Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
а совсем чужие люди, делают для тебя так много хорошего...порой самые близкие родственники делают самые неожиданные гадости и в самый неожиданный момент
а совсем чужие люди, делают для тебя так много хорошего...порой самые близкие родственники делают самые неожиданные гадости и в самый неожиданный момент
Спасибо дорогая! Я уверена что у нас все будет хорошо очень очень скоро. И ты в миллион раз права, имено так он и думает. Он сам грит: с двумя детьми без денег, ты не работаешь, останется только застрелиться))) Но как только дела пойдут хоть чуточку в гору я уверена долго его уговаривать не придется. Так что я так сказать уже сижу на чемоданах :dirol:Он же мужчина-глава семьи.Да,походу,не самый плохой он у тебя.Вы с дочей внимания ему больше уделяйте,чтоб он чувствовал вашу любовь и поддержку.Чтоб он не думал,что он один (поэтому ему и трудно решиться на второго)
Я на платное и подавала...Или ты на платное не хотела?
Я не знала...Ангел 0407, нууу, это тоже экономическое. Квалификация в дипломе будет "менеджер-экономист"
Спасибо. Посмотрим, если заБ, то какое поступление... Тем более в Минск...Ангел 0407, Дерзай в следующем году! Чем смогу помогу
эт точно.... у нас всем беремешкам в палате ее назначили. По 3 в день. Мне по 6 :crazy:... Вроде я там не буйствовала :not_i:. За все время выпила 1 таблетку на ночь. Все остальное в клювике любимому мужу привезда. Ему на пол года хватит :angel:если что, проси валерьянку (когда лежала в больнице, у нас беременные девочки этим средствоим пользовались, чтобы успокоиться).
Монстры идут. Но не болит ничего. Я уже вся испереживалась...
Здорово как! @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ты тоже скоро сообщила аналогичную радостную новость!Узнала она через 2 дня после свадьбы )))
Одна полоска. Сегодня 34ДЦ. Признаков М уже вообще никаких не осталось, только грудь большая
Спасибо!pisiknar
Привет, Наира! Вливайся! Чет я уверена, что долго ты не задержишься в этой темке и быстро переместишься к беременяшкам)) У нас тут атмосфера такая)))
А что за девочка у тебя на аватаре?
вот-вот-вот! Это ж надо - с первым сообщением под Б. чих попастьПривет, Наира! Вливайся! Чет я уверена, что долго ты не задержишься в этой темке и быстро переместишься к беременяшкам)) У нас тут атмосфера такая)))
преклоняюсь и восхищаюсь (хотя мы тоже мечтаем о большой семье)! Здоровья всей большой семье и пусть поскорее все сложится! А кто уже есть? Все девчата? АААППЧЧЧХХХИИИ на тебя!Планирую 4-го ребенка.