В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Короче с сегодняшнего дня у нас уже есть полноценная невеста ))))

И доказательство есть, что первая девушка у него была раньше, чем он будет предпологать подростком =)))) У моего племяши тож невеста есть...соседка)

crazy_cat, а на партнёрские роды не хош? и ничего ты там не будешь как отшельник, пока ты рожаешь дружить и сходиться с людьми некогда. а когда малыш уже есть, то тоже особо не до дружбы. тем более можно заплатить за отдельную палату

Я то хочу, да и муж не против был...а вчера заявил, что все равно меня там 2 недели держать будут(а ему же работать надо!:new_russian:)...его бывшую так держали видите ли...я его чуть не убила! :punish:В общем вчера заявила, что поеду я в РД только во время схваток и если у меня не будет отдельной палаты и он меня не заберет через 2-3 дня (если все хорошо будет, а так и будет) , то сначала я его прибью, а что будет потом сказать страшно даже!

Радуга света, ему по барабану! Алексей и хоть убей...сказал, если сына не Лешей назовем, то тогда дочь он Алисой назовет, а вот этого я точно не переживу...его первую дочь так зовут, которую он уже скоро 1,5 лет как не видел...так что из 2-х зол я выбираю меньшее...

Счастливаяяя, ты не дура, а просто сильно переживаешь!!! У меня вон подруга - дура...у нее срок 38 недель почти...она наелась какой-то хни, в итоге траванулась, далее кровотечение небольшое + очень плохие анализы! Так она дома сидит! сходила к врачу, он ей сказал в больницу ехать, т.к. она и ее муж еще и недоношенными совсем родились и она совсем мелкая, так она отттягивает, т.к. боится ответственности...вроде только завтра собирается ехать в 5-ку...а ты просто волнуешься

ААППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Vique

New member
Счастливаяяя, ты не дура, а просто сильно переживаешь!!! У меня вон подруга - дура...у нее срок 38 недель почти...она наелась какой-то хни, в итоге траванулась, далее кровотечение небольшое + очень плохие анализы! Так она дома сидит! сходила к врачу, он ей сказал в больницу ехать, т.к. она и ее муж еще и недоношенными совсем родились и она совсем мелкая, так она отттягивает, т.к. боится ответственности...вроде только завтра собирается ехать в 5-ку...а ты просто волнуешься

Боже мой, срочно в больницу!!! Не дай Бог, что с ребенком!!! Лучше родить недоношенного, чем ребенок отравиться... Даже представлять последствия не буду!

Gerdochka

Все есть!
Счастливаяяя, и никакая ты не дура, ты волнительная. Все мы по разным поводам в разные периоды переживаем.... Все у тебя ХОРОШО.... А малышка тебя лупасит, что б ты не скучала....

Vique

New member
Счастливаяяя, и никакая ты не дура, ты волнительная. Все мы по разным поводам в разные периоды переживаем.... Все у тебя ХОРОШО.... А малышка тебя лупасит, что б ты не скучала....
+ 1! У моей подружки так сынок пинался, караул! На животике прям видно было, что кулачком лупит! и все ок, родила в срок здоровенького малыша! И по их логике есть кислорода много, то он там спать все время должен, чтоли? Тогда ты точно поседеешь, без шевелюшек-то!

lovestory

New member

МамаУли

ничто неизбежно

АААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИ!!!!
АААААААППЧХХХХХХХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

Vasilinka

Active member
Обязательно еще встретимся и потремсядевочки чего молчите, встречаемся аль нет? Давайте выберем место и день
Я в последнее время ничего неуспевающая, вечно куда-то нужно... а ещё с отпуском непонятно что.. так что мне любой день, после 18:00 - буду стараться не пропустить встречу )))

Счастливаяяя, ну и правда! нашла из-за чего переживать! а вдруг ты специально? проветривание устроила))))))))))
:rofl:

Бобруйчаночка, как делишки? К малышке ездили?

Бобруйчаночка

Заблокирован
Всем приветк!
Бобруйчаночка, как твой живот, не побаливает больше? Собираешься сегодня к своей доченьке? :)
Уже съездила, полдня там была...
Какая она сладкая, так подросла...
Живот потягивет, опять лежу, жую и висю в нете. Скоро на слона похожа буду...
36.9,наверное маловата,но для меня это прогресс,я уже не помню,когда у меня была такая,обычно 36.4 мах
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки а мне сегодня такой странный сон приснился, что я невеста в красивом белом свадебном платье и с фатой такой длинной:unsure:К чему бы это????
Говорят, что видеть себя невестой плохо...
А ты не зацикливайся, я обычно говорю "куда ночь, туда и сон"

Vasilinka,
Да, толтко от туда.
У меня живот такккк тянет. И болит немного там где пупок...

Gerdochka

Все есть!
Бобруйчаночка, по возможности лежи как можно больше. Здоровья тебе и твои деткам

checheck

Well-known member
Бобруйчаночка, у меня тоже иногда тянет, хотя матка оочень мягкая, все закрыто. на вид идеально.. короче фиг поймешь эти матки вообще )))

всем аааапчхи!!!

Кузенька

В предвкушении...
Бобруйчаночка, давно хотела тебе сказать - я искренне восхищаюсь тобой и твоим мужем! ну так как мы тут с тобой общаемся, то значит выражаю восхищение тебе! я прям всем рассказываю про твой случай! я реально думала раньше, что такое только в кино бывает!!! держитесь! вы - сильные и добрые человеки и должны быть счастливы!!!

jannet

Active member
Короче,еще этого добавилось,так у меня слёзы не останавливались.Надумала,что с дитятком может что-то не то.
Я дура,да?
Поменьше читай всякие страшилки и применяй их к себе, все у тебя с Ульянкой ХОРОШО!!!!!!:preg:

У меня живот такккк тянет. И болит немного там где пупок...
Может ношпу выпей:scratch:и отдыхай побольше!!!

Девочки спасибо вам за толкование моего сна, я тоже сразу подумала что сон не очень:nea:

Джулиана

Время чудес
Девочки спасибо вам за толкование моего сна, я тоже сразу подумала что сон не очень
да расслабься. Я где то годик назад нуууу стабильно раз в неделю себя невестой снила :crazy: И ничего. все нормально.

Vasilinka

Active member
Бобруйчаночка, а может, тебе анализ на прогестерон сдать? Результат по нормам и самой расшифровать можно, если к Г. не хочешь идти. Конечно, лежи много, не поднимай ничего тяжёлого. Ну, ты ж и сама всё знаешь, но так хоцца чё-нить путного посоветовать ))) Береги себя! Ты для меня должна быть примером, что всё обязательно будет хорошо! )))

Baggicat

Драконья погибель
А по поводу крещения - у меня сестра-православная крестила племянника в костеле.
Это немного другой вопрос. У нас свекровь католичка, а муж крещен отцом в православие. Так она пыталась нас повенчать в кастеле, двоих православных.))) И Завальнюк был абсолютно не против. Даже сказал: "Это в церкви смотрят на то, православный ты или нет, а у нас все по-другому, Бог один, мы принимаем всех". Что, конечно, звучит красиво, вот только в кастельный хор этого же кастела меня певчей не взяли, прямо сказав, что "мы в кастеле вообще-то не приветствуем православие, вот если вы решите принять католичество - обязательно приходите".
Бог один, да вот только атрибуты, правила и таинства у всех разные.
Бобруйчаночка, когда уже воссоединитесь?
jannet, твой кувыркающийся малыш неизменно приводит в восторг мою дочу. Она всегда его ищет и приговаривает - вот малыш! Он живет у мамы в животике. :preg:

Мишутка

Летаю
АПЧХИ _ АПЧХИ _ АПЧХИ _ АПЧХИ _ АПЧХИ

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ

Девочки, разбирайте, жарожайтейтесь, запузачивайтесь и будьте самые счастливые !!!!!!

Дополнительный на Viqu АПЧХИ - АПЧХУ - АПЧХИИИИИИИ, приятно, что вспомнила :)

Бобруйчаночка

Заблокирован
Девочки, ношпу выпила.
Лежу, а анализы сдать только в Минске, ехать надо. У нас их так проверяют, сама знаю...
Решила, если будет и завтра болеть, схожу на узи? пусть быстенько глянут...
Нату на следующей неделе заберем уже.
Вот тут http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2656161&postcount=184 фоки из нета коляски и кроватки для Натуськи...

Ой, простите, забыла АААААААААППППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!АААААППППППЧХИИИИИИ!АААААААППППЧЧХИИИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху