Добавлю свои слова еще и тута,если никто не против..
Alesechka, бить тебя нужно кожаным ремнем!!! И по попе!!! И сильно! Чтоб синяки оставались! Ну,что ж ты себе голову дуришь этими тестами? Подожди нормальной задержки! Понимаешь,в чем дело? У тебя же могла быть поздняя О.,потом,ты сама сказала,что тест был сделан средь бела дня,а не с утра.И еще.Может,у тебя особенность организма такая,что теперь твой хгч ничего не покажет,а через недельку выскачит неожиданно! Ну-ну-ну тебе,короче!!!
ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
zaja, ну,что? Попали с мужем на НАВАЛЬНIЦУ?
Жени,вроде бы,договаривались после 7 сентября встречаться? Как девочки решат.На этой недельке точно никак...
Молодцы,что с мужем не ругаетесь! Дай Бог,чтоб вы такими счастливыми были бы еще лет 100! АААААААПППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
crazy_cat,приветики новобрачной! Смотрю,пуз у тебя уже вылазит!
Знаешь,я тут посмотрела на вас с мужем и мне кажется,что у вас доченька будет...:dirol:
Евдокия,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ,ТЕРПЕНИЯ (это я про поликлинники) И БУДЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ НА СВЕТЕ!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Nezzabudka,слууушай,а передай своему мужу пенделя от меня! Хорооооошего такого! Это так,чтоб не расслаблялся! Это он хотел уйти от такой жены и дочки? Ты ему в след.раз скажи (надеюсь он не наступит),что я..ца ему вырвешь,если хоть разочек попробуе сказать о разводе.Вы очень красивая семья!!!
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИ НА ВАС!!!!!!
Бобруйчаночка,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! БУДЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ НА СВЕТЕ!!!! ПУСТЬ МУЖ НОСИТ ТЕБЯ НА РУКАХ,А ДЕТКИ РАДУЮТ СВОИМ ЗАРАЗИТЕЛЬНЫМ РАДОСТНЫМ СМЕХОМ!!!!!
ДЕВОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ОСЕНИ!!!!! ПУСТЬ ЭТА ОСЕНЬ СТАНЕТ ДЛЯ ВАС САМОЙ ЗАПОМИНАЮЩЕЙСЯ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
АААППППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!