В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жени

New member
Жени , ААПППЧЧХХХИИИИИ на тебя!
я очень очень в тебя верю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жени,ААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Жени, держу кулочки....
Жени, ауууууууу, ты где, где твои тесты полосатые?
Жени, я тебя вижу!!!!! Как тестик?
Значицца так: тестик с утра полосат один раз, т.е. одной полоской, но замечательно жирной! БТ 36,8 - маловато будет! А монстры, чтоб их нелёгкая, можно сказать и не приходят. Ну или как назвать три капли за день? Такой у меня весёлый пофигизм в организме организовался, что я сегодня и шампанского выпила. Не знаю что думать, поэтому не думаю. Всем огромное спасибо за чихи и кулачки. Завтра сделаю ещё один тест....а может послезавтра....
Всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, мы уже дома...
Храни Господь ваш благословенный дом! Это чудо! Дай Бог вам всем счастья и здоровья!

Nika 23

New member
Жени, ещё не всё потеряно!!!!!! Тем более у тебя задержек обычно не было, на сколько я помню? АПЧХИ на тебя заразнючий!!!!

ждущая аиста

Active member
Счастливаяяя, да уж жуткая история. Но слава Богу, что окончилась эта история удачно!

оса, с выпиской! Пусть малыш (ка) крепко=крепко держится за мамочку! Теперь мы ждем, когда ты станешь на учет и сделаешь милую линеечку!

Ангел0407, поправляйся, тебе сейчас низя болеть @@@@@@@@@@@@

Nezzabudka, комментировать тут хоть что-то слишком сложно.Просто буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@ Мусть моча, которая ударила ему в голову испарится и всё у вас в жизни наладится!

Девочки, а у меня сегодня тоже был просто жуткий день….моя лучшая подружка поехала в Крым отдыхать три дня назад…и тут приходит он неё смс «Мой папа разбился насмерть»….. Она там, а я здесь….она мне звонит, хочет поговорить, но я не знаю чем её поддержать. Да и что тут вообще сказать можно? Она плачет, а я и не знаю что говорить….так это всё горько. Nezzabudka, я понимаю, что тебе сейчас совсем не до проблем моих, но может всё таки что-то посоветуешь? Она приедет только в четверг на похороны….как мне быть?

Cat_

люблю
jannet, классная плитка! Мне очень понравилась.
Девочки, у меня сердце шемит от нежность, когда Я на нее смотрю спящую...
С воссоединением вас!!!! Крепкого здоровья твоей кнопуле, вкусного кормилициного молочка, ну а то, что любви вокруг нее будет много-много в этом никто не сомневается))
f07fc6c05122.gif

Ангел 0407, ты поправляйся быстрее, а я подержу @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб неспроста там у тебя всякие признаки попоявлялись)))
Cat_,вот,хорошо,что аиста встретила! Он поможет тебе! Не надо расстраиваться! А вдруг,всё получилось,а вдруг,будет еще одна О.,поздняя! ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Спасибо тебе большое за эти слова!!! Крепкого здоровья вас с малышечкой!!!
оса, с выпиской! Чтоб твоя беременность протекала спокойно и весело @@@@@@@@@
Девочки, у меня такое сильное желание стать мамой, что не могу я не зацикливаться.... Ну хоть ты мне по башке тресни, чтоб забыла хоть на чуть-чуть.... Воть..

Эх, ни у тебя одной….))) Мне уже не раз было замечено в последнее время, что я конкретно завернулась на этом, а сегодня было сообщено, что я все время все считаю и считаю…. Эх…а я то надеялась, что спокойно стала к этой теме относится))))))))
Думаю, что не у одной тебя. Сколько бы тут все не говорили, что они все забросили, что не будут думать, а все равно мысли об одном, пока мы этим живем, это нормально. Достигнем этой цели, будем думать о чем-то другом.
да-да-да )))) +100000000000 )))))
А еще верю, что Ксения Петербургская уже изучила нашу табличку и принялась просить Бога за нас

Незабудка, спасибо тебе огромное за такую заботу о нас!!!! Я верю, что Ксения взяла нас под свою опеку…
не хочу я не зацикливаться по поводу беременности-небеременности, хочу все время об этом думать и все получится, я знаю и верю в это, пусть даже и не в ближайшее время (т-т-т ).

Ты молодчинка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может и на ближайшее время)))
человек оказался в своем собственном мире, совершенно другом - все мои слова понимает извращенно, приписывает мне то, чего нет, обижается и злится, короче, погрузился в свои фантазии и там живет... А реальность даже не проверяет....
Почти слово в слово, как писала о своем муже Жени…. Ситуация настолько нелогична, что не стоит пытаться анализировать ее. Только принять… Как бы не было больно и обидно, прости его и люби…. Просто люби….
Такой у меня весёлый пофигизм в организме организовался, что я сегодня и шампанского выпила. Не знаю что думать, поэтому не думаю.
Какая же ты молодчинка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Она там, а я здесь….она мне звонит, хочет поговорить, но я не знаю чем её поддержать. Да и что тут вообще сказать можно? Она плачет, а я и не знаю что говорить….так это всё горько

Сочувствую((( Когда-то Алесечка писала, что кто-то пришел и просто с ней поплакал в ее горе, и это помогало больше, чем слова утешения….

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, я понимаю, что тебе сейчас совсем не до проблем моих, но может всё таки что-то посоветуешь? Она приедет только в четверг на похороны….как мне быть?
Все нормально, я так даже отвлекаюсь наоборот.
Главное ее выслушать и дать возможность выговориться, она тебе несколько раз будет рассказывать одно и то же - начиная с момента как это все начиналось, заканчивая похоронами или не знаю что сейчас... Главное слушать ее и дать ей пространство говорить, если просто будет молча плакать - не пугайся и не успокаивай, будь рядом. Можно приобнять, держать за руку (не знаю как у вас принято и как будет уместно, это ты лучше сама определишь). Никаких текстов типа "все пройдет", "время лечит" и т.д. Если самой будет больно и будет хотеться плакать не сдерживайся, не думай, что твои слезы будут невыносимы для нее, наоборот это поможет ей. Разумеется если плакать не будет хотеться не выдавливай слезы, т.е. будь естественной. Если будет пространство можешь и о своих чувствах сказать, о том, что ты удивлена, расстроена, растеряна и не знаешь как могла бы ей помочь. Если она будет во вменяемом состоянии можешь ей так и сказать, что ты шокирована этим известием, тебе очень жаль, ты переживаешь за нее и не знаешь чем можешь помочь - может она сама и скажет например: "просто побудь со мной" или "просто послушай", а если совсем никакая будет, то по обстоятельствам.
Еще много зависит от того на какой стадии переживания горя будет - если на стадии шока, то она будет спокойно и без эмоций об этом говорить, может даже шутить, - не пугайся это нормально. Следующая стадия осознания, когда она поймет, что случилось и осознает и тут уже возможны истерики, рыдания, стенания и т.д. Главное не пугайся и будь собой. Я работала с такими клиентами, это правда очень сложно... Держись! И пиши не стесняйся - чем могу помогу! Самое главное для нее пройти все этапы, чтобы не застрять на каком-нибудь. Ну в общем, пиши!
Удачи тебе и сил!

lovestory

New member
Значицца так: тестик с утра полосат один раз, т.е. одной полоской, но замечательно жирной! БТ 36,8 - маловато будет! А монстры, чтоб их нелёгкая, можно сказать и не приходят. Ну или как назвать три капли за день? Такой у меня весёлый пофигизм в организме организовался, что я сегодня и шампанского выпила. Не знаю что думать, поэтому не думаю. Всем огромное спасибо за чихи и кулачки. Завтра сделаю ещё один тест....а может послезавтра....
Тогда до завтра или послезавтра @@@@@@@@@@@@@@@@@ Как же хочется, чтобы все у тебя получилось :friends:

евочки, а у меня сегодня тоже был просто жуткий день….моя лучшая подружка поехала в Крым отдыхать три дня назад…и тут приходит он неё смс «Мой папа разбился насмерть»….. Она там, а я здесь….она мне звонит, хочет поговорить, но я не знаю чем её поддержать. Да и что тут вообще сказать можно? Она плачет, а я и не знаю что говорить….так это всё горько.
Боже, какая ужасная история :(. Я когда слышу о таком, у меня аж мурашки по коже. Мне кажется, что тут уж совершенно ничего не надо продумывать и готовить какие-либо речи, слова сами придут, когда поговорите. Ей нужна поддержка, дружеское плечо, можно и поплакать вместе, главное не сдерживать эмоции. Иногда достаточно просто подержать за руку и погладить .... Ужасно. Держитесь, жизнь - суровая штука :(

Ты молодчинка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может и на ближайшее время)))
Спасибо. И тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я вообще многому научилась, общаясь с вами. И терпению, и мудрости, и еще много чему, и так мне нравится все, что сейчас происходит в моей жизни :). Люблю вас всех :give_heart:

Сегодня у свекрови юбилей, я напилася шампусика и всех лублу :)

ждущая аиста

Active member
Nezzabudka, Cat_, lovestory, спасибо, девочки за поддержку. просто это всё на столько ужасно, что я до сих пор поверить не могу, что это не ошибка какая-то. Пару недель назад мы сидели у неё дома и папа нас вином угощал, а сегодня днём его не стало.
просто на самом деле я не понимаю как себя вести. Плакать мне хочется не от самого горя, а от того, как мне жалко подругу....она всегда была на столько сильной, а теперь я даже голос её не могу узнать. Мне ей хочется сказать как я её люблю, как она мне дорога, что я всегда буду рядом, но не могу найти слов. Просто она мне звонит и ждет какой-то помощи....а я понимаю, что перед таким горем все бессильны. она сначала мне повторяла " всё нормально". спустя пару часов она как зациклилась на том, что его из машины именно вырезали. Не дай Бог такое пережить :( У неё получилось взять билеты только на среду вечер, то есть в четверг она будет здесь только вечером....а скорее всего же хоронят на третий день...мы с мужем ей пытались предложить вариант добраться на такси до границы, а тут бы мы её уже встретили. но она ничего и слышать не хочет.

Nezzabudka, еще раз огромное спасибо тебе за помощь.

lovestory

New member
Мне ей хочется сказать как я её люблю, как она мне дорога, что я всегда буду рядом, но не могу найти слов.
Не нужно искать, в таких ситуациях помогут слова от души, вот те, которые ты написала, а не высокопарные продуманные речи. Говори все, что думаешь, раз она тебе звонит, значит действительно хочет услышать слова поддержки. Блииииин, вообще, конечно, это и правда адская ситуация, не знаю, как такое можно пережить, страшно подумать :(. Терпения и стойкости твоей подружке и тебе тоже :give_heart:

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
просто на самом деле я не понимаю как себя вести. Плакать мне хочется не от самого горя, а от того, как мне жалко подругу....она всегда была на столько сильной, а теперь я даже голос её не могу узнать. Мне ей хочется сказать как я её люблю, как она мне дорога, что я всегда буду рядом, но не могу найти слов.
А и не надо их искать, говори, что есть на сердце, скажи как любишь ее и как тебе больно, что это случилось с ней и что ты готова быть с ней

на сначала мне повторяла " всё нормально". спустя пару часов она как зациклилась на том, что его из машины именно вырезали.
Ну вот стадию шока она миновала, теперь она будет именно "горевать", не пугайся этого. Пусть говорит, она зациклится, как я говорила, на чем-нибудь самом для нее шокирующем и будет говорить об этом бесконечно, это нормально, просто слушай.

