В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сандра

Дваждымамочка
Киска, я все так выискивала твои сообщения, так надеялась. Я не скажу тебе, что след цикл будет твой. Я не знаю, когда он будет. Но он будет обязательно!!! Пусть не сейчас, пусть хоть через несколько десятков циклов, но он будет. И будет вовремя! И будет радость и счастье. Вот я верю и все.

Джулиана

Время чудес
Он же мужчина-глава семьи.Да,походу,не самый плохой он у тебя.Вы с дочей внимания ему больше уделяйте,чтоб он чувствовал вашу любовь и поддержку.Чтоб он не думал,что он один (поэтому ему и трудно решиться на второго)
Спасибо дорогая! Я уверена что у нас все будет хорошо очень очень скоро. И ты в миллион раз права, имено так он и думает. Он сам грит: с двумя детьми без денег, ты не работаешь, останется только застрелиться))) Но как только дела пойдут хоть чуточку в гору я уверена долго его уговаривать не придется. Так что я так сказать уже сижу на чемоданах :dirol:

Девочки, всем привет!

А я ушла в загул... Второй день отмечали с коллективом День Строителя! Вчера ходили в ресторан, а сегодня в обед ездили на природу. Вот только приехала домой. Купила себе пива безалкогольного, сижу и спать хочу... Так накушалась, что думаю, что я лопну... А на минералки напилась на год вперед...
Завтра позвоню Оле, узнаю как она там и где... А то не было время...

Джулиана

Время чудес
Ангел 0407, ясн...
А я поступала на не очень престижную специальность в БГЭУ (Государственное управление), зато на бесплатное прошла. Но в то время было легче поступить чем сейчас.

юланка, я тоже хотела на гос.управление в БГЭУ, но мне надо экономическое какое-нибудь образование...

Джулиана

Время чудес
Ангел 0407, нууу, это тоже экономическое. Квалификация в дипломе будет "менеджер-экономист"

Marisha

Member
Киска, держись! Будет еще один ребеночек у тебя!
Оса, держу за тебя кулочки крепко-крепко! Выздоравливайте с малышом поскорее!
Счастливая, спасибо за чихи!

Радуга света

Солнечная мама
если что, проси валерьянку (когда лежала в больнице, у нас беременные девочки этим средствоим пользовались, чтобы успокоиться).
эт точно.... у нас всем беремешкам в палате ее назначили. По 3 в день. Мне по 6 :crazy:... Вроде я там не буйствовала :not_i:. За все время выпила 1 таблетку на ночь. Все остальное в клювике любимому мужу привезда. Ему на пол года хватит :angel:
Счастливаяяя, полностью согласна с девочками! Не лезь на рожон и не торопи события! В конце концов если не хочешь жить ее жизнью и ее проблемами - так и скажи "Сестричка, ты уже большая. Я много для тебя сделала, но извини, всему есть предел. Пора самой научится принимать решения и преодолевать трудности. Для меня важнее мое здоровье, здоровье малыша и мир в моей семье". и т.д. и т.п. И поверь, если связи нет - то и не будете вы общаться тесно, и не будет твой малыш нуждаться в общении с братиком/сестричкой. У меня у папы 2 сестры (он старший) они очень близки и мы все 4 сестры и 2 брата очень близки. Только мой родной брат особняком (для меня двоюродные ближе и роднее). У мамы младший брат - она с ним связи практически не поддерживает (звонки на ДР и большие праздники, видятся редко) и я с 2 сестрами с той стороны практически не общаюсь. Поверь, такая ситуация не такая уж и редкая.
Девчата, сладких вам ночек и

Наира

Счастье быть мамой!!!
Привет всем! Примите меня? Октивно планирую ребенка с этого месяца.
Пока по тихонько познокомлюсь с вами. Я Наира.

Cat_

люблю
Монстры идут. Но не болит ничего. Я уже вся испереживалась...

продолжаю держать крепко @@@@@@@@@@@ на завтрашний день!
Узнала она через 2 дня после свадьбы )))
Здорово как! @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ты тоже скоро сообщила аналогичную радостную новость!
Одна полоска. Сегодня 34ДЦ. Признаков М уже вообще никаких не осталось, только грудь большая

Еще рано говорить – все. Не у всех сразу полоски появляются. Если с первым у тебя было сразу же все ясно, то это не значит, что со вторым все будет проходить по такому же сценарию. Во первых, после родов у тебя изменился гормональный фон. Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем)))
Киска, ну ничего, верь и все получится! У тебя обязательно будет еще один замечательный малыш. Возможно еще рано, подожди чуток…

Счастливаяяя, спасибо за счастливые чихи! Ты такой позитивный человечек! Не заморачивайся ты на сестре, время все расставит по своим местам. Я когда-то была уверена, что никогда не буду больше общаться с женой брата. Буквально через год у нас наладились отношения и сейчас лучше не бывает. Если человек хочет мира и дружбы, он сделает все для этого, а на нет и суда нет.

pisiknar
Привет, Наира! Вливайся! Чет я уверена, что долго ты не задержишься в этой темке и быстро переместишься к беременяшкам)) У нас тут атмосфера такая)))
А что за девочка у тебя на аватаре?

Наира

Счастье быть мамой!!!
pisiknar
Привет, Наира! Вливайся! Чет я уверена, что долго ты не задержишься в этой темке и быстро переместишься к беременяшкам)) У нас тут атмосфера такая)))
А что за девочка у тебя на аватаре?
Спасибо!;) Моя дочка. Планирую 4-го ребенка.:blush1:

Радуга света

Солнечная мама
pisiknar, добро пожаловать! Но не на долго! Перебирайся поскорее в Беременную темку ;)
вот-вот-вот! Это ж надо - с первым сообщением под Б. чих попасть ;)!
Планирую 4-го ребенка.
преклоняюсь и восхищаюсь (хотя мы тоже мечтаем о большой семье)! Здоровья всей большой семье и пусть поскорее все сложится! А кто уже есть? Все девчата? АААППЧЧЧХХХИИИ на тебя!
http://blestelka.ru/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху