Всем приветик!
Tanyusha85, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб на ген. узи все было отлично!!!
Жени, молодцы что помирились. Пусть у вас мир и согласие в семье будут всегда.
Alesinia, с недельками, здоровья вам с пузиком!!!
Наталья(Сухарево), с возвращением!!! Желаю чтоб плодотворный отдых оправдал себя и ты наконец увидела //. Какие вы красавцы на фотках, прям завидую белой завистью... я тож на море хочу, а мой муж меня везти не хочет, зараза.... (((((((
юланка, ну вы молодцы!!! Поздравлять пока не буду, но буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб вы крепенько держались друг за дружку, а полосочки ярчали.
Бобруйчаночка, ну вот завтра будешь уже с доченькой!!! Желаю вам легкой адаптации, здоровья и счастья всей вашей семье.
Nezzabudka, ничего себе у тебя муж чудит... А вообще я поражаюсь с мужчин, вот им одно говоришь, а они слышат совсем другое. Точнее слушают, но не слышат. Короче разговариваем мы с ними на разных языках и че с этим делать не понятно. Вот мой знакомый один говорит - ты понимаешь, я тебе говорю что-то и имею в виду одно, а ты понимаешь это по-своему и думаешь что я тебе говорю совсем о другом. У меня с моим мужем тож часто непонятки возникают (и по поводу секса тоже), я вот ему все стараюсь дать что он хочет (не только в плане интима, а вообще во всем), но иногда чисто физически не получается, или настроение плохое, а он обижается что не получает того чего хочет. Тип, я для тебя все делаю, а ты такая-сякая. А я считаю что это я для него все делаю, а он такой неблагодарный.
Короче, желаю тебе чтоб поскорее у вас в семье все наладилось и у мужа больше не возникали такие мысли. Ты ведь мудрая женщина и найдешь выход из этой ситуации.