В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Бобруйчаночка, и я твоего мужа понимаю.... Ты там держись, зайка, пусть все наладиться. Это ты перенервничала, выпей валерьяночки и полежи.... Ну и скорая что скажет, ведь ты не сможешь в больничку надолго.... у тебя ребенок маленький.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня когда в приемной больницы посмотрели, я думала там мой ребенок и останется.... Так было больно, капец просто, было ощущение, что они пытались открыть шейку. Я вышла от врача и плакала, а была одна.... Звоню мужу жаловаться, как мне плохо и больно, а он подумал, что с ребенком что-то не то, потом говорил, что был бы рядом поубивал бы там этих садистов...

lovestory

New member
Ой, девоньки, что-то так переживательно за Бобруйчаночку. Хоть бы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Снежная

New member
Бобруйчаночка,солнышко , держитесь друг за дружку !!!!! Пожалуйста , я вас очень прошу !!!!!!!!!!!!

lovestory

New member
девочки, милые мои, вы миллион раз правы.. просто я такая нервная стала и впечатлительная.... а у кого ж мне еще спрашивать и волноваться как не у вас?
Понимаю, ты спрашивай, ведь должны же и мы чем-то заниматься ;), поругать тебя, например, и успокоить. Я мыслю так же как и ты, в принципе, тоже бы не хотелось двоих сразу, а вроде и хочется, но боязно. Это поначалу так думаешь, а если уж действительно так, то начинаешь воспринимать эту новость совсем по-другому, настраиваешься на другую волну. Даже если и двое у тебя, то все равно потом ты будешь радоваться вдвойне. Может, и будет это шоком, но только первые минуты, потом и вспоминать будешь бояться, что не хотела. Это же счастье на самом деле. Все будет замечательно, верь в это :)

Джулиана

Время чудес
Это же счастье на самом деле. Все будет замечательно, верь в это
ой, я ж грю, я паникер № 1. Уже успокоилась и сижу даже представляю что даже если двойня - как они буду вместе играться)))) и буду клевые друзья))))

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, Я уже тут писала, с чего все началось. Я после ЗБ не могла забеременеть, и один раз мы к ним приехали, и она говорила моему мужу, думая, что я не слышу. Что я бесплодная, зачем ему такая, и что у нее есть на примете хорошая ДОСТОЙНАЯ девушка, которая родит ему кучу детей. Я тогда собралась и уехала одна от них. Уже на развод хотела подавать. Но, муж поехал за мной. Успокоил, мы помирились. С тех пор она мне всякие гадости и делает.
Ааа, ну понятно. Просто клемануло че-то ее на этом, а может и сильно та, другая полюбилась ей, а может маразм старческий подкрался незаметно? :)
В любом случае, не ведись на ее выпады. Не разговаривай с ней вообще, а то получается, что она как будто владеет этой ситуацией, а не ты... Она звонит и говорит, то что хочет тебе сказать, а ты слушаешь. Не давай ей такой возможности и все! Пусть думает головой, что делает!
У меня похожая ситуация была.
Мама мужа была против свадьбы, но не против меня, как говорила, а против того, что так рано (нам по 20 лет было). И так она изменилась вмиг, до свадьбы такая душка была, я поверить не могла, что у меня такая свекровь хорошая будет. А потом они мужу сказали: "Если женишься ты нам не сын". Он переживал конечно очень, но не на секунду не задумался. И когда они поняли, что так как хотят не будят дали задний ход... Но меня это никак не согрело. На свадьбе лучшая подруга свекрови втирала моим родственникам про то, что теперь мужу столько денег за учебу платить надо и пр (к чему это никто так и не понял. Потом родственники у мамы все спрашивали - аня беременна? У вас какие-то долги? и т.д.) и это все при том, что: на свадьбу муж заработал денег в США, квартиру нам купила мама моя, ремонт сделали за американские деньги... учебу свою он тоже оплачивал сам. Еще помоев вылила сестра свекрови на моих сестер... Короче свадьба "удалась"... После этого я просто практически игнорила ее, т.е. открыто ничего не высказывала, не ругалась, но она чувствовала и понимала, что я не буду на задних лапках бегать только потому что она мама моего мужа. Муж поддерживал и мог вообще не ездить и не ходить к ним... Наша семья для него дороже. А я хотела, чтобы она поняла, что нельзя со мной и с моей семьей так - не на помойке нашла себя я... В конце концов, она решилась на разговор, было много слез, прощения просила, и т.д. Все выяснили раз и навсегда. Теперь отношения искренне теплые... Просто бывает так, что человек погружается в мир собственных фантазий о человеке и совершенно не понимает, что реальность может быть другой...
Так что, пожалуйста, не грусти! Думай сейчас о своей малышке дома и малышах в животике :) Мужу не говори ерунды, как будет так будет. И к стати сказать, еще одна байка на эту тему - я очень хотела, чтобы мама моя с мужем не ссорились и часто скрывала и от одного и от другого то, что могло вызвать их на открытый конфликт. А потом как-то муж мне сказал, что оказала "медвежью услугу" и если бы я суетилась меньше, они бы может и поругались сильно, но выяснили бы все раз и навсегда и не было бы этих недомолвок, так что не скрывай от мужа - пусть сам разбирается.
А ты веди себя по обстоятельствам - сейчас так, значит веди себя соответственно. Жизнь длинная, может еще все 10 раз изменится, но сейчас решай те проблемы, которые есть сейчас ;)

МамаУли

ничто неизбежно
Gerda1, СПАСИБО! Я хорошо.Кушать всё время хочется...Ем и ем.Завтра у свекрови будем,а она,как на зло,всяких вкусностей покупает.А я сижу и трускаю без конца...Грызу просто целыми днями.А во вторник к Г.Взвешусь и опять после выходных у родителей прибавка в весе...Пузико хорошо.Малышка начала толкаться более "переодически",что ли.С утра,как будильник зазвонит,потом ближе к обеду,когда кушать особенно много хочется,как сейчас,вечером,когда папа уже покушал,ложится на кровать и нас под крылышко зовёт (в это время особые танцы) и ночью,часа эдак в 3-3.30.Я в это время в туалет встаю,простите.После этого такие концерты случаются,что могу и до утра не уснуть.Но,у нас есть папа,к-го Ульяночка слушается больше,чем меня.Я его ночью бужу,он ложит свою руку мне на пуз,дитя поскачет и успокаивается.:crazy:
Юланка,а если будет двойня-что-то изменится?

ГОСПОДИ! ПОМОГИ БОБРУЙЧАНОЧКЕ!!!!! ОНА ДОЛЖНА ВЫНОСИТЬ и РОДИТЬ ЗДОРОВЫХ,КРЕПКИХ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!! ГОСПОДИ,ПОМОГИ ЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!

Ой,что-то я так распереживалась,аж не могу...И как таких свекрух земля носит? Я вот,всё подумываю о той девахе,к-ая была на примете у свекрови Бобруйчаночки...МОжет,они вместе со свекрухой чаруют чаво?
Т-т-т!!!!!!!

Джулиана

Время чудес
Юланка,а если будет двойня-что-то изменится?
я уже отвечала выше.
Девочки, честное слово, как будто сделали врага народа... ну что такого если я не хочу или правильнее сказать боюсь двойни???? Лучше б вообще ничего не писала...
Я просто спросила велика ли вероятность... а тут уже и до абортов разговор дошел... блин... аж давление поднялось....

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Блин, пока строчила тут такое...
Господи! Пожалуйста, помоги им!!!

Gerdochka

Все есть!
Счастливаяяя, ты знаешь, я не думаю, что свекруха ту любила бы, просто есть такие люди, им все плохо, тем более сын-то занял сторону жены...
И я поняла кто у вас в семье будет ребенка воспитывать..... ПАПА.... а ты будешь пестить

dashuni

New member
Девочки, как так с Бобруйчанкой, ох убила бы.
Докладываю сходила на УЗИ, ничего не видят, патологии нет, наорали на меня что тест со второй неяркой полоской-это не беременность, а гормональный сбой. Правый яичник-фоликул зреет, не понимаю это как???? Эндометрий 17 мм??? Потом ответила через 5-7 дн. опять на узи думаю что что-то будет??? Так с такими показателями я получается не беременна что-ли, теперь ничего не понимаю????

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
я уже отвечала выше. Девочки, честное слово, как будто сделали врага народа... ну что такого если я не хочу или правильнее сказать боюсь двойни???? Лучше б вообще ничего не писала... Я просто спросила велика ли вероятность... а тут уже и до абортов разговор дошел... блин... аж давление поднялось....
Вот уж эти беременные мозги! :)))) А ну ка перестань! :) Еще одна переживательная :) Поперек лавки вас обоих и ремнем как следует!
Цыц сказала! Все хорошо, и разговоры обычные как всегда просто сейчас ты более чувствительная и обидчивая, Юлёк, успокойся котик, ну ты чего?! Бусь тебя и не дуйся ;)

Львица

Well-known member
Бобруйчаночка,
ты там держись пожалуйста, все обязательно будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@

юланка,
Ну так радоваться будешь если двое карапузиков))) И ваще, не дури мать, все идет своим чередом, и будет так, как должно быть!
Меня вот тоже мысли о двойне посещают))) и в родне были и пуз здоровенный, осталось подождать чуть меньше 2 недель и будет мне счастье))

Gerdochka

Все есть!
юланка, так прекрати нервничать, ни до каких абортов дело не доходило и не дойдет.... Просто ты так расплывчато написала, а оказалось что просто боишься. А ты не бойся, ведь это будут твои крошки (если их все-таки двое). и ты их будешь очень любить, И вообще я не понимаю чего бояться, у тебя в доме две няньки. Одного-одной, другого-другой, а сама красоту наводить....
Я вот тоже думала что у меня 2 овульки было, ан нет один бебик получился, так что прекрати загоняться и нервничать

Vasilinka

Active member
Бобруйчаночка, держу за тебя с малютками крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Буду молиться за вас...

Gerdochka

Все есть!
dashuni, просто как всегда попалась какая-то врачиха не очень.... А сколько у тебя задержка????

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Теперь понимаю ка мой муж бедный мучался, когда я беременная была :))))))))))
Это ж какая гормональная буря в организме, а я еще и сама по себе эмоциональная и темпераментная :))))

dashuni

New member
Бобруйчаночка мои тебе , держись малыш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулиана

Время чудес
И вообще я не понимаю чего бояться, у тебя в доме две няньки. Одного-одной, другого-другой, а сама красоту наводить....
:prankster: представляю! А третьего - свекрухе (если тройня) :biggrin:

Теперь понимаю ка мой муж бедный мучался, когда я беременная была ))))))) Это ж какая гормональная буря в организме, а я еще и сама по себе эмоциональная и темпераментная )
дык и я темпераментная...
ой, гормоны шалят.... сижу уже плАчу за свои гадкие мысли..... :scratch::biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху