Бобруйчаночка
Заблокирован
Ну вот, никому уже чихи не нужны:cray:
А я все равно буду чихать
АААППЧЧЧЧХХХИИИ
А я все равно буду чихать
АААППЧЧЧЧХХХИИИ
Я не хотела тебя разволновать ))))) Сон был очень приятный и радостный )))Фига се...Я теперь точно спать не буду, вторую ночь подряд
Спасибо! Хоть и рановато, но чудеса случаются! )))))Приезжайте оттуда втроем@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И здесь напишу ))) УРАААААААААААААА! Молодец, Энигмочка!!!!!!!!!!!!! Здоровья крепкого и молочка много вкусного!Энигма наша родила принцесс своих!!! Сегодня ночью!!! 2 700 и 3 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне очень нужны, я бы и от двойни не отказалась особенно если девочки.Ну вот, никому уже чихи не нужны
Ляльчик, не дуйсяСегодня с мужем из-за мелочи поругалась... Сейчас сижу злая-злая. Работать не хочу. Ничего не хочу.
Vasilinka, отдохните хорошо! Расслабтесь и отвлекитесьСпасибо! Хоть и рановато, но чудеса случаются! )))))
Спасибо большое!Vasilinka, отдохните хорошо! Расслабтесь и отвлекитесь
О-хо-хо! Зуб- это серьёзно ))))))))))Осень будет наша - по любому! Зуб даю! )))
тебе уже подсказали, но можешь и здесь написатьХотела написать jannet в личку данные, а как не знаю,чтото туплю с утра, помогите разобраться:scratch:
помиритесь, ничего страшного у всех бываетСегодня с мужем из-за мелочи поругалась... Сейчас сижу злая-злая. Работать не хочу. Ничего не хочу.
не думай всякую фигнювсё сижу и фигню всякую думаю.
Неа, мазнуло пару раз вчера и всеjannet,ну к тебе пришли полноценные М или нет ?
Ekaterina, спасибки!:tongue:Natik-rose, у тебя красивая новая ава!!
Natik-rose, с авкой тебя. Такой милый малыш, пусть и у тебя появится такой же[
Спасибо, lovestory. Мне почему-то кажется, что так и будет:flirt:
Спасибо, Cat_!Девочки, как вам моя ава? Чудо!
По поводу Вероны, нам как раз и ставят буесплодие из-за плохой СГ мужа, назначили пить Верону сначала на 3 месяцам
Мой муж пил... По поводу эрекции и ПА не скажу, унас и так с этим проблем не было.... А вот спермограмму реально улучшает, так что пусть попьет хуже не будет
Natik-rose,да , ава супер !!!!!!!! Такой малыш сладкий
А мы завтра уже уезжаем до понедельника в Одессу ))))) Работы гора, буду сегодня до ночи работать и на след. неделе жить на работе, но всё равно я так рада, что мы хоть пару денёчков на море побудем!!!!!!!
зато хоть я успеваю читатьДа, сегодня прям повымерли все...
jannet,у меня так когда-то целый месяц мазало ...... Фиг его знает что это такое ...И врач тогда ничего толком не сказала .....
Слушаюсь:victory: и держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@jannet, Жанночка, убери у меня с таблички восполительный, пожалуйста, разок застудилась я в феврале, но ведь это так давно было.......
:crazy:ой ну я с тебя не могу, ты ж вроде фотки свои выставляла, оч. даже ничаво:flirt:Никто со мной даже общаться не хочетБлин рыдаю
))))
я както читала на бебиплане, надо еще разок найти почитатьNezzabudka, jannet, а где вы про ШМ вычитали вообще?
:biggrin::biggrin::biggrin:я у себя ничего, кроме шрамов, там не чувствую