В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снежная

New member
Ангел 0407,так, так, так )) Особо писать она не может , а цитатки вставлять успевает ))
Кто-то тут что-то темнит :prankster:

INSIDE, Кристинка , поздравляю в хорошим узи ! Вы уже такие большуны )) Жду персональный чих ))

dashuni

New member
Привет Девочки!

Вчера в обед сдедала Евитест еще один опять в теч. 5 мин. вторая бледно-розовая, но видна не вглядываясь и сейчас Веру сделала тож вторая бл. розовая, вроде как сегодня уже задержка толи 2 дня толи день, БТ 37.,3 держится и сижу на работе как пьяная, не могу сосредоточиться, все плывет перед глазами. Срок думаю 2,5 нед. в четверг на узи собираюсь, может рано? Боюсь очень ВБ, аж мурашки и сердце колотится. А на какой неделе в матку плодное яйцо попадает?

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Ну у нас сдача дома июнь 2010....Надеюсь к концу лета нас заселят . Дом строят очень быстро , как мне кажется .Начали строить в мае , а уже стоит 5 подьездов по 5 этажей и в 5-ти подьездах пока первый этаж .Вообщем неплохо за такое короткое время ))
Думаю, что если не сейчас, то сентябрь - октябрь твой вариант :) Если ты не хочешь к свекру везти масика, то он тож чувствует это - затаился и ждет, когда ему местечко готово будет ;)

Девочки, особо писать не могу, начальник ходит туда-сюда... так я сразу отключаюсь, чтобы не увидел.
По-любому темнит :)
Я очень буду рада если так ;)

Nezzabudka, и меня, плиз, занеси в стишок
Nezzabudka и все девочки, возьмите и меня к аисту в компанию!!!!!
Но всё равно имейте меня ввиду )))

Милый, хороший аист!
Лето подходит к концу, работы не так много,

Пришла очередь наша :)
Пожалуйста, порадуй нас хорошим урожаем ;)
Здесь тебя очень-очень ждут:
Nezzabudka
Vique
Vasilinka
lovestory
AiMYB
squirrellena
Natik-rose
Снежная
Marisha
Ekaterina1...
Работки тебе прибавляется, но ты же со всем справишься - мы верим!!!

Девочки, кто на бебиплане, плиз добавьте меня к себе в подруги! Я там разобраться не могу вообще как вас найти... Хочу в этом цикле померять, хоть посмотреть на свой график, хоть разочек :)

Снежная

New member
dashuni,это точно Б !!! Тихонечко поздравляю и держу @@@@@@@@@

Nezzabudka,ну вообще в идеале мне само то Заб. в середине зимы, чтоб родить в сентябре-октябре - тогда уже точно масик в новую хатку поедет жить ))) А если заб. сейчас , то месяца 4 ещё придётся со свёкром жить .... Хотя ! Какая разница - потреплю , лишь бы масик скорее ко мне пришёл !

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka,ну вообще в идеале мне само то Заб. в середине зимы, чтоб родить в сентябре-октябре - тогда уже точно масик в новую хатку поедет жить ))) А если заб. сейчас , то месяца 4 ещё придётся со свёкром жить .... Хотя ! Какая разница - потреплю , лишь бы масик скорее ко мне пришёл !
А, ну так это - ты тогда все мысли свои и силы направь на то, что зимой все будет хорошо и все получится, а там глядишь и малыш тихонечко подкрадется :)
Проверено опытом - нужно, чтобы внимание и энергия ушли в другую тему, тогда освобождается эта тема и... :) В нете начиталась историй. Одна девочка тоже долго планировала, не получалось, решила заняться карьерой, во время поиска работы узнала, что Б :) Другая тоже долго пыталась, вели здоровый образ жизни и все такое, а муж моряк и тут ему в море ехать на пол года, девушка уже придумала чем эти пол года будет заниматься пока мужа ждать, в последние дни дома погуляли хорошо, запреты все сняли (не планируют же уже), веселились, вино, танцы и все такое. Муж в море, а через неделю // :)))
Вот так :)

Какая разница - потреплю , лишь бы масик скорее ко мне пришёл !
Конечно придет, только так и будет! Мы тоже строимся и также подсчитываем, когда бебик должен поселиться в животике, чтобы как раз к заселению попасть. Правда сначала дом должен был быть сдан в июне 2010, а сейчас график перенесли на конец 2010 г. Так что еще долго ждать... А нам очень хочется, чтобы поскорее наше солнышко появилось!

Проверено опытом - нужно, чтобы внимание и энергия ушли в другую тему, тогда освобождается эта тема и...

У меня так не получается. Сколько не старалась не зацикливаться - только одно в голове. Все мои планы все равно сводятся к малышу. Хотя тоже много читала и слышала про это.

dashuni

New member
Natik-rose, Natik-rose, дело в том, что я была зарегистрирована, но здесь не была, а вообще с мужем живем 11 лет, после 2 лет совм. жизни была беременность, но я была маленькая и глупая-вакуум. Потом не планировали, училась. В ноябре 2008 - ВБ неожиданно, лапара, трубы остались, было множество спаек-удалили вроде все, потом реабилитация.
В мае 2009 проверяла проходимость (какую-то жидукость заливали), все ОК-проходимы, потом месяц на узи ездила фоликул смотрела, не лопался 2-3 мес. А тут с дачи вернулись и длительный секс, мирнут 30-40, пару дней подряд, ну вот . Очень боюсь повторения плохой истории((((((((

Мишутка

Летаю
А у меня муж спину застудил, ходит как старичок. Вот думаю, какую мазь купить, может кто-нибудь сталкивался с таким?
мазь КАПСИКАМ, моему очень хорошо помогает и знакомым, пусть быстрее поправляется!!!!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! Поздравляю с новой частью темки! ПУсть она окажется такой же плодотворной, как и предыдущие!

У меня так не получается. Сколько не старалась не зацикливаться - только одно в голове. Все мои планы все равно сводятся к малышу. Хотя тоже много читала и слышала про это.

У меня тоже планирование всегда было в голове. Скорее, я просто смирилась с тем, что так быстро как я хочу, не получится. Но я и травки пила, и О ловила. Так что по-разному у всех, ребенок сам знает, когда ему нужно появиться:). Тут уж отвлекайся - не отвлекайся, думай-не думай, придет время - залетишь!

А мы в отпуск через недельку уезжаем. Работать совсем не могу:(.

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

В мае 2009 проверяла проходимость (какую-то жидукость заливали), все ОК-проходимы, потом месяц на узи ездила фоликул смотрела, не лопался 2-3 мес. А тут с дачи вернулись и длительный секс, мирнут 30-40, пару дней подряд, ну вот . Очень боюсь повторения плохой истории((((((((

dashuni, не думай о плохом и все будет хорошо;) Пришло значит и твое время. Получается, у тебя ДФ вырастал, но не лопал? И никаких уколов для этого Г. не делал?

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИ!

Ловлю с удовольствием! Крепкого-прикрепкого здоровья тебе и масику!!!

Тут уж отвлекайся - не отвлекайся, думай-не думай, придет время - залетишь!

Эх, побыстрее бы залететь...

dashuni

New member
Natik-rose, да фоликул вырастал нормальный, но не лопал, собирались укол делать Хориогонина, кста в России он стоит около 100000 бел. руб., так, что если есть возможность можно из Москвы чтобы кто-нибудь привез. А вообще мой узист рекомендовал мне, в период когда должен лопнуть, заниматься сексом более длит. время, а у нас все 5 мин, 5 мин.

МамаУли

ничто неизбежно
dashuni,миленькая,ты,пожалуйста,перестань себе рвать душу на части! Всё будет хорошо! Только не волнуйся! Своими волнениями только хуже сделаешь.Самое главное (знаю,что тяжко),потерпи еще недели 2.Так лучше будет.Я пошла в МиД с 2х недельной задержкой...Меня сразу попёрли на узи-смотреть развивается бер-сть или нет (перед этим была НБ).Врач никак не могла рассмотреть плодик.Говорила,что плодный мешочек есть,а плода нету (типа,анэмбриония).Попросила прийти через неделю.Всё повторилось.Еще через неделю,если ничего не увидит-отправляет на чистку...Я с ума сходила,у меня крыша ехала,я плакала,но старалась себя успокаивать ради крошки,просила ее не убегать от меня,потому что я не выдержу,а мы ее ОЧЕНЬ ждали! Если бы вместо бер-сти была бы анэмбриония,я бы чёкнулась,честное слово.Девочки на форуме как могли помогали мне.Поддерживали всегда.СПАСИБО им за это!!! Не обошлось и без их подсказок.Отправили меня к д.Шредеру на УЗИ.Сходила.Моему чуду было только 6.5 неделек (поздняя О.) и сердечко стучало громко-громко! А через недельку у меня официальный декрет.А через 10 неделек роды.
Так что,запасайся валерьяночкой и потерпи немного.А там,сходишь на УЗИ и убьёшь 2х зайцев-узнаешь,что Б. маточная и увидишь как бьётся махонькое сердечко твоей крошечки.
Терпения тебе!

На всех
АААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ!!!

lovestory

New member
Девочки, сто процентов Ангел Б, вот уж эти тихарюшки :). Ангел, давай уже делись с нами, а мы подержим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, сто процентов Ангел Б, вот уж эти тихарюшки . Ангел, давай уже делись с нами, а мы подержим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот-вот и мне так кажется :prankster: Ангел 0407, рассекречивайся быренька!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Alesechka, да уж...история не из приятных... А что О нашлась это очень хорошо АПЧХИИИ

Счастливаяяя, с недельками

ну ты скажешь. мы в сад собираемся только в следующем году и то это ещё не решено. может и дома со мной будет, если я уйду во второй декрет.
А в садик лучше отдать(мое мнение). Просто я не была в садике и мне потом было очень трудно в школе.Да и сейчас сложно с людьми сходиться...Но решать вам АПЧХИИИ

Всех с новой частью!!! Пусть беби-бум продолжается!!!

АППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху