В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
девочкиии... такой вопрос... помните мульт Вверх? кто смотрел? а перед мультом был коротенький минуты на 3 мультик про аистов... и кто-то его тут выкладывал... не могу его найти, мот вы вспомните или у кого-то он есть? позарез нуна!!!

Джулиана

Время чудес
БТ сегодня была 37,2, даже на ШМ все беленькое (обычно за день до М становится кремового цвета). По ходу будет опять просто задержка...
Не терай пока надежды..... сколько случаев когда тесты полосатились на 7 ДЗ....
девочки и вообще. давайте уже подтягивайтесь в Б темку. а то как то тихо там совсем.....

Бобруйчаночка

Заблокирован
Nezzabudka,
Тебе персональный АААППППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Я верю в этот твой цикл!

squirrellena, На здоровье, АААППЧЧХХИИ!!!!

lovestory

New member
Девочки, мои дорогие и любимые!

Спасибо вам огромное за вашу поддержку, тепло, внимание!
Вы мне очень помогли, очень-очень!
Люблю вас, крепко обнимаю и целую!!!

С П А С И Б О!!!!!!!
:give_heart::give_heart::give_heart:

lovestory

New member
ХМ...никому уже и не нужны мои чихи чихала..никто и не разбирает...я понимаю, что я чужая в вашей песочнице
Ни в коем случае не чужая!!!!!!!!!!!!! Ты чего, мы тут расхватали твои чихи, чуть не подрались:biggrin:. Спасибо тебе :angel:

Джулиана

Время чудес
Nezzabudka, а разве у тебя в прошлый цикл была задержка7 вроде нет. это ж позапрошлый было. так что не факт. Держу за тебя со всей дури кулочки.

Бобруйчаночка

Заблокирован
Nezzabudka,
Сделала веру, показала призрак, потом на второй ДЗ сделала фрау. тоже ничего. И только ББ на 3-й показал слабенькую полоску.
АААППЧЧХХИИИ!!!!

Джулиана

Время чудес
Бобруйчаночка, я кстати помню что ты меня тоже успокаивала когда я писала что тесты нулевые. Ты писала мне что у тебя на 3 ДЗ только заполосатились
Анюта. ситуация повторяется... :flirt:

Арника

Счастье есть :)
Я хожу прям не дышу, будто бы смогу что-то сделать, чтобы М не начались... пока не буду терять, ой-ой, так волнительно прям не могу
а ты отвлекись. ты и так пережила за последние дни много всего, а тут еще и ожидания аткие нервные... тебе сейчас надо отдохнуть хорошенько. если все получилось (@@@@@@@@@@@@@@@@) - то переживания ни к чему. ты должна быть сама спокойствие. :so_happy:

Vasilinka

Active member
ХМ...никому уже и не нужны мои чихи чихала..никто и не разбирает...я понимаю, что я чужая в вашей песочнице
НУ-ну-ну! Нужны, ещё как! Здоровья вам с пузиком! И не стоит нервничать из-за работы- здоровье дороже!

МамаУли

ничто неизбежно
Nezzabudka, АПЧХИИИИИ!!!!!!!!!

Девочки,хватаем,хватаем и разбираем!
АПЧХИИИ!!!!!
АПЧХИИИ!!!!!
АПЧХИИИ!!!!!
АПЧХИИИ!!!!!
АПЧХИИИ!!!!!
АПЧХИИИ!!!!!
АПЧХИИИ!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху