Короче с сегодняшнего дня у нас уже есть полноценная невеста ))))
И доказательство есть, что первая девушка у него была раньше, чем он будет предпологать подростком =)))) У моего племяши тож невеста есть...соседка)
crazy_cat, а на партнёрские роды не хош? и ничего ты там не будешь как отшельник, пока ты рожаешь дружить и сходиться с людьми некогда. а когда малыш уже есть, то тоже особо не до дружбы. тем более можно заплатить за отдельную палату
Я то хочу, да и муж не против был...а вчера заявил, что все равно меня там 2 недели держать будут(а ему же работать надо!:new_russian
Радуга света, ему по барабану! Алексей и хоть убей...сказал, если сына не Лешей назовем, то тогда дочь он Алисой назовет, а вот этого я точно не переживу...его первую дочь так зовут, которую он уже скоро 1,5 лет как не видел...так что из 2-х зол я выбираю меньшее...
Счастливаяяя, ты не дура, а просто сильно переживаешь!!! У меня вон подруга - дура...у нее срок 38 недель почти...она наелась какой-то хни, в итоге траванулась, далее кровотечение небольшое + очень плохие анализы! Так она дома сидит! сходила к врачу, он ей сказал в больницу ехать, т.к. она и ее муж еще и недоношенными совсем родились и она совсем мелкая, так она отттягивает, т.к. боится ответственности...вроде только завтра собирается ехать в 5-ку...а ты просто волнуешься
ААППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