Юланка,ты чего? Я потом только увидела,что ты уже ответила.И я спросило это всё только к тому,что знаю,что никуда ты не денешься! Ни с двойней,ни с тройней!!!! Если будет тройня,так вообще замечательно! Сразу и квартиру получите! Вроде,у нас же с 4 детками могут дать? Или с 5ью? Никуда не денешься! Будешь любить всех одинаково.Подумаешь,свекруха начнёт пить валерьянки с пустырником больше..Ну,может,на первое время мужу нашатырь понадобится.А так,будете ждать,вынашивать,рожать и ростить всех крепышей! Никуда не денетесь.Зато,знаешь как клёво будет в будущем? Если будет мальчик хоть один,так побудешь и тёщей и свекровью.Будете с мужем жить где-нибудь в деревне,коровку со свинками держать,огородик высаживать,а вокруг вас будет человек 15,а то и больше,внуков носиться! И орать,и плакать,и смеяться! Как соберется большая такая семья за столом,как загуляете,ОХ!
:dirol::dirol::dirol::dirol::dirol::dirol::dirol::dirol::dirol::dirol::dirol::dirol::dirol:
Dashuni,ну-ну тебе! Возьми себя в руки!!!! Открой валерьяночку,накапай и выпей! Потом,забрасывай ноги на диван вместе с собой и думай о хорошем! Сколько уже было примеров со слепыми врачами? Я и сама не так давно описывала свою историю начала Б...Пойми,если ты сейчас будешь себя накручивать-ничем хорошим это не закончится! В тесты врачи вообще не верят.И не любят их.Им,главное,пощупать матку с месяцем задержки! Вот,тогда они и убедятся в Б.Не бойся ничего слышишь?! Тесты тоже зря не будут выдавать 2 полоски.Не переживай! Это даже,не вредно тебе,а вредно твоей крошке! Так что,бери валерьянку и вперед.Надо ждать,а что ж ты сделаешь? Если болит пузик,потягивает,даже с одной стороны,на ночь папаверинку,а в ротик но-шпу.Обещаешь,что всё будзе ок?
Кстати,Vasilinka правильно говорит про хгч-послушай её!!!
Gerda1,нееее,папа точно воспитывать не будет,наверное.У него очень мягкий характер...Скорее всего,будет наоборот.Это мне придётся воспитывать,а папа будет пестить-это точно! :give_rose:
Ой,девочки,ругать вас и ругать!
АААПППЧЧХХХИИИИИ НА ВСЕХ!!!!!