В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Девушки, здравствуйте. Вот захожу вас читаю и захотелось написать вам. Очень надеюсь. что все те, кто жду ребёночка робязательно в скром будущем будут держать малыша на ручках. Главное, не расстраивайтесь, если тест в этом месяце не показал заветные полосочки. Обязательно покажет в следующем.
Я сама 2 года не могла забеременеть. Из них пол года из месяца в месяц покупала тест на овуляцию и делала всё, что бы забеременеть (и воздержание до нужного дня и пресловутая берёзка :)), но всё никак да никак. И на узи ходила и анализы сдавала. Всё хорошо, а вот беременность никак не наступала. А потом поехали с мужем на море и по возвращению в том же месяце забеременела. И при этом, что в тот месяц не было ни теста куплено, но высчитывания дня овуляции, ни измерения БТ. Вобщем. даже не знаю как так удалось то :) Кстати, я уже сама не первый раз слышу истории, когда беременность наступала после отдыха на море. Вот недавно моя подруга пол года (если не больше) не могла забеременеть, а вернулась с моря и привезла подарочек :)
Родив первого малыша (в его месяцев 8) я решила со вторым дело не откладывать в долгий ящик. Если с нормальным циклом я не могла забеременеть 2 года, то тут вообще боялась думать когда забеременею. Хотелось всё же не выходя из декретного. (А у меня ещё резус конфликт с мужем) На тот момент я кормила грудью, но месячные были каждый месяц вот и решили начать старатся в надежде забеременеть хотя бы в ближайшие года 2. 5 февраля у меня были последние месячные и всё. в середине марта (спустя более месяц) я сделала тест на беременность. Результат был отрицательным. В начале апреля я повторила тест - результат - 2 полосочки. Побежала к врачу. Сказала что по месячным у меня 10-ая неделя, но та отправила меня на узи - матка не совпадала по срокам. В центре удивились что я вообще забеременела и по результатам узи сказали, что скорее всего беременность замершая, потому как размеры не соответсвуют сроку. Сказали прийти через недельку. В итоге ждём в декабре девочку :)
Так что видите, деточки приходят не тогда когда хотим мы, а когда хочется им, вопреки природе. И я очень надеюсь, что вашим деточкам в скором будущем захочется поселится в животике каждой, кто ждёт. Удачи.

Скорпиончик

Active member
Inna, так позитивно. Вы умница.
А я все мечтаю как буду ходить с двумя малышами. Так уже хочется маленького, аж млею

quote=Скорпиончик;2703874]а как ты вставляеш? [/quote]

Иду в Мой кабинет, дальше "изменить аватар" (хотя мне нечего менять - у меня его нет), делаю ссылку URL аватара

Inna, спасибо за рассказик и поддержку. Нам море не помогло, хотя мы очень надеялись. Так что двигаемся дальше.

Скорпиончик

Active member
Я вставляла картинку сосвоего компа, поэтому нажимала обзор и находила ее у себя которая понравилась

Marisha

Member
Inna, спасибо за позитивный рассказ, от таких историй надежда появляется.
Natik-rose, не думай раньше времени о плохом! вот завтра узи покажет, что все хорошо! мои @@@@@
Незабудка, держу кулочки и ругаю-ругаю.

МамаУли

ничто неизбежно
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!

АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!

:preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg:
:heat::heat::heat::heat::heat::heat:

Снежная

New member
Счастливаяяя, с недельками вас )) Такие уже большухи !!!!! Ловлю самый красивый и заразный чих на свете !!!!!! Пасиб !
Nezzabudka,ругаю тебя страшными словами !!!!!!!!! @@@@@@@@@@
AiMYB, согласна )) Конечно меняй :yes:
Бобруйчаночка,расскажи нам про Натульку )) Как адаптация проходит ?))
Inna,спасибо за позитивную историю ))
У нас в кабинете мужчина работает , так они с женой делали бэбика тож 2 года - получилось ! а вторым она заб, когда малышке было всего 5 месяцев ! Правда я не в курсе , какие у них проблемы были .

Ну, вот почти конец рабочего дня... Наконец-то...

Счастливаяяя, с недельками Вас!!! Такие уже большие!!!!!!!

МамаУли

ничто неизбежно
Скорпиончик,
Снежная,
Ангел 0407, СПАСИБО!!!
В декретный ухожу 1 сентября!!!

ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!

Снежная

New member
Ангел 0407,а ты нам больше ничего сказать не хочешь :whistle:

Счастливаяяя,прикольно - детки в школу - а она в декретный :rofl:

Мишутка

Летаю
Nezzabudka, ах ты нехорошая, эзамин сдаешь.... @@@@@@@@@@@@@

Мне Г сказала отправит немного раньше в декрет, а перед ним у меня еще почти месяц отпуска :)

ААААААААААААПЧХИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИ ! ! !

Vique

New member
Nezzabudka, ах ты нехорошая, эзамин сдаешь.... @@@@@@@@@@@@@

Мне Г сказала отправит немного раньше в декрет, а перед ним у меня еще почти месяц отпуска :)

ААААААААААААПЧХИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИ ! ! !
Ловлю замечательные Мишуткины чихи!!! А еще crazy_cat и Бобруйчаночки! А Счастливые ваабще не отпускаю!!! Всем большие чмоки!!!
Nezzabudka, я тебя только завтра ругать буду, ок?
Ангел 0407,а ты нам больше ничего сказать не хочешь :whistle:
Ну что Вы человека мучаете... Придет домой, все расскажет, да?

Бобруйчаночка

Заблокирован
Снежная,
Все нормально у нас, как-будто и нет адаптации.
Едим, играем, купаемся в ванной, спим. Капризим как все детки...
Она просто чудесный ребенок, играется на корвати. ая и полежать, и подремать в полглаза могу.

МамаУли

ничто неизбежно
Снежная,ну да,так и будзе! Муж прикалывался,предлагал форму школьную одеть.:black_eye:
Vique,СПАСИБО!!!!

АПЧХИИИИ!!!!!
АПЧХИИИИ!!!!!
АПЧХИИИИ!!!!!
АПЧХИИИИ!!!!!

Снежная

New member
Vique,не мучала я никого ....тихонько спросила :sleep:
Бобруйчаночка,слава богу , что у вас всё хорошо )) А вообще - по другому и быть не должно ! Наташеньке досталась самая лучшая мама на свете :wub:
Счастливаяяя, :derisive:

Словила !!!!!!!! УРА !!!!!!!!!!

Vique

New member
Снежная,ну да,так и будзе! Муж прикалывался,предлагал форму школьную одеть.:black_eye:
Vique,СПАСИБО!!!!

АПЧХИИИИ!!!!!
АПЧХИИИИ!!!!!
АПЧХИИИИ!!!!!
АПЧХИИИИ!!!!!
Ловлю еще разик спасибо! Девочки, предлагаю всем хочушкам встретиться и погладить Счастливый животик!!!
Снежная, так я ж любя... Ангелочек скоро все нам расскажет.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
crazy_cat, ты прям как Хотабычь из сказки.:tongue: Хочу то, хочу се... Рассмешила... Спасибки за чихи. Складываю в кармашек до лучших времен.
Я хочу, а беременным отказывать не прилично :wub: а если бы я была совсем как Хот@бычь, то все бы уже давно с пузиками были! (задумалась: "а не подергать ли волосы из бороды мужа?..." :tease:)
Сижу и волнуюсь за вас всех...и желаю всем скорее пузики...воть...

АААПППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Какое-то у меня сильно радостное настроение...Надо быстрее пылесос доставать с балкона...Уххх...помыла секцию, так чуть с ума не сошла....ненавижу секции!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху