Все равно открывай!!!Так а название какое будет?Просто некоторым девочкам тестится через пару деньков и они же будут еще летними хочушками
Все равно открывай!!!Так а название какое будет?Просто некоторым девочкам тестится через пару деньков и они же будут еще летними хочушками
Ангел 0407, я про тебя уже подумала, ты будешь в новой табличке красоваться, т.к. последняя запузатилась![]()
Спасибо! Тебе и пузожителю здоровьеца! Ещё недавно ныла, что ничего не получается, а уже за 12 недель перевалило! Во как!Я-то и не утяну??? Я ж теперь не одна!!!! А ну-ка марш отсюда в Б темку, засиделись тоже мне, как пенсионеры на лавочках!!!! Быстренько сообщайте о двух полосочках!!!! Всё! Без разговоров!!!! Чтоб я видела вас в этой темке только чихающими! Для этого заражаю вас АПЧХИ! АПЧХИ! ААААППППЧЧЧХХХИИИ!!!
Присоединяйся!Я хочу девчонку
Да, полетел за малышами! Линеечка у тя - загляденье!Ух ты и успела же посчитатьа почему ты именно это фразу крикнула? А у нас на даче тоже есть гнездо аиста и каждый раз когда мы туда приезжаем я его прошу о малыше, а сегодня его уже небыло, может улетел?
Стараемся изо всех сил быть примерной любящей парой! Надеюсь, это надолго! Очень хочется верить! Спасибо за чих! Здоровья малышке и тебе! Когда дашь волшебный пузик погладить?!как у вас сейчас с мужем? Не ругаетесь? Молодцы! ААААААААППППППЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Элементарно, Ватсон! Для приворота или наговора нужна личная вещь - не знаешь что-ли?! Слава Богу, что нашли!этот друг полез к ней в сумочку за сигаретами и нашел там галстук аккуратно сложенный... Капец просто... Вот зачем она это сделала?
Девочки, сегодня последний день лета для многих из нас оно принесло самое долгожданное чудо, так хочется чтоб и осенняя темка была такая же плодотворная и даже лучше![]()
Подскажите, мы эту темку доболтаем и будем открывать новую или завтра уже открыть? и еще выбираю новую картинку для таблички, выбрала эти (но незнаю какая лучше) может поможите выбрать или вы еще какие подкините??![]()
Планетяшка, с твоими симптомами, точно тебе говорю, есть контакт! У меня вот тоже в туалет часто-часто и живот вырос....:blush1:
Уххх, попыталась читать, но поняла, что это бесполезно...
Свадьба прошла на ура...правда прическа мне моя не очень понравилась...зато вечером я сделала из себя красотку =)))
на первом фото я, на втором я, муж и друг, на третьем я с мужем на твертом я друзьями...Теперь вот собираю по друзьям фото...а то снимали на кучу фотиков, а фотки только с первого дня празднования...даже из загса фоток еще нет...
Nezzabudka, да слава Богу ,что галстук нашли,а то я уже в последнее время прихожу к мнению,что всякие там порчи и зависти это реальность,а не выдумки.А вы красотки и платье супер.
Название темки классное! А картинка мне больше с листочком понравилась, хотя аист по смыслу лучше подходит.листок осенний на лодошке, приходи скорее крошка!
я вот тоже,мы как к мужу поедем в Борисов,у нас обязательно что-то случается и мы обязательно там ругаемся,причем он становиться не управляемым,потом когда возвращаемся,он сам не может объяснить,что с ним было и стыдно передо мной.Я свекрови говорю,сходите полечитесь,батюшку позовите,пусть дом освятит,она пока только собирается,а я к ним ездить боюсья уже давно к этому выводу пришла
листок осенний на лодошке, приходи скорее крошка!
Поздравляю:give_rose:Судя по М. нам уже 7 неделек![]()
"Осенний листик на ладошке, приходи скорее крошка!" так?я б чутка подкорректировала. не "листок осенний", а "" для меня это как-то нежнее звучит[/QUOTE]
Поздравляю!!! Очень приятно читать такие сообщения!Всем чудесного вечера! И плодотворной ночи!
Даже не знаю как написать..... Делала тест в пятницу - полосочка вторая блекленькая-блекленькая. Вроде и есть, а вроде и нет. Решила подождать недельку, повторить. Да не удержалась, сделала тест сегодня - а там полоска вторая ЯРКАЯ такая. (4 дня, а какая разница!)
УРА!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::dance::dance:! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
Мы так с мужем надеялись на этот цикл, уж очень хотелось, чтобы крошка во время отдыха на Черном море получилась. УРА!:give_heart:
Судя по М. нам уже 7 неделек
Так что, ВСЕМ-ВСЕМ ХОЧУШКАМ мои сааааааааамые заразнючие:
Пусть осень будет не менее плодотворной, чем это лето!
За всех тестирующихся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![]()
Ура-ура!!! Поздравляю!!!Так что, ВСЕМ-ВСЕМ ХОЧУШКАМ мои сааааааааамые заразнючие:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ!