В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ляльчик

Обыкновенное чудо
crazy_cat, поздравляю со статусом жены!
Евдокия, супер! Поздравляю с //!

Всех с новой плодотворной темкой!!!

jannet

Active member

Alesechka

Namaste and good luck!
юланка, jannet, Счастливаяяя, Планетяшка, вы меня успокоили. Больше тестов у меня нет дома, поэтому буду ждать задержки. Ко всем другим признакам добавилась боль в спине, но это все может быть и признаками ПМС, так что кто знает... Вообщем, я ж говорю, нечего мне было делать сегодня...

Ура, новая темка!!!

Vique

New member
Автор названия попросила оставить так как есть, сорри!
Мне тоже очень нравиться именно это название! Пусть оно будет плодотворным!!!
А еще мне очень пчелки нравятся :)))

Alesechka, мои кулачки, чтоб это действительно было оно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, Евдокия, забыла совсем!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Пусть беременность будет легкой и приятной :)

Сандра

Дваждымамочка
Всех с новой темкой! Такая красиииииивая! пусть нам всем повезет в ней! У будущего мужа ДР в конце ноября. Так хочется сделать ему подарочек!

Незабудка, мы с тобой рядышком в табличке! Значит и в летние беремешки вместе свалим! :)
jannet, :( почему не "осенний листик"? ааааа :cray:
Это я противный автор :) Объясню еще раз :) Во фразе главное слово "крошка". Оно мягкое. И выделяется из всех остальных. А если смягчить еще и "листик", то получается не совсем правильное построение предложения. Слишком много уменьшительно-ласкательных слов.
Не расстраивайся! Тебе обязательно повезет в темке именно с таким названием! Я верю!!!

МамаУли

ничто неизбежно
jannet, СПАСИБО!!! Темочка ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!!!!!!!Здесь столько новых девочек,пора тебе уже зажелтеть в этой теме! ААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
crazy_cat, нуууу,ты знаешь,у нас на свадьбе во всех конкурсах про детей мальчик переваливал! Ан нет,доча будет!!!

Бобруйчаночка,прости,пожалуйста.Значит,я тебя еще и 4го поздравлю.Я не знала..:blush1:

АААПППЧЧХИИИИ!!!!!!!!!

Евдокия

New member
Всех с новой темкой! Апчхи на хочушек: АПЧХИИИИИИИ! Что б тестики этой осенью ярко полосатились!

Спасибо, за поздравления! Мне бы сейчас УЗИ дождаться, так не терпится :)
Но оно еще не скоро, аж в конце сентября :(

Темка новая ооооооооочень красивая. Стишок читала, даже на слезу пробило.... ЭХ...

РЭО

New member
ДЕВЧОНОЧКИ, ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ НОВОЙ ОСЕННЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ТЕМКОЙ!!!!! ПОДНИМЕМ ЧАШКУ КОФЕ ЗА ИСПОЛНЕНИЯ НАШИХ ЖЕЛАНИЙ!!!!! ПУСТЬ ОНИ СБУДУТСЯ!!!!!

Vique

New member
Всех с новой темкой! Апчхи на хочушек: АПЧХИИИИИИИ! Что б тестики этой осенью ярко полосатились!

Спасибо, за поздравления! Мне бы сейчас УЗИ дождаться, так не терпится :)
Но оно еще не скоро, аж в конце сентября :(

Темка новая ооооооооочень красивая. Стишок читала, даже на слезу пробило.... ЭХ...

Ловлю свеженький чих!!! Будьте здоровеньки!! И Счастливые чихи тоже!!!

Девочки, доброе утро, и всех с новой осенней темкой!!! Мы обязательно все будем родителями!

jannet, спасибо, так красиво все оформила!

Евдокия, поздравляю! Легкой тебе беременности!

Г.Калина

New member

Всем добрый день!
И с Праздником день знаний!
Девочки поздравляю вас новой темкой, пусть она для всех нас, будет таким же плодотворным!
Jannet
Спасибо тебе за чудесное оформления первой странички!

ДЕВОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ОСЕНИ!!!!! ПУСТЬ ЭТА ОСЕНЬ СТАНЕТ ДЛЯ ВАС САМОЙ ЗАПОМИНАЮЩЕЙСЯ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
АААППППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!__________________

АААПППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИ__________________
Спасибо вам девочки поймала, растите здоровенькими!

МамаУли

ничто неизбежно
Сандра,а когда у тебя свадьба,напомни.

Девочки,ловите еще.
ААААААППППЧЧХИИИИ!!!!!!!

green

New member
Доброе утро, хочушки!

Поздравляю вас с новой темой! Название очень красивое, Сандра, молодец!
Пусть осенний урожай малышей будет еще богаче, чем летний.

АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху