В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Вот и у меня муж периодически мучается этим же...
Я мучаюсь этим раз в год :) после своего ДР :)))
Муж есть... и всё... ни котика, ни собачки...

Мишутка, о да, знакомая ситуёвина с родственничками. Но я на корню пресекаю все отношения с такими. Родственников не выбирают (в отличие от друзей). Хотят общаться - пожалуйста - давайте общаться, но когда начинаются претензии, я говорю всем "досвидания". А то ж сразу ножки начинают свешивать с шеи.
Это жестоко, но зато для психики семейной очень благоприятно.

МамаУли

ничто неизбежно
ППРРИИВВЕЕЕЕТТТТ!!!!!!!
Alesechka,я тебя очень понимаю.Деньги и родственники-понятия несовместимые.Держись,дорогая.Братец,конечно,просто ох...л! И ничего ж не сделаешь такому уроду! Наглый хам просто! Могу тебе только посоветовать взять ситуацию в свои руки,просто говори,что никогда и никому не отдалживаете,не помогаете и т.д.Из принципа.И всё. Родителям иногда можно помочь,но втихоря.А брательнику ни гроша! Он мужик-пусть сам и зарабатывает! Один раз дали денег,он это уже понял и ему понравилось.Обрежьте ему карман! Не фиг! Здоровый лось не может свои материальные проблемы решить! Ух,злая я!:spiteful:
Вы молодая семья,вам и самим эти деньги не помешают. Терпения тебе!
Планетяшка,сочувствую тебе...Ты отдохеншь,когда кроху своего в сад отведешь..Попробуй вечером малого на улицу выводить,пока не очень холодно.На полчаса. И стакан молока тёплого,если пьёт.Мона с маааленькой ложечкой мёда.Может,спать будет крепче.Мужа,конечно,бить надо.:punish: Может,попробуй с ним поговорить? А у вас бабушки есть,к-ые малыша могут взять хотя б на выходные?
Танюша85,С ВЫПИСКОЙ! Ты кушай побольше,а то ж такая худюнькая...И водичку с собой всегда носи!!! И мятное чего-нибудь! Правда,на жевачках написано,что бер-ым не рекомендуется,но я леденцы мятные не могла кушать.Они мне свё равно казались сладкими.
Vasilinka,возьми себя в руки! Всё будет по высшему разряду!!! ААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!!!!

Девочки,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОТКРЫТИЕМ НОВОЙ ТЕМКИ!!!
АППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!
ААААППППЧЧХХИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем приветик!!!!
Всех поздравляю с новой частью темки, пусть она будет не менее плодотворной чем предыдущие.
INSIDE, поздравляю с первой встречей с малышом!!!!!
Tanyusha85, с выпиской, больше в больничку ни ногой до самых родов!!!
Мишутка, Alesechka, да уж, родственнички разные бывают, сочувствую вам.
Alesechka, плодтворной ночи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Мишутка, ловлю твой чих красивенный. Здоровья вам с медвежонком!!!
Счастливаяяя, ой под чих твой попала )))) Словила!!! Здоровья вам с малышкой крепкого-крепкого!!!!

Vasilinka

Active member
Как обидноно всеравно буду держать@@@@@@@@@@@@@@@@

Vasilinka, очень жаль. Но ты только не расстраивайся, твой масик обязательно тебя найдет.

Vasilinka,возьми себя в руки! Всё будет по высшему разряду!!! ААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!!!!
Спасибо, девочки! Мне тоже жаль, но ничего не попишешь, будем бороться дальше за своё счастье!

Мишутка, спасибо за пожелания и чихи! Будьте здоровенькие с медвежонком!!!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
вот же....поверила сама и нас втянуламысли у тебя очень позитивные, молодец этот цикл точно твой с такой то авай и рыбой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote]
Пасибочки, jannet! Верю в это очень-очень :)
А насчет втянула это дааааа, уж не знаю, хоть ты тихарись каждый конец цикла...
Alesechka, с родственниками и деньгами лучше, блин, не связываться!!! В следующий раз, советую просто не "помогать" пусть все решают свои вопросы самостоятельно, потому что так всегда - хочешь как лучше, а в итоге и сам виноват... Не расстраивайся, просто сделай выводы и может к лучшему, что брат раскрылся во всей красе на такой сумме, а не например, если бы вы ему квартиру помогали купить...

Nezzabudka, у нас с тобой в этом цикле не получилось. Будем настроены на следующий
Следующий по-любому наш ;) Компания уже большая собирается :)

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Vasilinka, все нормуль - идем на сетябрь ;)
У нас уже компашка собралась :)))

Домовёнок

солнышко!
Планетяшка,сочувствую тебе...Ты отдохеншь,когда кроху своего в сад отведешь..Попробуй вечером малого на улицу выводить,пока не очень холодно.На полчаса. И стакан молока тёплого,если пьёт.Мона с маааленькой ложечкой мёда.Может,спать будет крепче.Мужа,конечно,бить надо. Может,попробуй с ним поговорить? А у вас бабушки есть,к-ые малыша могут взять хотя б на выходные?

ну ты скажешь. мы в сад собираемся только в следующем году и то это ещё не решено. может и дома со мной будет, если я уйду во второй декрет. а вечером мы гуляем 2 часа стабильно. без молока он вообще спать не ляжет. а мёд до 3х лет нельзя. я правда своему даю, тк у сына с рождения ни разу ни на что не было аллергии (ттт).

jannet

Active member
jannet, я про укол заикнулась, а Г. ничего не ответила. Этот укол нужно покупать в аптеке, прегнил вроде бы?
да прегнил, но мне кололи овитрель, все продается в аптеках но без назначения врача не советую покупать,т.к. есть разные дозировки и схемы, только врач может определить твою дозу укола!!!!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
девочки и меня в свою компашку возьмите
Итак, коллективная заявка аисту:
Милый, хороший аист!
Лето подходит к концу, работы не так много,
Пришла очередь наша :)
ожалуйста, порадуй нас хорошим урожаем ;)
Здесь тебя очень-очень ждут:
Nezzabudka
Vique
Vasilinka
lovestory
AiMYB
squirrellena...
Девочки, пополняйте список и будем повторять как мантру :)

У нас уже компашка собралась
И меня тоже.:russian: :))):biggrin::biggrin:. А то я чувствую, что это все таки не ДФ, а киста.

да прегнил, но мне кололи овитрель, все продается в аптеках но без назначения врача не советую покупать,т.к. есть разные дозировки и схемы, только врач может определить твою дозу укола!!!!
Спасибо, завтра пойду на узи, спрошу еще раз.

МамаУли

ничто неизбежно
Планетяшка, ну не знаю...Могу посоветовать еще чаёк какой-нибудь на травках.Ну,я имею виду с мятой,успокаивающий.Интересно,чего это твоему дитю так взбрендило вставать рано?
Неужели твой муж не может сам хоть раз встать за отпуск в 5.00 и понянькаться со своим ребенком? Я б своего убила бы,честное слово!
squirrellena,СПАСИБО!!!!!

ААПЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Милый, хороший аист!
Лето подходит к концу, работы не так много,

Пришла очередь наша :)
Пожалуйста, порадуй нас хорошим урожаем ;)
Здесь тебя очень-очень ждут:
Nezzabudka
Vique
Vasilinka
lovestory
AiMYB
squirrellena
Natik-rose...

Мишутка

Летаю
Так прикольно, я с самого начала и на вашей веточке и на зимней, потом еще и в весеннюю начала заглядывать, так вот в зимней вроди и все мы одинаковые по срокам, но как-то что-то не то, т.к. они давно уже знают друг друга и как-то больше я как наблюдатель, а у вас здесь и в весенней тоже все друг друга знают, но как-то теплее и уютнее :)

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!! !!! !!!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!! !!! !!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!! !!! !!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!! !!! !!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!! !!! !!!
ЛЮВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

УРРРРЯЯЯЯЯЯЯ, словила!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху