В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Я как-то ему уже говорила: я например, хочу ходить в норковом манто и ездить в офигительной тачке, в отпуска ездить по 2 раза в год - но я понимаю, что ты не можешь пока заработать столько денег и я не капаю тебе на мозг - подстраиваюсь под те фин. возможности которые у тебя есть, поддерживаю тебя, потому что люблю тебя! Хотя точно так же могла бы найти мужика, который бы мне все это мог дать, но для меня важен ты, поэтому принимаю в тебе все, что есть и такое как есть и счастлива. Как же тогда любишь меня ты, если даже встает такой вопрос???

Арника

Счастье есть :)
Я ему говорю: "Ты просто реши для себя - что тебе важнее - Я(такая как есть) или страстный секс каждый день и тогда все будет просто и понятно. Я, например, тоже бы хотела машину свою собственную в день сдачи экзамена, любви и ласки бесконечной, чтобы ты делал мне массаж каждый день сам и не нужно было бы просить, но я выбрала ТЕБЯ и поэтому все остальное для меня не очень важно и если это будет я буду просто безмерно счастлива, а нет и не надо." Я уже говорила ему - почему ты ставишь вопрос так, что я виновата, в том что не даю тебе того, что ты хочешь, ведь с другой стороны можно подумать может это ты требуешь того, чего не дожен??? Короче, ничего не доходит - сказал, ах это я виноват в том, что так хочу и т.д. психанул и все...
это проблема почти всех мужчин. они ведь вечные дети. а если ребенок нашкодит, то и вину перекладывает на кого угодно, но только не на себя. у мужчин в принципе мозг по другому устроен, они не могут принимать обстоятельства как есть. вот и у тебя муж ведет себя сейчас как ребенок. и в этом состоянии мужчинам ничего нельзя объяснить. и они действительно во вмес винят ПМС. а еще они любят сказать что-нибудь очень обидное или накануне годовщины, или практиченски сразу после нее.
как вариант, ты, конечно, можешь дать ему то, что он просит. просто посмотреть, на сколько его хватит. но боюсь, что тогда он найдет новую причину для недовольств.
в любом случае, ты знаешь, где тебя всегда выслушают и поддержат.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Незабудка. а если не секрет, как часто у вас это дело происходит, ну примерно...
Киска, со страстью как ему нравится 1-2 раза в неделю, другие виды намного чаще, бывает и несколько раз в день. Ну например, меряю каукой-нить наряд - он прям захочет сию секуну - быстрый секс тут как тут :) Но ему души, блин, не хватает, стасти и самоотдачи...

Кузенька

В предвкушении...
Nezzabudka, а у нас была ситуация наоборот. я хотела, а муж нет. и все у нас было замечательно в отношениях, люблю-нимагу, обнимашки-поцелуйчики, но ему хватало именно секса 1-2 раза В МЕСЯЦ. я сходила с ума, плакала... не понимала в чем дело. ну так в этой ситуации я ттоже оказалась виноватой в том, что требую от него того, чего о н не хочет и ему приходится через силу и тыды... и мне пришлось уступить. блин. но перетерпеть - это одно, но как тебе бедняжке, насилуя себя, уступить ему?...

Снежная

New member
Nezzabudka,я тоже в шоке ....И повернулся же язык такое сказать .... Но я думаю он просто решил тебя заставить в очередной раз задуматься , а любовницей просто припугнул , чтоб лучше думалось . Ни один здравомыслящий мужик не скажет , что он себе заведёт любовницу , если он этого действительно хочет , а сделает это втихаря ...
Можно подумать, что если он заведёт любовницу , то семья будет дальше существовать ........Прям противно ....

Киска

Active member
Да, со страстью какждый день по несколько раз за 9 лет тяжелее....сочувствую. что посоветовать- не знаю, мот ему больше работать, чтоб энергию сбрасывать лишнюю....

