В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
Спасибо за поддержку и понимание! Что-то все говорят, что девочка...А я уже так на мальчика настроилась...мне то в принципе все равно, но я мальчиком я бы справилась...а вот с девочкой...хотя пусть будет девочка =) Сильвана Сергеевна
почему это все говорят девочка. я ж тебе говорила, что больше склоняюсь к мальчику :)

Вот я же говорила, что в один день у нас с тобой цикл начнется...так и получилось
теперь надо обязательно обеим в этом цикле забеременеть :)

jannet

Active member
Ура, товарищи!С сегодняшнего дня считаю 1ый ДЦ.
C новым циклом тебя@@@@@@@@@@@@@@@

Вообщем, вся в раздумьях, ехать или нет, и, если ехать, то куда... )))
Если есть хоть кокаето возможность поехать и тем более вы оба этого хотите с мужем, то тут и думать нечего:nyam:а на большом сроке Б или с маленьким ребеночком намного сложнее решится, так что вперед:)

а 5ую чатсь откроют сегодня или нет?
Тише тише не кричи:acute:

Моя сестра с малышкой в больницу попали - вирус какой-то, тоже расстройство желудка, температура, рвота..
Пускай поправляются, да чтото вирус какойто действительно:shout:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet, А еще,мне кажется,что ты очень-очень скоро заБ.!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!
Спасибо, ты в меня тоже всегда вселяешь огромную уверенность и я тебе верю:wub::give_rose:

хотя пусть будет девочка =) Сильвана Сергеевна =)
О, уже и имя придумала:) молодец!

jannet, какая классная таблица, ничего подобного раньше не видела!!!! Просто здорово, какая ты все же молодчина!!!!!
Спасибо большое, очень приятно:thank_you:

Всем доброе утро!
Поздравляйте меня с началом нового цикла!!!!!!!
С новым циклом и чтоб к О была как огурчик:acute:mad:@@@@@@@@@@@@@@

Наира

Счастье быть мамой!!!
Счастливаяяя, Спасибо за чих. Будьте здоровы с масикой!!!

Gerdochka

Все есть!
Радуга света, Наздоровье, спасибо и тебе (с прошлой части)
Alesechka, Поздравляю.... Он же у тебя последний??? :spiteful:
ждущая аиста, наздоровье..

Baggicat

Драконья погибель

На всю планирующую темку!!!! Чтобы всем хватило и замечательно плодотворно подействовало!!!

Nika 23

New member
Gerda1, хочу здесь выразить тебе огромное спасибо за груши!!!! Объедаемся вместе с мужем!!!!! Вкуснятина! АПЧХИ на тебя!!!!

Наира

Счастье быть мамой!!!
Добрий вечер девочки!!! Сколько вкусный чихов ммм. Спасибо за чихи.

Alesechka

Namaste and good luck!
Alesechka, Поздравляю.... Он же у тебя последний???
Вот и я мужу говорю, что последний должен быть, а он мне -так у тебя ж такой классный журнал для планирующих теперь есть, и что ты только один месяц будешь его вести???

а вчера были с мужем в детском магазине, покупали малому новые игрушки по случаю болезни, так я мужа подвела в отдел, где одежка для новорожденный, взяла платьеце розовенькое, ему показываю, говорю - цвет видишь какой, запомнил?, вот и старайся теперь, чтоб девочка получилась!

Baggicat, спасибо за чихи!

С новым циклом и чтоб к О была как огурчик@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Я быстро оклемаюсь, я долго не болею обычно.

Кстати, нос мой вернулся в нормальное состояние!!!!

Gerdochka

Все есть!
Nika 23, Наздоровье. И тебе спасибо

Сижу, суп грибной ем, вкусныыыый.... И это в 9 вечера, эх, прощай моя фигура...
Еще испекла пирог грушевый, муж уже 3/4 съед, вот думаю мне хватит или нет....

Alesechka, прикольные ты задачки перед мужем ставишь....

Nika 23

New member
Ой, у меня сегодня такой прикол был. Один мой знакомый парень нашёл меня в Одноклассниках, потом мы в асе переписывались. У него уже есть дети и он меня спрашивает сегодня:"А у тебя в животике уже кто-нибудь живёт?". Я не очень хотела сперва ему сообщать и ответила, что может и живёт, кто его знает. А он пишет, что они поехали в Евпаторию с женой вдвоём, а вернулись втроём. Тут я не устояла, ведь и мы в этом году именно в Евпатории сделали нашего малыша. Девочки, я тут подумала, может вас всех с мужьями в Евпаторию отправить?

АПЧХИ на вас!

Alesechka

Namaste and good luck!
Gerda1, а мы в прошлом году здесь ходили за грибами. Так тут грибов столько, что можно 4 ведра собрать за полчаса (не вру!). так мы с мужем решили брать только те грибы, до которых можно дотянуться, не сходя с тропки. И вот стоит, например, огромный боровик в двух метрах от нас, но мы его не берем, потому что далеко ходить:) в этом году снова пойдем собирать и тоже буду варить грибные супы;)

Gerdochka

Все есть!
Alesechka, вот бы в такой лес попасть...... Ммммммммм, мечта.... А в америке, что грибы никто не собирает????

Nika 23

New member

Бобруйчаночка

Заблокирован
Девочки, с новой темкой нас!!!
Все никак я от вас не уйду...
И не уйду, пока вы все не пойдете отсюда в соседний топик...
А ну брысь все отсюда. Чего расселись!!!:derisive:

ждущая аиста

Active member
Сижу, суп грибной ем, вкусныыыый.... И это в 9 вечера, эх, прощай моя фигура...
Еще испекла пирог грушевый, муж уже 3/4 съед, вот думаю мне хватит или нет....

ты такая стройненькая, что уж супчиком точно её не испортишь! :so_happy:

Alesechka, вот и я хотела спросить про грибы в Америке. там их вообще собирают?

Nika 23, наверное, суп грибной сейчас можно взять только у Gerda1 :spiteful:

опять под чих попала :dance::dance::dance::dance::dance:
моё счастье просто не знает предела!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху