В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а я так и не увидила себя желтенкую в табличке!!! jannet, не в обиду, знаю, что это непросто каждый раз исправлять табличку...
6dd658838c68.gif

Может все таки допишем темку? Пожалуйста!!!!

jannet

Active member
Alesechka, листок осенний на лодошке, приходи скорее крошка!
Ангел 0407, я про тебя уже подумала, ты будешь в новой табличке красоваться, т.к. последняя запузатилась;)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Уххх, попыталась читать, но поняла, что это бесполезно...
Свадьба прошла на ура...правда прическа мне моя не очень понравилась...зато вечером я сделала из себя красотку =)))
на первом фото я, на втором я, муж и друг, на третьем я с мужем на твертом я друзьями...Теперь вот собираю по друзьям фото...а то снимали на кучу фотиков, а фотки только с первого дня празднования...даже из загса фоток еще нет...

Последнее редактирование:

Жени

New member
Я-то и не утяну??? Я ж теперь не одна!!!! А ну-ка марш отсюда в Б темку, засиделись тоже мне, как пенсионеры на лавочках!!!! Быстренько сообщайте о двух полосочках!!!! Всё! Без разговоров!!!! Чтоб я видела вас в этой темке только чихающими! Для этого заражаю вас АПЧХИ! АПЧХИ! ААААППППЧЧЧХХХИИИ!!!
Спасибо! Тебе и пузожителю здоровьеца! Ещё недавно ныла, что ничего не получается, а уже за 12 недель перевалило! Во как!

Я хочу девчонку
Присоединяйся!

Ух ты и успела же посчитатьа почему ты именно это фразу крикнула? А у нас на даче тоже есть гнездо аиста и каждый раз когда мы туда приезжаем я его прошу о малыше, а сегодня его уже небыло, может улетел?
Да, полетел за малышами! Линеечка у тя - загляденье!
как у вас сейчас с мужем? Не ругаетесь? Молодцы! ААААААААППППППЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Стараемся изо всех сил быть примерной любящей парой! Надеюсь, это надолго! Очень хочется верить! Спасибо за чих! Здоровья малышке и тебе! Когда дашь волшебный пузик погладить?!
этот друг полез к ней в сумочку за сигаретами и нашел там галстук аккуратно сложенный... Капец просто... Вот зачем она это сделала?
Элементарно, Ватсон! Для приворота или наговора нужна личная вещь - не знаешь что-ли?! Слава Богу, что нашли!

jannet

Active member
crazy_cat, привет новобрачным:) Дааа, свадьба у вас была не традиционная, слава Богу что с погодкой повезло;) а где именно отмечали, в каком лесу?:)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
jannet, в Ангарском лесу...недалеко от полигона и гольфполя

zaja

Active member
crazy_cat, еще раз поздравляю,как в роли жены???????????

Vasilinka,все будет хорошо,мне очень понятны все твои переживания,и я знаю,что все эти мысли как бы ты их не отгоняля,просто преследуют,но мы обязательно станем мамочками
Nezzabudka, да слава Богу ,что галстук нашли,а то я уже в последнее время прихожу к мнению,что всякие там порчи и зависти это реальность,а не выдумки.А вы красотки и платье супер.

Джулиана

Время чудес
Мне больше нравится первая и последняя картинки
crazy_cat, красавица! Как ты и обещала свадьба у вас получилась необычная!!!! Молодцы!

zaja

Active member
а я только прикатила домой,была сначала у вас в Минске,а потом в Витебске,отгулы закончились,завтра на работку,приехала, так по мужу соскучилася,а он на работе,вот сижу жду:bb:а его все нет.
а забыла сказать,мне картинка с аистом нравиться

Домовёнок

солнышко!
Девочки, сегодня последний день лета для многих из нас оно принесло самое долгожданное чудо, так хочется чтоб и осенняя темка была такая же плодотворная и даже лучше:)
Подскажите, мы эту темку доболтаем и будем открывать новую или завтра уже открыть? и еще выбираю новую картинку для таблички, выбрала эти (но незнаю какая лучше) может поможите выбрать или вы еще какие подкините??;)

я за то, чтоб открыть новую темку завтра. в новый сезон с новой темкой.
мне нравится аист и листик

Планетяшка, с твоими симптомами, точно тебе говорю, есть контакт! У меня вот тоже в туалет часто-часто и живот вырос....:blush1:

знаеь. меня как-то отпустило уже. какая-то лёгкость в организме и мыслях. почему-то в голове застряла уверенность, что придут М и в этом цикле, но я к этому абсолютно спокойно отношусь. узнала сегодня, что у нас рядом детский сад с бассейном оказывается достраивается (а я думала магаз или жилой дом), теперь забиваю себе голову мыслями, как и когда сына сдать в садик. записана на сентябрь следующего года, но что-то уже хочется весной....

Уххх, попыталась читать, но поняла, что это бесполезно...
Свадьба прошла на ура...правда прическа мне моя не очень понравилась...зато вечером я сделала из себя красотку =)))
на первом фото я, на втором я, муж и друг, на третьем я с мужем на твертом я друзьями...Теперь вот собираю по друзьям фото...а то снимали на кучу фотиков, а фотки только с первого дня празднования...даже из загса фоток еще нет...

я тебя почему-то другой представляла :) интересная у тебя была свадьба. и муж неординарный )))

Nezzabudka, да слава Богу ,что галстук нашли,а то я уже в последнее время прихожу к мнению,что всякие там порчи и зависти это реальность,а не выдумки.А вы красотки и платье супер.

я уже давно к этому выводу пришла

Евдокия

New member
Всем чудесного вечера! И плодотворной ночи! ;)

Даже не знаю как написать..... Делала тест в пятницу - полосочка вторая блекленькая-блекленькая. Вроде и есть, а вроде и нет. Решила подождать недельку, повторить. Да не удержалась, сделала тест сегодня - а там полоска вторая ЯРКАЯ такая. (4 дня, а какая разница!)
УРА!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::dance::dance:! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Мы так с мужем надеялись на этот цикл, уж очень хотелось, чтобы крошка во время отдыха на Черном море получилась. УРА!:give_heart:
Судя по М. нам уже 7 неделек :)

Так что, ВСЕМ-ВСЕМ ХОЧУШКАМ мои сааааааааамые заразнючие:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ!

Пусть осень будет не менее плодотворной, чем это лето!
За всех тестирующихся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

листок осенний на лодошке, приходи скорее крошка!
Название темки классное! А картинка мне больше с листочком понравилась, хотя аист по смыслу лучше подходит. :)

zaja

Active member
я уже давно к этому выводу пришла
я вот тоже,мы как к мужу поедем в Борисов,у нас обязательно что-то случается и мы обязательно там ругаемся,причем он становиться не управляемым,потом когда возвращаемся,он сам не может объяснить,что с ним было и стыдно передо мной.Я свекрови говорю,сходите полечитесь,батюшку позовите,пусть дом освятит,она пока только собирается,а я к ним ездить боюсь

Домовёнок

солнышко!
Евдокия, ура-ура!!!!! поздравляю!!!!!

zaja, у нас тоже когда-то была богатая семья хорошая. папа бизнесом рулил большущим. всегда машины дорогие, квартир несколько штук, дом за городом. все завидовали. говорили всякое. и в один прекрасный момент всё начало рушиться. итог папа погиб, когда мне было 19 лет. а из богатства осталась только моя и мамина квартира.... случайность?

листок осенний на лодошке, приходи скорее крошка!

я б чутка подкорректировала. не "листок осенний", а "осенний листик" для меня это как-то нежнее звучит

jannet

Active member
Поздравляю:give_rose:

я б чутка подкорректировала. не "листок осенний", а "" для меня это как-то нежнее звучит[/QUOTE]
"Осенний листик на ладошке, приходи скорее крошка!" так?

Последнее редактирование:

Anna_P

Active member
Всем чудесного вечера! И плодотворной ночи! ;)

Даже не знаю как написать..... Делала тест в пятницу - полосочка вторая блекленькая-блекленькая. Вроде и есть, а вроде и нет. Решила подождать недельку, повторить. Да не удержалась, сделала тест сегодня - а там полоска вторая ЯРКАЯ такая. (4 дня, а какая разница!)
УРА!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::dance::dance:! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Мы так с мужем надеялись на этот цикл, уж очень хотелось, чтобы крошка во время отдыха на Черном море получилась. УРА!:give_heart:

Пусть осень будет не менее плодотворной, чем это лето!
За всех тестирующихся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)
Поздравляю!!! Очень приятно читать такие сообщения!
Айда к нам в весеннюю темку!!! :)

Домовёнок

солнышко!
jannet, так! :) и не в обиду. просто не хочется. чтоб в названии темки была ошибка. лАдошке. прости-прости меня :blush1:

Г.Калина

New member
jannet
А мне понравился 1 и 4 рисунок, чтоб уже поскорей приходили детки или узнали поскорей, что у нас будут пузико как у этой счастливой женщины. А мишутка пускай поскорей вылечивается.
Ура-ура!!! Поздравляю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху