В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ждущая аиста

Active member
Всем привет, сегодня сдавала кровь на гормоны и на ТОРЧ в центре планирования, очень понравилось, очереди никакой, вежливо и аккуратно, готов результат через 2 недели, а главное, бесплатно...
Сандрочка, спасибо, миленькая, за поддержку, ты уже тоже здесь не первый год, дай Бог и тебе и другим девочкам, кто здесь давно уже достичь своей цели...

вот видишь как здорово, что ты в него попала. Я уже смотрю, что консультации в платных центрах совсем не дорого стоят, а вот сколько денег на анализы уходит, просто жуть.
Буду держать @@@@@@@@@ на отличные результаты!

jannet

Active member
Звездные ночи, жаркие дни, милый малыш, поскорей приходи! 5часть

1-web.gif

Мы очень ждем тебя наш маленький малыш
Твои ладошки, глазки, теплый носик
Пожалуйста, скорее нас услышь
Мы долго так тебя об этом просим.

Мы просим Бога, матерь Божью, всех святых
Чтоб помогли нам стать родителями скоро
Но месячные вновь пришли-удар под дых
И снова мне так страшно, горько, больно!

Устала плакать, выбилась из сил.
Температуру мерить страшно надоело
Походы по врачам и 100 УЗИ…
Но в новый цикл опять берусь за дело!

Мне руки опускать никак нельзя
И верю я, что мы дойдем до цели
И мамины слова: «Ты только верь!!»
«Я верю мама, очень – очень верю!!!»

Я знаю, будет все у нас отлично
И будут детки, и огромный дом
И будет так, я это знаю точно
А все страданья будут только сном.

И будет детский плач и стертые коленки
И носик папин и мои глаза
И детский слышен будет смех во всей вселенной
И будет у нас самая счастливая семья!!!!!
46bb8afa6473.jpg

О, блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся к тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавая, да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетном мире сем и нигде не обретающих утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных, исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства дьявольского страстно воюющего, помоги донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потерять в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним, дабы помоги нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небесного со всеми угодившими Богу, прославляя милосердие и благость Отца Небесного, в Троице славимаго: Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.
80b7911aa49d.jpg

Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих Рабу и Раба союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь
5289f14cd839.jpg

Девочки желаю всем скорейшего запузачивания и красивых, здоровеньких малышей! Пусть все у нас получится этим летом 2009года!!!:preg::preg::preg:

62dfd31f7c33.jpg

По традиции, немного общей полезной информации о сокращениях:

Б – беременность
О.- овуляция
БТ – базальная температура (все о ней и многом другом можно узнать здесь http://www.babyplan.ru
М. - месячные, менструация
День X – предполагаемая дата наступления следующих М.
ДПО – день после овуляции
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ЖТ - жёлтое тело
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
СГ- спермограмма
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О.)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки и маточных труб с помощью рентгена)
ЯК – яйцеклетка
Вот здесь наши предыдущие темы
1часть
2часть
3часть
4часть

Последнее редактирование:

МамаУли

ничто неизбежно
green, как здоровье сынуси?
jannet, да,помню,как я нашла тест в мусорке.И мне показалось странным,что ей неожиданно припёрло прикрепиться к пол-ке.
А еще,мне кажется,что ты очень-очень скоро заБ.!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!
юланка, желаю вашей семье счастья и взаимопонимания! АПППЧЧЧХХХХИИИИ на вас!!!!!!!!
Наира, АААААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ тебе свеженький!!!
Alesechka, как здоровье? С НОВЫМ ЦИКЛОМ!!!!!!!!! АААААААППППЧЧЧХХИИИИИИ!!!!!
Vasilinka, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С 6-ЛЕТИЕМ ЗАМУЖНЕЙ ЖИЗНИ!!! ПУСТЬ ВАШУ СЕМЬЮ ОБЕРЕГАЕТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!!!! И ДЕТОК ВАМ МНОГО-МНОГО!!!!!!!! АААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!
crazy_cat, знаешь,в своём теперешнем состоянии,я б,наверное,на ту дуру вылила бы всё оставшееся вино,которое у меня было бы! Ну и дура она,честно.Не обращай внимания.Знаю,что неприятно,но,постарайся призабыть.У тебя есть дела поважнее,чем такая кончита.Знаешь,я вот,на отдыхе у тети была.А там вино домашнее.И позволяла себе чуток.По пол стаканчика.И так мне хорошо было! Не надо бояться! Главное,не запьянеть! Я и сейчас,иногда,грешу.Муж пьет пиво или джин-тоник,я вырву и хлебану глоточек.Ну,не напиваюсь же я до усрачки,простите.Так что,все нормально.Не переживай!
Мне кажется,что дочка у тебя будет.
lovestory, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЦИКЛОМ!!!!! ПУСТЬ ОН СТАНЕТ БЕРЕМЕННЫМ!!!!!!!!! ААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!
Планетяшка,самое главное-душевное спокойствие и настроение!
Так прикольно написала:"Коты воют..."
Я ржала на работе,как дурень! Ой,рассмешила! Спасибо!
оса,ЗДОРОВЬЯ ВАМ С КНОПОЙ!!!!!!!
ждущая аиста, да! Это настоящее чудо-ощущать,как кто-то маленький у тебя в животике шевелится! У меня беременность первая,я впервые такое ощущаю! А еще,я уже знаю,что после родов буду ОЧЕНЬ скучать по пузику! Мне очень нравится быть беременной! И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ,ЧТОБ ТЫ ИСПЫТАЛА ВСЁ ЭТО СЧАСТЬЕ,КОТОРОЕ ОЩУЩАЮ Я!!! И поверь,СКОРО К ТЕБЕ АИСТ ПРИЛЕТИТ!!!!!!!!! АААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИ!!!!!
Радуга света, молодцы,хорошие выходные были.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
crazy_cat, знаешь,в своём теперешнем состоянии,я б,наверное,на ту дуру вылила бы всё оставшееся вино,которое у меня было бы! Ну и дура она,честно.Не обращай внимания.Знаю,что неприятно,но,постарайся призабыть.У тебя есть дела поважнее,чем такая кончита.Знаешь,я вот,на отдыхе у тети была.А там вино домашнее.И позволяла себе чуток.По пол стаканчика.И так мне хорошо было! Не надо бояться! Главное,не запьянеть! Я и сейчас,иногда,грешу.Муж пьет пиво или джин-тоник,я вырву и хлебану глоточек.Ну,не напиваюсь же я до усрачки,простите.Так что,все нормально.Не переживай!

Спасибо за поддержку и понимание! Что-то все говорят, что девочка...А я уже так на мальчика настроилась...мне то в принципе все равно, но я мальчиком я бы справилась...а вот с девочкой...хотя пусть будет девочка =) Сильвана Сергеевна =)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка

Спасибо за поддержку и понимание! Что-то все говорят, что девочка...А я уже так на мальчика настроилась...мне то в принципе все равно, но я мальчиком я бы справилась...а вот с девочкой...хотя пусть будет девочка =) Сильвана Сергеевна

с новой темкой вас ААППППЧЧХХХХИИИИИИИ

Девочки, поздравляю С новой темкой!!!!!
Табличка желтенькая, аж приятно смотреть!!!!

crazy_cat,словила!!!!

Радуга света

Солнечная мама
Скажи, Дрим-Ленд это где? Что там есть? И чья коляска такая замечательная?
Дримленд это парк на ул Орловская. Если ехать тралликом - остановка Выставочный центр (после 2 кольца, не доезжая до МиД). Но атракционы там на 80-90% экстримальные. Я на таких штуках ни за какие миллионы кататься не буду. Для наших - очень мне нравится их детская площадка (пластмассовый комплекс с горками, лабиринтами, веревочными конструкциями... песочница обычная, штук 5 качалок как на фото машинка). Машины электромобили вот такие (это моя сестра с племянником)

Атракцион не то машинки не то паровозики по кругу с одной небольшой горкой, но мне туда нельзя, брательник отказался, а Димка сам отказался. Есть еще карусель поднимает слегка вверх и раскручивает по кругу. Мой тоже не захотел. И есть павильон с электрическим качалками (типа как в Космо и т.п.) Ну еще видела, что некоторые с детьми съезжали с высоченнной горки ухабистой (такие часто в аквапарках показывают). И куча свободного пространства, лужаек где можно побегать побесится... Раньше у них был входной билет без права катания тыс. 5 кажется, а теперь только единый 14 тыс (?) (вот беременные мозги! сама ж покупала позавчера..). Я поехала за компанию со своими сестрами и братом. В общем, по мне так если родители не хотят оторваться - то ехать туда не стоит с такими мелкими теперь (за 5 тыс. можно было вполне).
А коляска моя. Димкина точнее ;).
Green, Nezzabudka, скорейшего выздоровления малышам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я вот сижу и объедаюсь грушами ммммммммммммммммммммммм СПАСИБО АГРАМАДНОЕ, Gerda1!!! ААААПППЧЧХХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!!!

Ekaterina1

Active member
Всем привет! Вот отсутствовала неделю, и уже не понимаю, что и где происходит, еще и потому, что я новенькая.Почитать нет времени! Заходить на форму каждый день тоже не получается...:pardon:Хотя очень хочется!!!:give_heart:
Девочки, но я мысленно с вами, и с планирующими и с беременнюшками!!!! Держу за всех кулачки!!! Все будет хорошо, надо просто верить, ведь мысли материализуются!!!!!!:)

Ekaterina1

Active member
jannet, какая классная таблица, ничего подобного раньше не видела!!!! Просто здорово, какая ты все же молодчина!!!!!

crazy_cat, и я тоже чих ловлю-ююююююююю!спасибки!

Ангел 0407, я читала, что ты не поступила, надеюсь, что у тебя получится в следующем году, не унывай!!

Ekaterina1, я сильно не расстроилась...

Завтра пойду в санаторий, узнаю по поводу лечения... Хочу взять отпуск на две недели в сентябре и пройти курс лечения.

Бобруйчаночка, спасибо за чих!!!
А что за лечение???
Не знаю в направлении написано: спайки, поликистоз ячников и вроде- тазов перитон... Толком не понятно... Отделение-гинекологическое, а название лечения непонятно написано... Завтра узнаю.

Alesechka

Namaste and good luck!
Всем доброе утро!
Поздравляйте меня с началом нового цикла!!!!!!! Мазня сменилась полноценными М, пусть и на день раньше, чем должны были.

Ура, товарищи!
С сегодняшнего дня считаю 1ый ДЦ.

Вот я же говорила, что в один день у нас с тобой цикл начнется...так и получилось:)

Alesechka, как здоровье?
Спасибо, по-разному. Сынок практически здоров уже, соплей совсем мало осталось. А у меня с вечера воскресенье горло болеть стало:( на самом деле, это моя первая простуда за два года, что я тут живу.

Ekaterina1

Active member
Ангел 0407, а в какой ты санаторий собираешься? Я вот была 2 года назад на Нарочи в Белой Руси, мне понравилось, но я была с подругой, а то одной там скучнова-то будет.

Alesechka, не болей, а горлышко полощи травками, корой дуба или ромашкой. И помогает, и без вредно! У меня хр. тонзиллит, только так и лечусь и профилактику провожу.

ждущая аиста

Active member
Счастливаяяя, огромное спасибо вам с пузиком за пожелание и за персональный чих. После таких слов и снов я уже ничуть не сомневаюсь, что очень скоро увижу заветные //. Ох, как ты умеешь поднять мне настроение :yahoo:

Alesechka, с новым циклом тебя и скорейшего выздоровления!

Ангел 0407, вот и правильно это ты с санаторием решила! Подлечишься чуть-чуть и, хочешь-не хочешь, а масик найдет свою мамочку!

Девочки, все говорят, что табличка красивенькая очень, а я её что-то новой темке не вижу :(

Еще и под чих Никушин такой красивенький попала! ловлюююююююююююю:yahoo:

Ангел 0407, а в какой ты санаторий собираешься?
У нас в Бобруйске есть хороший санаторий, вот туда и собираюсь...
Я вот была 2 года назад на Нарочи в Белой Руси
Меня муж не отпустит... Я с ним уже разговаривала на эту тему.

Ангел 0407, вот и правильно это ты с санаторием решила!
Все равно надо лечится... Проблемы со здоровьем сами собой не рашаться...

Nika 23, спасибо за такой красивый чих!!!! Здоровья Вам!!!

Dina

Active member
Девочки, поздравляю с новой частью летней темки! Желаю всем поскорее перебраться в соседний беременный раздел!
И заразнючий АПЧХИИИ на вас!

ждущая аиста

Active member
Девочки, поздравляю с новой частью летней темки! Желаю всем поскорее перебраться в соседний беременный раздел!
И заразнючий АПЧХИИИ на вас!

ловлю...пасибки! здоровья вам!

Gerda1, грушки - сплошное обжорство! Съела уже штук 15 и остановиться не могу! Еще раз огромное спасибо!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху