится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху