Такой красивый глубокобеременный чих ловлю обязательно!!! Спасибо, что не забываете и легких родов в срок!
я так же тихо говорю jannet - мне уже 31....Девочки, доброе утро!!!!
jannet, когда будешь исправлять табличку, пожалуйста, исправь меня, мне 22 года...
Да, это у моего тоже бывает - только домой с работы вернется и сразу в комп занимать привычную позу... Я сейчас гонять стала, режим вечера установила - папа пришел с работы, сходил с собакой, вместе сели за стол, поели все, в том числе и малой, выпили чаю, потом папа садится и начинает играть с ребенком (а у меня в это время "мое" время начинаетсяВчера весь день готовила, убирала, с малым занималась. а муж тупо сидел за компом, тоже весь день.
Вот и у меня муж периодически мучается этим же... При том, что он полсвета объездил, столько всего видел и делал, имеет жену, ребенка и собаку (рыбок еще забыла)... далеко не все могут таким похвастаться. А что до возраста, то 31 это совсем не возраст. Вот у меня знакомая есть - ей 38, она адвокат, в разводе, детей нет, был выкидыш очень давно, так она за последние два года на пустом месте открыла свою благотворительную организацию, сейчас собирается в городской совет баллотироваться, так у нее еще и ребенок в плане до 43 лет из банка спермы стоит. Она говорит, что у нее только жизнь начинается еще...Недавно задумалась... Мне уже 31... а я так ничего особенного в жизни не достигла... Как-то так грустно-грустно стало... И чем дальше, тем призрачнее становятся шансы... Эх...
Согласна, что нам повезло с графиком работы. В противном случае, я бы повесилась точно. У меня ж здесь больше вообще никого нет, даже на экстренный случай не на кого надеяться...Alesechka, вам. проще. у вас папа по вечерам дома.
jannet, прости, не поняла, ты имеешь ввиду укол?странно что тебе не назначили
Апчхи-апчхи-апчхи!
Апчхи-апчхи-апчхи!
Уф, выговорилась, аж легче стало
Cпасибо большое:give_rose:какие вы уже большуны, легких тебе родов в срок и здорового сыночка:drinks:
Спасибо, прям засмущала:give_rose:jannet, каждый раз смотрю на табличку и умиляюсь, какая ты молодчина! Супер табличка!!!
Да, именно его!jannet, прости, не поняла, ты имеешь ввиду укол?
Как обидно:this:но всеравно буду держать@@@@@@@@@@@@@@@@А у меня тестик отрицательный, пуз болит периодически, выделения бежевые, так что завтра-послезавтра жду М.
Да-да, тоже самое, есть у нас такие родственники, когда мы с мамой в один прекрасный момент ели макароны с молоком и пили чай с хлебом и маслом - то ее сестра забыла про ее существование, а когда мы, т.е. ее племянники выросли, пошли з/п, стали сами одеваться, маме помогать (я, от среднего не дождется, наверное), так объявилась опять тете, к моей маме давай наезжать и типо, а что вы за племянники тетке хотьбы мобильник подарили - это был 2003 где-то....и так пищем лезет, но туда где более менее, а мне с ней ну никакого желания общаться, так она моей маме высказывает, какая я плохая племянница, не приглашаю тетку в гости, зазналась и все контролирует мою жизнь, то то увидит, то сейчас всем трендит, что я Б, тоже увидела меня в городе и т.д......а вот что-то по детству у нее были любимыми другие племянники, все им возила подарки и сладости, если даже видела меня у бабушки ничего не давала, везла им, а иеперь, что-то не спешит к ним, т.к. брат двоюродный бухает - не работает, его жена содержит его и деток, второй выпивает, вестра более менее.....эх....и я выговорилась...Alesechka, у нас вообще нормальных родственников: раз,два и обчелся.... так что я тебя понимаю....
А у меня тестик отрицательный, пуз болит периодически, выделения бежевые, так что завтра-послезавтра жду М.
Спасибо большое, Мишутка! Словила, легкой тебе беременности!!!Девочки, пусть эта ваша часть охватит всех и вы будете гордо носить статус беременная и тусоваться в другой темке, вот вам: АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ ! ! ! ! !