Привет, девочки. Хотела сначала все прочитать, но понимаю .что это просто нереально. Так кусочками что-то повыхватывала, по мере накопления свободного времени дочитаю))))
У нас все нормально. Отдохнули так себе, не повезло с погодой, были дожди несколько дней и холодно реально вечером. Зато съездили в дельфинарий и на экскурсию на водопады и пещеры. Погода была как раз по горам пошляться, но мы уже не в том положении)))))
Детка в пузе нормально вроде, так иногда побаливает животик, но я свечку ставлю и ношпу или магне. Не хочу на сохранение ложиться. А еще мне в субботу на крестины, подружкину дочу крестить, так что мне нельзя)))) А через 2 недели сессия))) Не знаю, где сил взять на все))))
А еще в Крыму решила тест сделать, купила какой-то (еще как оказалась по сумасшедшей цене, т.к. потом нашла Эви в 2 раза дешевле). Тест типа Веры оформлен, т.е. без коробочек, просто в пакетик запаян и все. Короч, делаю я его а там слабенькая вторая полосочка. Я расстроилась и давай всякую фигню думать, а потом че-то прошло и я решила плюнуть на этот тест и не заморачиваться. А через несколько дней я словила первые утренние тошнилки и поняла, что не буду больше никаких тестов делать. Мутит кстати по сей день, только дома как-то пик приходится на дневное время. Вообще как-то рано токсикозить меня начало, мне кажется. Я держусь, стараюсь не думать об этом и тогда вроде и не очень тошнит)))))) И проходит незаметно. И еще есть не очень хочется, хотя я сча как раз читала, как Gerda1 ела супчик грибной, а мы с Юга сразу в Осиповичи поехали и в грибы утром пошли. Так я сегодня наварила и уже облопалась им. И нажарила еще грибчиков))))
Хотела на Узи записаться, а у Порохонько на этой неделе все расписано, только по живой очереди, а я без выходного на этой неделе, так сказать, могу только утром отпроситься либо сразу после работы, в общем сидеть в очереди нет времени))) Подскажите куда на Узи сходить или телефончик подкиньте, а то волнительно мне чуть-чуть, настроилась, а тут не получается чего-то)
Еще я не про всех дочитала, но уже знаю, что можно поздравить Плюшку, Юланку, Танюшу85 с Б)))) Здоровья Вам всем девочки и пусть малышики крепко держаться за мамочек))))
Оса, с выпиской, дорогая!!! И чтобы больше в больничку ни-ни))) До родов, конечно)))
Бобруйчаночка, я поздравляю тебя! Очень переживала за тебя все это время и как здорово, что все получилось!!!!!! А еще увидела твою линеечку и обалдела!!!! Как здорово!!! Я прям сча вся свечусь от улыбки, на пол Малиновки, точно))) Пусть у вас все будет хорошо!!! Пусть с вами будет Бог и удача!!!
А по поводу свекрови, солидарна с девочками и с мужем. Пусть как он решил, так и будет. Меньше знает свекровь, лучше спит. Я бы вообще на вашем месте уехала и не показала бы ей даже Натку. Пусть грызет себе локти все оставшееся время и осознает, что во всем виновата только она. Бог ей судья, конечно. Это не важно. Главное, что вы самая счастливая семья, огромная такая семья!!!!!
Ангел 0407, Жени держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Пусть все получится и тесты заполосатятся!!!!
Незабудка, через строчку прочла в чем ваша ссора. Очень сопереживаю тебе. Все, конечно, наладится, по-другому быть не может, он же любит, просто перемкнуло ему что-то. Очень хочу, чтобы в вашем доме воцарились покой и любовь!!!!
Пойду читать дальше, что осталось))) Пока спать не хочется))))