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
как вариант, ты, конечно, можешь дать ему то, что он просит. просто посмотреть, на сколько его хватит. но боюсь, что тогда он найдет новую причину для недовольств.
Да я уверена на 1000% что дело не в этом, просто очередной его собственный кризис, который он замечать не хочет и проще свалить все на меня - я хреновая жена. У нас так бывает когда у него проблемы на работе - как только возникают проблемы с работой или с деньгами - ему сразу же не хватает моей любви, заботы, я хреновая...
Сейчас ситуация обратная - дела наоборот идут в гору и понять не могу в чем дело... Хотя как вариант - он становитс крут, появляется бабло соответственно он молодец и может себе позволить, что захочет...
Девочки, уже плачу не могу - больно ведь так слышать такое... Ведь ни одного упрека никогда не делала из-за бабла, ходила в драных лифчиках и не заикалась... Когда он терял надежду я всегда говорила, что он молодец и просто еще молод и все у него будет, я верю и все такое... Ладно бы вышла за него когда все было, а так же студентом был - ничерта не было, учился платно... Мама моя квартиру купила, я стипендию получала и работала - вот так мы начинали... А теперь крылья что ли выросли??? Не понимаю ничего вообще

Кузенька

В предвкушении...
Да, со страстью какждый день по несколько раз за 9 лет тяжелее....
но с другой стороны! девочки! вы прикиньте, какая любоф у мушчины, если спустя 9 лет он ЖЕНУ хочет по нескольку раз в день и со страстью!!!

Nezzabudka, понимаю, для тебя это малоутешительно, но тем не менее, ведь есть и в этом какой-то плюс... тока бы компромисс найти суметь...

lovestory

New member
Я как-то ему уже говорила: я например, хочу ходить в норковом манто и ездить в офигительной тачке, в отпуска ездить по 2 раза в год - но я понимаю, что ты не можешь пока заработать столько денег и я не капаю тебе на мозг - подстраиваюсь под те фин. возможности которые у тебя есть, поддерживаю тебя, потому что люблю тебя! Хотя точно так же могла бы найти мужика, который бы мне все это мог дать, но для меня важен ты, поэтому принимаю в тебе все, что есть и такое как есть и счастлива. Как же тогда любишь меня ты, если даже встает такой вопрос???
Готова подписаться под каждым словом. Ну почему мужскому мозгу этого не понять? Им-то хорошо, они не знают, что такое ПМС, пляски гормонов, когда бывает, что и думать про секс не хочется, не то что бы им заниматься. А все эти дела, уборка, готовка, утюжка, себя в порядок привести, его приласкать, накормить и т. д. Блииииин, вапсче :(
Ты все правильно говоришь, мы на твоей стороне. А он ведет себя как эгоист, без вариантов ...

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
мот ему больше работать, чтоб энергию сбрасывать лишнюю....
Да его ничего не успокаивает - он через час после операции уже был готов... снова на подвиги...
Самое обидное, что приходится слышать такое от самого родного человека

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Девочки, спасибо вам большое!

Я вот уже подумала - может и беременности нет поэтому... Черт знает во что все это выльется...

Кузенька

В предвкушении...
Gerda1, :))) представила варианты, ЧТО можно подмешивать))))))) чтоб он, например, все свободное время на унитазе проводил))))))))))

Gerdochka

Все есть!
Кузенька, не ну я не это имела ввиду.... Зачем же так грубо.....
Nezzabudka, вполне возможно, что поэтому и не получается. Не рекомендуют врачи чаще одного раза в день этим заниматься во время планирования... А некоторые рекомендуют вообще через день...

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Девочки, ну ладно бы я была у него первая и единственная. А так же когда разводились пол года не жили вместе и у него было много разных девочек, после чего он сказал, что я лучше всех и просто звезда... А как-то разговаривали про любовниц и любовников и он мне пытался объяснить почему мужикам с ними легче, типа они мозг не насилуют просто поддерживают, занимаются сексом, дуют в попу и все... Я говорю, - конечно, а им ничего и не надо больше но с любой самой прекрасной начти вместе жить и начнуться сложности - быт есть быт, он никуда не денется...
Соглашается и говорит, что в идеале вообще бы жил один и не женился бы никогда и семьи бы не было - жил бы в свое удовольствие, тр...л, все что движется и кайфово бы ему было, но он встретил меня, поэтому все по-другому, но если бы не я не женился бы вообще...
Я, блин, этот бред вообще не понимаю - противоречит себе в каждом слове... и нихера этого не видит и не понимает... А еще любит мне напомнить, что я психолог и типа вся ответственность на мне...

Арника

Gerda1, представила варианты, ЧТО можно подмешивать))))))) чтоб он, например, все свободное время на унитазе проводил))))))))))
:biggrin::biggrin::biggrin:

Nezzabudka, вполне возможно, что поэтому и не получается. Не рекомендуют врачи чаще одного раза в день этим заниматься во время планирования... А некоторые рекомендуют вообще через день...
я вообще читала инфу, что после семи раз подряд у мужчин способность зачаитьребенка равна нулю (эдакий биологический способ прехранения. спермики незрелые, вот и не могут достигнуть места)

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем приветик!
Tanyusha85, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб на ген. узи все было отлично!!!
Жени, молодцы что помирились. Пусть у вас мир и согласие в семье будут всегда.
Alesinia, с недельками, здоровья вам с пузиком!!!
Наталья(Сухарево), с возвращением!!! Желаю чтоб плодотворный отдых оправдал себя и ты наконец увидела //. Какие вы красавцы на фотках, прям завидую белой завистью... я тож на море хочу, а мой муж меня везти не хочет, зараза.... (((((((
юланка, ну вы молодцы!!! Поздравлять пока не буду, но буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб вы крепенько держались друг за дружку, а полосочки ярчали.
Бобруйчаночка, ну вот завтра будешь уже с доченькой!!! Желаю вам легкой адаптации, здоровья и счастья всей вашей семье.
Nezzabudka, ничего себе у тебя муж чудит... А вообще я поражаюсь с мужчин, вот им одно говоришь, а они слышат совсем другое. Точнее слушают, но не слышат. Короче разговариваем мы с ними на разных языках и че с этим делать не понятно. Вот мой знакомый один говорит - ты понимаешь, я тебе говорю что-то и имею в виду одно, а ты понимаешь это по-своему и думаешь что я тебе говорю совсем о другом. У меня с моим мужем тож часто непонятки возникают (и по поводу секса тоже), я вот ему все стараюсь дать что он хочет (не только в плане интима, а вообще во всем), но иногда чисто физически не получается, или настроение плохое, а он обижается что не получает того чего хочет. Тип, я для тебя все делаю, а ты такая-сякая. А я считаю что это я для него все делаю, а он такой неблагодарный.
Короче, желаю тебе чтоб поскорее у вас в семье все наладилось и у мужа больше не возникали такие мысли. Ты ведь мудрая женщина и найдешь выход из этой ситуации.

Арника

Я, блин, этот бред вообще не понимаю - противоречит себе в каждом слове... и нихера этого не видит и не понимает... А еще любит мне напомнить, что я психолог и типа вся ответственность на мне...
знаешь, может я выражусь сейчас грубо, но по мне так это можно назвать одним словом "Зажрался"

Снежная

New member
Nezzabudka,Анют , ты такие ужасы рассказываешь , что у меня аж волосы дыбом встают ...... Как у него вообще язык поворачивается говорить такие вещи ....Тебе - любимой жене и матери твоего ребёнка ...
У нас вот секс по-разному бывает .Иногда по нескольку раз в день , иногда раз в 3-4 дня . И никогда не было ругани по этому поводу .Даже если мне не хочется или я устала очень , так муж спокойно переносит этот приятный момент на утро - и никто ни на кого не в обиде ...
А тут ...каждый день , да по нескольку раз , да со страстью - я бы так тоже не смогла .....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху