Весенняя девочка
New member
АААААПППППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!
Бобруйчаночка, словила, спасибо за чих! Всей вашей большой семье здоровья крепкого!!!
АААААПППППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!
а как ты вставляеш?А я хочу вставить аву, а мозгов не хватает. Тыркаюсь, и все бесполезно. Помогите кто чем может, плиз.
Ловлю замечательные Мишуткины чихи!!! А еще crazy_cat и Бобруйчаночки! А Счастливые ваабще не отпускаю!!! Всем большие чмоки!!!Nezzabudka, ах ты нехорошая, эзамин сдаешь.... @@@@@@@@@@@@@
Мне Г сказала отправит немного раньше в декрет, а перед ним у меня еще почти месяц отпуска![]()
ААААААААААААПЧХИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИ ! ! !
Ну что Вы человека мучаете... Придет домой, все расскажет, да?Ангел 0407,а ты нам больше ничего сказать не хочешь![]()
Ловлю еще разик спасибо! Девочки, предлагаю всем хочушкам встретиться и погладить Счастливый животик!!!Снежная,ну да,так и будзе! Муж прикалывался,предлагал форму школьную одеть.:black_eye:
Vique,СПАСИБО!!!!
АПЧХИИИИ!!!!!
АПЧХИИИИ!!!!!
АПЧХИИИИ!!!!!
АПЧХИИИИ!!!!!
Я хочу, а беременным отказывать не прилично :wub: а если бы я была совсем как Хот@бычь, то все бы уже давно с пузиками были! (задумалась: "а не подергать ли волосы из бороды мужа?..." :teasecrazy_cat, ты прям как Хотабычь из сказки.:tongue: Хочу то, хочу се... Рассмешила... Спасибки за чихи. Складываю в кармашек до лучших времен.