мы с мужем ей пытались предложить вариант добраться на такси до границы, а тут бы мы её уже встретили. но она ничего и слышать не хочет.
Все правильно, ты дай ей понять, что готова помочь ей и быть с ней, а уж дальше как она распорядится этим так и будет. сильно не настаивай, просто будь чувствительна насколько возможно это и будь готова к изменениям ее состояния, настроения, решения. А вот то, что на похороны может не успеть это плохо - очень важно попращаться, может можно как-то похороны отложить и дождаться ее?
Просто понимаешь, когда уходит близкий человек, всегда появляется чувство вины, всегда. В норме оно проходит со временем, но если нет, то чревато проблемами на всю оставшуюся жизнь... А у нее и обстоятельства еще такие - поехала отдыхать, потом приехать даже проститься не смогла... Боюсь как бы не прибило ее это совсем... С одной стороны ее отказ от вашей помощи привезти ее раньше, может быть вызван подавленным, неосознаваемым сопротивлением, не желанием видеть его мертвым, т.е. столкнуться с реальностью и проститься, но с другой стороны это ловушка... И если этого не сделать можно мучаться потом всю жизнь. Знаю истории в которых женщины, мужчины в зрелом возрасте с помощью психотерапевта "прощались" с бабушкой/дедушкой, которые умерли в детстве, но их не брали на кладбище, чтобы не травмировать... В общем, ситуация правда тяжелая. Но посмотри, что можно сделать, правда важно, чтобы она попала на похороны.

Nezzabudka, еще раз огромное спасибо тебе за помощь.
Не за что! Пиши, тебе тоже надо отреагировать, чтобы не "сгореть"!

INSIDE

У нас все получается!
Привет, девочки. Хотела сначала все прочитать, но понимаю .что это просто нереально. Так кусочками что-то повыхватывала, по мере накопления свободного времени дочитаю))))

У нас все нормально. Отдохнули так себе, не повезло с погодой, были дожди несколько дней и холодно реально вечером. Зато съездили в дельфинарий и на экскурсию на водопады и пещеры. Погода была как раз по горам пошляться, но мы уже не в том положении)))))

Детка в пузе нормально вроде, так иногда побаливает животик, но я свечку ставлю и ношпу или магне. Не хочу на сохранение ложиться. А еще мне в субботу на крестины, подружкину дочу крестить, так что мне нельзя)))) А через 2 недели сессия))) Не знаю, где сил взять на все))))

А еще в Крыму решила тест сделать, купила какой-то (еще как оказалась по сумасшедшей цене, т.к. потом нашла Эви в 2 раза дешевле). Тест типа Веры оформлен, т.е. без коробочек, просто в пакетик запаян и все. Короч, делаю я его а там слабенькая вторая полосочка. Я расстроилась и давай всякую фигню думать, а потом че-то прошло и я решила плюнуть на этот тест и не заморачиваться. А через несколько дней я словила первые утренние тошнилки и поняла, что не буду больше никаких тестов делать. Мутит кстати по сей день, только дома как-то пик приходится на дневное время. Вообще как-то рано токсикозить меня начало, мне кажется. Я держусь, стараюсь не думать об этом и тогда вроде и не очень тошнит)))))) И проходит незаметно. И еще есть не очень хочется, хотя я сча как раз читала, как Gerda1 ела супчик грибной, а мы с Юга сразу в Осиповичи поехали и в грибы утром пошли. Так я сегодня наварила и уже облопалась им. И нажарила еще грибчиков))))
Хотела на Узи записаться, а у Порохонько на этой неделе все расписано, только по живой очереди, а я без выходного на этой неделе, так сказать, могу только утром отпроситься либо сразу после работы, в общем сидеть в очереди нет времени))) Подскажите куда на Узи сходить или телефончик подкиньте, а то волнительно мне чуть-чуть, настроилась, а тут не получается чего-то)

Еще я не про всех дочитала, но уже знаю, что можно поздравить Плюшку, Юланку, Танюшу85 с Б)))) Здоровья Вам всем девочки и пусть малышики крепко держаться за мамочек))))
Оса, с выпиской, дорогая!!! И чтобы больше в больничку ни-ни))) До родов, конечно)))
Бобруйчаночка, я поздравляю тебя! Очень переживала за тебя все это время и как здорово, что все получилось!!!!!! А еще увидела твою линеечку и обалдела!!!! Как здорово!!! Я прям сча вся свечусь от улыбки, на пол Малиновки, точно))) Пусть у вас все будет хорошо!!! Пусть с вами будет Бог и удача!!!
А по поводу свекрови, солидарна с девочками и с мужем. Пусть как он решил, так и будет. Меньше знает свекровь, лучше спит. Я бы вообще на вашем месте уехала и не показала бы ей даже Натку. Пусть грызет себе локти все оставшееся время и осознает, что во всем виновата только она. Бог ей судья, конечно. Это не важно. Главное, что вы самая счастливая семья, огромная такая семья!!!!!

