В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baggicat

Драконья погибель
и еще выбираю новую картинку для таблички
мне очень-очень с листиком нравится, только темновато. Но я там вообще теперь ни причем....:mda: Так хочется разорваться и сюда и туда.... :blink:
Свадьба прошла на ура...
Поздравляю! Фотки необычные, так и хочется посмотреть еще! Лиф платья мне понравился, тебе идет!
Евдокия, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Alesechka

Namaste and good luck!
crazy_cat, гы, прикольные фотки, а есть фотка, чтобы ты в платье в полный рост была? Я, кстати, тебя совсем не так представляла:)

Девочки, которые уже с пузиками, скажите мне, может, кто-то делал тест за неделю до задержки, он оказался отрицательным, а потом через неделю показались две полосочки??? Я сегодня замочила тест, который определяет Б за 5 дней до задержки, у меня сегодня 22ДЦ, то есть 6 дней до, тест отрицательный. Я правда делала не с первой мочой, а посреди дня. Сама не могу сказать, зачем я его делала вообще так рано, да еще и в неправильное время, но сделала, получила минус и теперь загоняюсь. Сама понимаю, что у меня еще очень даже есть шансы, но все равно обидно почему-то. Может, у кого была такая ситуация, поддержите меня, ну плиз!!!!

Сандра

Дваждымамочка
Свадьба необычная и жених смешной! Класс!

И всетаки я как почти автор ЗА название "Листок осенний на ладошке, приходи скорее крошка". Потому что если написать "осенний листик", то слишком слишком много уменьшительно-ласкательных слов для одного предложения. Читается сложнее. Режет немного слух. Поэтому настаиваю все же на первом варианте!

А на счет открытия темки можно и завтра. Осень то затра начинается :))

Евдокия, лови поздравлялки! Заскочила, можно сказать, в уходящий поезд! :)))

Бобруйчаночка, Поздравляю С Днем Рождения!!!!!!Желаю всего-всего наилучшего!!!!!!

0433_500_1.jpg

Ekaterina1

Active member
Девочки, всем доброго утра!!!!!!И хорошего дня, забежала уже с рабочего компа, так что на секундочку! Всех с началом осени, пусть она принесет свои плоды по-скорее и мы запузятимся!!!!!
У меня начались М, так что в бой с новыми силами!
А где наша новая темка, вроде ж уже собирались запустить.

Доброе утро!!!

Ekaterina1, с новыми силами тебя!!!!

Я тоже на работе, еле доехала, тошнит ужасно....

Ekaterina1

Active member
А я почему-то не вижу, когда у Бобруйчаночки день рождения! Но раз Ангел поздравляет, значит уж она точно знает.
Тогда и я присоединяюсь.
Бобруйчаночка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Желаю тебе Огромного Женского счастья, чтобы любимый муж, твоя доча, и малыши в пузике были здоровы и счастливы!!! Моя семья вами искренне восхищяется!!!!:clapping::give_rose::give_rose::give_rose:

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро. ну что? в новую темку? всех с первым днём осени!!!

Девочки, которые уже с пузиками, скажите мне, может, кто-то делал тест за неделю до задержки, он оказался отрицательным, а потом через неделю показались две полосочки??? Я сегодня замочила тест, который определяет Б за 5 дней до задержки, у меня сегодня 22ДЦ, то есть 6 дней до, тест отрицательный. Я правда делала не с первой мочой, а посреди дня. Сама не могу сказать, зачем я его делала вообще так рано, да еще и в неправильное время, но сделала, получила минус и теперь загоняюсь. Сама понимаю, что у меня еще очень даже есть шансы, но все равно обидно почему-то. Может, у кого была такая ситуация, поддержите меня, ну плиз!!!!

дуреешь потиху? не загоняйся. подожди. у меня тоже руки чешутся сделать тест. но сегодня только 23 ДЦ. буду ждать хотя бы до субботы-воскресенья

Ekaterina1

Active member
Ангел 0407, может мятную конфетку пососи,если есть, я слышала,что от тошноты помогает.Пусть токсикозик по-быстрее закончится! Ой, замдир туда сюда ходит, надо утекать. Может в обед еще вылезу.Буськ!

jannet

Active member
Листок осенний на ладошке, приходи скорее, крошка!!!1часть

034df55fff35.gif

Мы очень ждем тебя наш маленький малыш
Твои ладошки, глазки, теплый носик
Пожалуйста, скорее нас услышь
Мы долго так тебя об этом просим.
Мы просим Бога, матерь Божью, всех святых
Чтоб помогли нам стать родителями скоро
Но месячные вновь пришли-удар под дых
И снова мне так страшно, горько, больно!
Устала плакать, выбилась из сил.
Температуру мерить страшно надоело
Походы по врачам и 100 УЗИ…
Но в новый цикл опять берусь за дело!
Мне руки опускать никак нельзя
И верю я, что мы дойдем до цели
И мамины слова: «Ты только верь!!»
«Я верю мама, очень – очень верю!!!»
Я знаю, будет все у нас отлично
И будут детки, и огромный дом
И будет так, я это знаю точно
А все страданья будут только сном.
И будет детский плач и стертые коленки
И носик папин и мои глаза
И детский слышен будет смех во всей вселенной
И будет у нас самая счастливая семья!!!!!

c6e7db72ed6a.gif
Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих Рабу и Раба союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь
d8e4a9cd2894.jpg

Милые девочки, желаю всем скорейшего запузачивания и красивых, здоровеньких малышей! Пусть все у нас получится этой осенью 2009года!!!:preg::preg::preg:
995193935a77.jpg

По традиции, немного общей полезной информации о сокращениях:

Б – беременность
О.- овуляция
БТ – базальная температура (все о ней и многом другом можно узнать здесь http://www.babyplan.ru
М. - месячные, менструация
День X – предполагаемая дата наступления следующих М.
ДПО – день после овуляции
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ЖТ - жёлтое тело
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
СГ- спермограмма
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О.)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки и маточных труб с помощью рентгена)
ЯК – яйцеклетка
Вот здесь наши предыдущие темы

Последнее редактирование:

МамаУли

ничто неизбежно
Alesechka, бить тебя нужно кожаным ремнем!!! И по попе!!! И сильно! Чтоб синяки оставались! Ну,что ж ты себе голову дуришь этими тестами? Подожди нормальной задержки! Понимаешь,в чем дело? У тебя же могла быть поздняя О.,потом,ты сама сказала,что тест был сделан средь бела дня,а не с утра.И еще.Может,у тебя особенность организма такая,что теперь твой хгч ничего не покажет,а через недельку выскачит неожиданно! Ну-ну-ну тебе,короче!!!
ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
zaja, ну,что? Попали с мужем на НАВАЛЬНIЦУ?
Жени,вроде бы,договаривались после 7 сентября встречаться? Как девочки решат.На этой недельке точно никак...
Молодцы,что с мужем не ругаетесь! Дай Бог,чтоб вы такими счастливыми были бы еще лет 100! АААААААПППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
crazy_cat,приветики новобрачной! Смотрю,пуз у тебя уже вылазит!
Знаешь,я тут посмотрела на вас с мужем и мне кажется,что у вас доченька будет...:dirol:
Евдокия,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ,ТЕРПЕНИЯ (это я про поликлинники) И БУДЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ НА СВЕТЕ!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Nezzabudka,слууушай,а передай своему мужу пенделя от меня! Хорооооошего такого! Это так,чтоб не расслаблялся! Это он хотел уйти от такой жены и дочки? Ты ему в след.раз скажи (надеюсь он не наступит),что я..ца ему вырвешь,если хоть разочек попробуе сказать о разводе.Вы очень красивая семья!!!
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИ НА ВАС!!!!!!
Бобруйчаночка,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! БУДЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ НА СВЕТЕ!!!! ПУСТЬ МУЖ НОСИТ ТЕБЯ НА РУКАХ,А ДЕТКИ РАДУЮТ СВОИМ ЗАРАЗИТЕЛЬНЫМ РАДОСТНЫМ СМЕХОМ!!!!!

ДЕВОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ОСЕНИ!!!!! ПУСТЬ ЭТА ОСЕНЬ СТАНЕТ ДЛЯ ВАС САМОЙ ЗАПОМИНАЮЩЕЙСЯ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
АААППППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!

МамаУли

ничто неизбежно
Добавлю свои слова еще и тута,если никто не против..

Alesechka, бить тебя нужно кожаным ремнем!!! И по попе!!! И сильно! Чтоб синяки оставались! Ну,что ж ты себе голову дуришь этими тестами? Подожди нормальной задержки! Понимаешь,в чем дело? У тебя же могла быть поздняя О.,потом,ты сама сказала,что тест был сделан средь бела дня,а не с утра.И еще.Может,у тебя особенность организма такая,что теперь твой хгч ничего не покажет,а через недельку выскачит неожиданно! Ну-ну-ну тебе,короче!!!
ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
zaja, ну,что? Попали с мужем на НАВАЛЬНIЦУ?
Жени,вроде бы,договаривались после 7 сентября встречаться? Как девочки решат.На этой недельке точно никак...
Молодцы,что с мужем не ругаетесь! Дай Бог,чтоб вы такими счастливыми были бы еще лет 100! АААААААПППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
crazy_cat,приветики новобрачной! Смотрю,пуз у тебя уже вылазит!
Знаешь,я тут посмотрела на вас с мужем и мне кажется,что у вас доченька будет...:dirol:
Евдокия,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ,ТЕРПЕНИЯ (это я про поликлинники) И БУДЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ НА СВЕТЕ!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Nezzabudka,слууушай,а передай своему мужу пенделя от меня! Хорооооошего такого! Это так,чтоб не расслаблялся! Это он хотел уйти от такой жены и дочки? Ты ему в след.раз скажи (надеюсь он не наступит),что я..ца ему вырвешь,если хоть разочек попробуе сказать о разводе.Вы очень красивая семья!!!
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИ НА ВАС!!!!!!
Бобруйчаночка,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! БУДЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ НА СВЕТЕ!!!! ПУСТЬ МУЖ НОСИТ ТЕБЯ НА РУКАХ,А ДЕТКИ РАДУЮТ СВОИМ ЗАРАЗИТЕЛЬНЫМ РАДОСТНЫМ СМЕХОМ!!!!!

ДЕВОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ОСЕНИ!!!!! ПУСТЬ ЭТА ОСЕНЬ СТАНЕТ ДЛЯ ВАС САМОЙ ЗАПОМИНАЮЩЕЙСЯ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
АААППППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!

jannet

Active member
Счастливаяяя, спасибо большое, для тебя эта осень тоже будет самой счастливой,т.к. ты встретишься со своей доченькой, здоровьья тебе крепкого крепкого:)

Джулиана

Время чудес
Привет всем!
Какая темка красииииваяяяяя!!!!!! Молодец, Jannet!!!
Alesechka, рано еще для тестиков. Мне ровно в день задержки показал. А во все эти сверхчувствительные я особо не верю.. все равно лучше делать в день задержки. И хоть у меня была ранняя О (я это точно знаю), тест полосатился только в день задержки, а раньше ничего не выдавал.
Ангел0407, меня тоже тошнит... ужас-ужас)))) но я такая радая из за этого)))) значит растем :declare:

Vique

New member
Добавлю свои слова еще и тута,если никто не против..

АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
АААППППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!
Поздравляю всех с началом новой темки! Пусть к концу осени вся табличка будет желтенькой!!!

Счастливые чихи ловлю!!!

Crazy_cat, поздравляю со свадьбой!!! Ты такая красотка, просто супер!!! Пусть Ваша семья будет самой счастливой!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
crazy_cat, гы, прикольные фотки, а есть фотка, чтобы ты в платье в полный рост была? Я, кстати, тебя совсем не так представляла:)
есть, но их еще не скинули мне...было 3 фотика...т.е. даже 4...так что собираю пока что фото, а потом покажу :yes:

Счастливаяяя, может и девочка...моя свидетельница мужу заявила: "Родите мальчика, я вам подарю столько же, сколько и на свадьбу, а родите девочку, то будешь еще мальчика нам делать. Понял?":haha:...так что ждем-с :)))

всех с новой темкой! Пусть она будет еще плодотворнее, чем предыдущая!! :yes:А я поеду на учебу:(

АААПППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху