ППРРИИВВЕЕЕЕТТТТ!!!!!!!
Alesechka,я тебя очень понимаю.Деньги и родственники-понятия несовместимые.Держись,дорогая.Братец,конечно,просто ох...л! И ничего ж не сделаешь такому уроду! Наглый хам просто! Могу тебе только посоветовать взять ситуацию в свои руки,просто говори,что никогда и никому не отдалживаете,не помогаете и т.д.Из принципа.И всё. Родителям иногда можно помочь,но втихоря.А брательнику ни гроша! Он мужик-пусть сам и зарабатывает! Один раз дали денег,он это уже понял и ему понравилось.Обрежьте ему карман! Не фиг! Здоровый лось не может свои материальные проблемы решить! Ух,злая я!:spiteful:
Вы молодая семья,вам и самим эти деньги не помешают. Терпения тебе!
Планетяшка,сочувствую тебе...Ты отдохеншь,когда кроху своего в сад отведешь..Попробуй вечером малого на улицу выводить,пока не очень холодно.На полчаса. И стакан молока тёплого,если пьёт.Мона с маааленькой ложечкой мёда.Может,спать будет крепче.Мужа,конечно,бить надо.

unish: Может,попробуй с ним поговорить? А у вас бабушки есть,к-ые малыша могут взять хотя б на выходные?
Танюша85,С ВЫПИСКОЙ! Ты кушай побольше,а то ж такая худюнькая...И водичку с собой всегда носи!!! И мятное чего-нибудь! Правда,на жевачках написано,что бер-ым не рекомендуется,но я леденцы мятные не могла кушать.Они мне свё равно казались сладкими.
Vasilinka,возьми себя в руки! Всё будет по высшему разряду!!! ААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!!!!
Девочки,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОТКРЫТИЕМ НОВОЙ ТЕМКИ!!!
АППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!
ААААППППЧЧХХИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!