Думаю, что если не сейчас, то сентябрь - октябрь твой вариантНу у нас сдача дома июнь 2010....Надеюсь к концу лета нас заселят . Дом строят очень быстро , как мне кажется .Начали строить в мае , а уже стоит 5 подьездов по 5 этажей и в 5-ти подьездах пока первый этаж .Вообщем неплохо за такое короткое время ))
По-любому темнитДевочки, особо писать не могу, начальник ходит туда-сюда... так я сразу отключаюсь, чтобы не увидел.
Nezzabudka, и меня, плиз, занеси в стишок
Nezzabudka и все девочки, возьмите и меня к аисту в компанию!!!!!
Но всё равно имейте меня ввиду )))
А, ну так это - ты тогда все мысли свои и силы направь на то, что зимой все будет хорошо и все получится, а там глядишь и малыш тихонечко подкрадетсяNezzabudka,ну вообще в идеале мне само то Заб. в середине зимы, чтоб родить в сентябре-октябре - тогда уже точно масик в новую хатку поедет жить ))) А если заб. сейчас , то месяца 4 ещё придётся со свёкром жить .... Хотя ! Какая разница - потреплю , лишь бы масик скорее ко мне пришёл !
Конечно придет, только так и будет! Мы тоже строимся и также подсчитываем, когда бебик должен поселиться в животике, чтобы как раз к заселению попасть. Правда сначала дом должен был быть сдан в июне 2010, а сейчас график перенесли на конец 2010 г. Так что еще долго ждать... А нам очень хочется, чтобы поскорее наше солнышко появилось!Какая разница - потреплю , лишь бы масик скорее ко мне пришёл !
Проверено опытом - нужно, чтобы внимание и энергия ушли в другую тему, тогда освобождается эта тема и...
мазь КАПСИКАМ, моему очень хорошо помогает и знакомым, пусть быстрее поправляется!!!!А у меня муж спину застудил, ходит как старичок. Вот думаю, какую мазь купить, может кто-нибудь сталкивался с таким?
У меня так не получается. Сколько не старалась не зацикливаться - только одно в голове. Все мои планы все равно сводятся к малышу. Хотя тоже много читала и слышала про это.
В мае 2009 проверяла проходимость (какую-то жидукость заливали), все ОК-проходимы, потом месяц на узи ездила фоликул смотрела, не лопался 2-3 мес. А тут с дачи вернулись и длительный секс, мирнут 30-40, пару дней подряд, ну вот . Очень боюсь повторения плохой истории((((((((
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИ!
Тут уж отвлекайся - не отвлекайся, думай-не думай, придет время - залетишь!
Мы тоже скоро уезжаем и я в мыслях об отпуске!!!А мы в отпуск через недельку уезжаем. Работать совсем не могу.
А вообще мой узист рекомендовал мне, в период когда должен лопнуть, заниматься сексом более длит. время, а у нас все 5 мин, 5 мин.
Девочки, сто процентов Ангел Б, вот уж эти тихарюшки . Ангел, давай уже делись с нами, а мы подержим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@
А в садик лучше отдать(мое мнение). Просто я не была в садике и мне потом было очень трудно в школе.Да и сейчас сложно с людьми сходиться...Но решать вам АПЧХИИИну ты скажешь. мы в сад собираемся только в следующем году и то это ещё не решено. может и дома со мной будет, если я уйду во второй декрет.