Ангел 0407, Жени держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Пусть все получится и тесты заполосатятся!!!!

Незабудка, через строчку прочла в чем ваша ссора. Очень сопереживаю тебе. Все, конечно, наладится, по-другому быть не может, он же любит, просто перемкнуло ему что-то. Очень хочу, чтобы в вашем доме воцарились покой и любовь!!!!

Пойду читать дальше, что осталось))) Пока спать не хочется))))

Бобруйчаночка

Заблокирован
INSIDE,
Привет!!!
Спасибо за поздравления!
Мы, наверное, так и сделаем,уедем-и все, говорить я ей ничего не собираюсь...
А муж вообще общатся с ней не хочет, после того, как она мне, уже Б, все нервы вытрепала...
Береги свою кнопочку, сколько вам неделек уже?

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
А еще в Крыму решила тест сделать, купила какой-то (еще как оказалась по сумасшедшей цене, т.к. потом нашла Эви в 2 раза дешевле). Тест типа Веры оформлен, т.е. без коробочек, просто в пакетик запаян и все. Короч, делаю я его а там слабенькая вторая полосочка. Я расстроилась и давай всякую фигню думать,
От уж эти беспокойные мамаши!!! :) Ну-ну-ну! Все нормально у тебя и твоей деточки! Не думай глупости всякие! :)
Рада за вас, что отдохнули хорошо. Погода подкачала это жаль конечно, но главное в отдыхе это положительные эмоции и если они есть, то отдых удался!
А сил у тебя на все хватит, ты главное по-тихоньку все делай, не думай сразу обо всем, а если почувствуешь напряжение или усталость, просто помни, что самое важное это твоя деточка, которая уже с тобой, а все остальное дело десятое ;)
Удачи тебе!

Незабудка, через строчку прочла в чем ваша ссора. Очень сопереживаю тебе. Все, конечно, наладится, по-другому быть не может, он же любит, просто перемкнуло ему что-то. Очень хочу, чтобы в вашем доме воцарились покой и любовь!!!!
Спасибо большое! Верю и надеюсь :)

green

New member
INSIDE, ты читала про мой загон со слабой второй полоской несколько недель назад??? Даже не бери в голову! У меня эта дурацкая полоска так и осталась слабой, а ХГЧ при этом был 142000! Точно не парься, пожалуйста. Да еще неизвестно какой тест купила.

ждущая аиста, очень-очень сочувствую твоей подруге :( Будь ей хорошим другом в такой ситуации, эх...

INSIDE

У нас все получается!
Береги свою кнопочку, сколько вам неделек уже?
Где-то в пятницу будет восемь неделек))))

Мы, наверное, так и сделаем,уедем-и все, говорить я ей ничего не собираюсь...

Вот и правильно)))

А сил у тебя на все хватит, ты главное по-тихоньку все делай, не думай сразу обо всем, а если почувствуешь напряжение или усталость, просто помни, что самое важное это твоя деточка, которая уже с тобой, а все остальное дело десятое
Удачи тебе!

Спасибо большое))))

lovestory

New member
INSIDE, приветик :). А мы тебя уже тут ждали отдохнувшей и веселой, и вот ты тут как тут :). А к Порохонько по живой очереди лучше не ходить, я 2 часа, наверное, сидела :heat:.
P.S. Глянула на линеечку твою, а свадьба у вас в четверг была что ли? Или моя снова заглючила? А то у нас разница в один день :)

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE, ты читала про мой загон со слабой второй полоской несколько недель назад??? Даже не бери в голову! У меня эта дурацкая полоска так и осталась слабой, а ХГЧ при этом был 142000! Точно не парься, пожалуйста. Да еще неизвестно какой тест купила.
Да, я кстати, вспомнила сразу твою историю и решила не заморачиваться, потому что была уверена, что все у тебя класс. Я еще не дочитала, как вы на ген.Узи сходили?

P.S. Глянула на линеечку твою, а свадьба у вас в четверг была что ли? Или моя снова заглючила? А то у нас разница в один день
Не, у нас в пятницу была. У нас с тобою разница в один год и 2 дня)))
А мы ебя уже тут ждали отдохнувшей и веселой, и вот ты тут как тут .
Спасиб за ожидание)))

green

New member
Да, я кстати, вспомнила сразу твою историю и решила не заморачиваться, потому что была уверена, что все у тебя класс. Я еще не дочитала, как вы на ген.Узи сходили?
У нас все отлично на УЗИ, так что будь и ты спокойна :) спасибо тебе за уверенность :)

jannet

Active member
Уф, наконецто я вас прочла болтушки:prankster::heat:
jannet, какая плитка классная.. Эх, когда я уже ремонтом займусь в своей квартире....
Спасибо большое, а когда уже будет квартирка твоя?;)
jannet,пусть это будут временные трудности в вашей семье.А после этого,вознаграждены будете большим счастьем!!!!!!! ААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Плитка-ОБОЛДЕТЬ!!! Красивая ОЧЕНЬ! Скорей ложите плитку,чтоб маленькую лялечку скорее купать в новенькой!
Спасибо тебе за все и за поддержку и за чих, ты очень милый человечек:wub::give_heart:

Спасибо! Выписали только сегодня. Всё хорошо.
с выпиской тебе:give_rose:

Ай, грустно мне че-та совсем... Наладится наверное, но пока это все так призрачно...
Ладно, не буду тут мокроту разводить :cray:
Аватарка твоя красивая и очень печальная, желаю тебе принять мудрое решение в вашей с мужем ситуации@@@@@@@@@@@@@@@@

P.S. В тайне все же надеялась, что в этом цикле получилось, но увы.....
А какой ДЦ у тебя?
Поэтому надеюсь!... но половинка не верит в то, что...
надо верить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, кто не видел фотку дочи, вот http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2676471&postcount=262
чтото не вижу я фото:unsure:

Мне фотик привезли!!!!!
С покупочкой и не болей!:pooh_birth_day:

Значицца так: тестик с утра полосат один раз,
пусть завтра будет полосат два раза:biggrin:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а у меня сегодня тоже был просто жуткий день….
ужасная конечно трагедия:( просто будь рядом с подругой....

У нас все нормально.
Привет привет, главное что все живы и здоровы, токсик у тебя начался очень даже вовремя не волнуйся;)А к генетикам ты записалась?

INSIDE

У нас все получается!
Привет привет, главное что все живы и здоровы, токсик у тебя начался очень даже вовремя не волнуйсяА к генетикам ты записалась?

))) Нет еще, не записалась. Думала схожу на Узи и потом... а здесь, видно, не получится, как задумалось. Так что я уже в весенней темке списала телефончик, завтра с работы буду атаковать семерку. Что там спрашивают по телефону, корме первого дня последних М? Чтоб я не расстерялась))))

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
А какой ДЦ у тебя?
Сегодня получается уже 26 ДЦ, 20 августа должны быть М, но живот сегодня начало тянуть как обычно перед М, а грудь вообще спокойная, тесты с одной /, да и вообще кроме стандартных "приготовлений" в животе ничего... :(
Понимаешь, jannet, просто у меня такие были надежды на этот цикл... И в отпуске была, отдохнула, со здоровьем все ок, не зацикливалась и не загонялась к мужу подсчитывая дни не приставала - все ПА были по его инициативе и такие с любовью и нежностью и что самое поразительное они перекрыли все благополучные дни :))) Но видимо не судьба пока, сильно грустить не буду. Сейчас тем более надо подумать о том, что в семье делать и как...
Спасибо за беспокойство и интерес!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху