девочкиии... такой вопрос... помните мульт Вверх? кто смотрел? а перед мультом был коротенький минуты на 3 мультик про аистов... и кто-то его тут выкладывал... не могу его найти, мот вы вспомните или у кого-то он есть? позарез нуна!!!
Не терай пока надежды..... сколько случаев когда тесты полосатились на 7 ДЗ....БТ сегодня была 37,2, даже на ШМ все беленькое (обычно за день до М становится кремового цвета). По ходу будет опять просто задержка...
:give_heart::give_heart::give_heart:Девочки, мои дорогие и любимые!
Спасибо вам огромное за вашу поддержку, тепло, внимание!
Вы мне очень помогли, очень-очень!
Люблю вас, крепко обнимаю и целую!!!
С П А С И Б О!!!!!!!
Я хожу прям не дышу, будто бы смогу что-то сделать, чтобы М не начались...Не терай пока надежды.....
у меня в этот раз на 3-ий ДЗ заполосатился только!сколько случаев когда тесты полосатились на 7 ДЗ..
Ни в коем случае не чужая!!!!!!!!!!!!! Ты чего, мы тут расхватали твои чихи, чуть не подрались:biggrin:. Спасибо тебе :angel:ХМ...никому уже и не нужны мои чихи чихала..никто и не разбирает...я понимаю, что я чужая в вашей песочнице
Спасибо большое, Бобруйчаночка!!! Молюсь...Nezzabudka, Тебе персональный АААППППЧЧЧХХХИИИ!!!! Я верю в этот твой цикл!
во-во1 Анечка вот видишь1у меня в этот раз на 3-ий ДЗ заполосатился только!
А в первый ДЗ делала и ничего?у меня в этот раз на 3-ий ДЗ заполосатился только!
@@@@@@@@@@@@@@@ на 2 полосочкиЯ хожу прям не дышу, будто бы смогу что-то сделать, чтобы М не начались...
пока не буду терять, ой-ой, так волнительно прям не могу
а ты отвлекись. ты и так пережила за последние дни много всего, а тут еще и ожидания аткие нервные... тебе сейчас надо отдохнуть хорошенько. если все получилось (@@@@@@@@@@@@@@@@) - то переживания ни к чему. ты должна быть сама спокойствие. :so_happy:Я хожу прям не дышу, будто бы смогу что-то сделать, чтобы М не начались... пока не буду терять, ой-ой, так волнительно прям не могу
НУ-ну-ну! Нужны, ещё как! Здоровья вам с пузиком! И не стоит нервничать из-за работы- здоровье дороже!ХМ...никому уже и не нужны мои чихи чихала..никто и не разбирает...я понимаю, что я чужая в вашей песочнице
Еще раз огромное спасибо!!!!squirrellena, На здоровье, АААППЧЧХХИИ!!!!