green, как здоровье сынуси?
jannet, да,помню,как я нашла тест в мусорке.И мне показалось странным,что ей неожиданно припёрло прикрепиться к пол-ке.
А еще,мне кажется,что ты очень-очень скоро заБ.!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!
юланка, желаю вашей семье счастья и взаимопонимания! АПППЧЧЧХХХХИИИИ на вас!!!!!!!!
Наира, АААААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ тебе свеженький!!!
Alesechka, как здоровье? С НОВЫМ ЦИКЛОМ!!!!!!!!! АААААААППППЧЧЧХХИИИИИИ!!!!!
Vasilinka, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С 6-ЛЕТИЕМ ЗАМУЖНЕЙ ЖИЗНИ!!! ПУСТЬ ВАШУ СЕМЬЮ ОБЕРЕГАЕТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!!!! И ДЕТОК ВАМ МНОГО-МНОГО!!!!!!!! АААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!
crazy_cat, знаешь,в своём теперешнем состоянии,я б,наверное,на ту дуру вылила бы всё оставшееся вино,которое у меня было бы! Ну и дура она,честно.Не обращай внимания.Знаю,что неприятно,но,постарайся призабыть.У тебя есть дела поважнее,чем такая кончита.Знаешь,я вот,на отдыхе у тети была.А там вино домашнее.И позволяла себе чуток.По пол стаканчика.И так мне хорошо было! Не надо бояться! Главное,не запьянеть! Я и сейчас,иногда,грешу.Муж пьет пиво или джин-тоник,я вырву и хлебану глоточек.Ну,не напиваюсь же я до усрачки,простите.Так что,все нормально.Не переживай!
Мне кажется,что дочка у тебя будет.
lovestory, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЦИКЛОМ!!!!! ПУСТЬ ОН СТАНЕТ БЕРЕМЕННЫМ!!!!!!!!! ААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!
Планетяшка,самое главное-душевное спокойствие и настроение!
Так прикольно написала:"Коты воют..."
Я ржала на работе,как дурень! Ой,рассмешила! Спасибо!
оса,ЗДОРОВЬЯ ВАМ С КНОПОЙ!!!!!!!
ждущая аиста, да! Это настоящее чудо-ощущать,как кто-то маленький у тебя в животике шевелится! У меня беременность первая,я впервые такое ощущаю! А еще,я уже знаю,что после родов буду ОЧЕНЬ скучать по пузику! Мне очень нравится быть беременной! И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ,ЧТОБ ТЫ ИСПЫТАЛА ВСЁ ЭТО СЧАСТЬЕ,КОТОРОЕ ОЩУЩАЮ Я!!! И поверь,СКОРО К ТЕБЕ АИСТ ПРИЛЕТИТ!!!!!!!!! АААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИ!!!!!
Радуга света, молодцы,хорошие выходные были.