В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Фига се...Я теперь точно спать не буду, вторую ночь подряд
Я не хотела тебя разволновать ))))) Сон был очень приятный и радостный )))

Счастливаяяя, и ловлю твой чих!!!!!!!!

Приезжайте оттуда втроем@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Хоть и рановато, но чудеса случаются! )))))

Энигма наша родила принцесс своих!!! Сегодня ночью!!! 2 700 и 3 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И здесь напишу ))) УРАААААААААААААА! Молодец, Энигмочка!!!!!!!!!!!!! Здоровья крепкого и молочка много вкусного!

Бобруйчаночка, мне нужны!!!!! Да я ещё и попала случайно! )))))) Будь здоровенькая с малышиками!!!!!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Сегодня с мужем из-за мелочи поругалась... Сейчас сижу злая-злая. Работать не хочу. Ничего не хочу.
Ляльчик, не дуйся ;) Попробуй отвлечься, не переживай из-за мелочи. Жаль, что часто в семейной жизни больштнство ссор именно из-за мелочей... Все хорошо! ;) Улыбнись :)

Спасибо! Хоть и рановато, но чудеса случаются! )))))
Vasilinka, отдохните хорошо! Расслабтесь и отвлекитесь ;) Осень будет наша - по любому! Зуб даю! :))))))

Vasilinka

Active member

jannet

Active member
Хотела написать jannet в личку данные, а как не знаю,чтото туплю с утра, помогите разобраться:scratch:
тебе уже подсказали, но можешь и здесь написать;)

Сегодня с мужем из-за мелочи поругалась... Сейчас сижу злая-злая. Работать не хочу. Ничего не хочу.
помиритесь, ничего страшного у всех бывает;)

Снежная

New member
Привет всем !!!!

Очень рада за Энигмочку !!!! Пусть у них всегда всё будет хорошо-хорошо )))) И много-много будет вкусного маминого молочка )))

jannet,ну к тебе пришли полноценные М или нет ?
Vasilinka, хорошего отдыха !
Бобруйчаночка, словила ! Здоровьичка вам !
Ляльчик,не переживай , в первый раз что-ли ?)) Я вот в последнее время стараюсь сильно не загонятся когда поругаемся .... Всё равно мы друг друга любим и всё у нас будешь хорошо )) А ссора - это временно )) Зато какое потом примерение бывает :crazy:

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Nezzabudka, jannet, Снежная, пасиб за поддержку.
Просто муж у меня очень быстро вспыхивает и тут же остывает. И меня бесит и то и другое. 100% даю, что он уже даже забыл про ссору. А я вот всё сижу и фигню всякую думаю.
Мы просто ругаемся редко... вот и колбасит меня :)

Бобруйчаночка, я хочу чихи! Особенно двойные! согласна на персональный чих! :)

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
всё сижу и фигню всякую думаю.
не думай всякую фигню :) Все хорошо у вас! Я сама така горячая :))))) Заведусь с пол оборота, а через минуту уже и не помню что было :))))) Привыкнешь со временем ;) Не дуйся на него :)

Tishina

неисправимая фантазерка
Всем приветик!!!!:victory:
сrazy cat , поздравляю с прошедшей свадьбой!!!Долгих лет вам жизни, детишек столько, сколько хотите, кучу женег и море здоровья, чтобы осуществить все ваши мечты!!!:give_heart:

jannet, Жанночка, убери у меня с таблички восполительный, пожалуйста, разок застудилась я в феврале, но ведь это так давно было....

Поздравляю Энигму с рождением кнопочек!!!УРРРААА!!!!!:dance::dance::dance:

Девочки, а у меня в субботу ДХ намечается, а грудь не болит ну соовсем, ну ни капельки!!!Может у меня О не было, а то обычно болит.....

Снежная

New member
jannet,у меня так когда-то целый месяц мазало ...... Фиг его знает что это такое ...И врач тогда ничего толком не сказала .....

Tishina,это ещё ни о чём не говорит !!! Так что держу @@@@@@@@

Приветик, хочушки и беременюшки!

@lesya, добро пожаловать и удачного планирования!

Natik-rose, у тебя красивая новая ава!!
Ekaterina, спасибки!:tongue:

Natik-rose, с авкой тебя. Такой милый малыш, пусть и у тебя появится такой же[

Спасибо, lovestory. Мне почему-то кажется, что так и будет:flirt:
Девочки, как вам моя ава? Чудо!
Спасибо, Cat_!:rolleyes:

По поводу Вероны, нам как раз и ставят буесплодие из-за плохой СГ мужа, назначили пить Верону сначала на 3 месяцам

Мой муж пил... По поводу эрекции и ПА не скажу, унас и так с этим проблем не было.... А вот спермограмму реально улучшает, так что пусть попьет хуже не будет

Спасибо, девочки. У нас проблем с эрекцией нет, да и спермограмма неплохая. Поэтому я и задумалась, зачем Г.назначила. Но тут и на самом деле травки, так что может и действительно пускай пропьет, не помешает: СГ улучшится, да и половое влечение, а то за такой стаж планирования у нас ПА как поход на работу. А фантазировать иногда и сил нет:blush1: А так выпил верону и в путь:tongue:

Natik-rose,да , ава супер !!!!!!!! Такой малыш сладкий

Точно, Снежная, сладенький-пресладенький. Спасибки!

А мы завтра уже уезжаем до понедельника в Одессу ))))) Работы гора, буду сегодня до ночи работать и на след. неделе жить на работе, но всё равно я так рада, что мы хоть пару денёчков на море побудем!!!!!!!

Очень за вас рада! Отдыхайте с удовольствием!

jannet

Active member
Nezzabudka, я тут это....:blush1:вообщем вопрос как ты ШМ щупала??, чтото у меня пальцы короткие не могу дотянуться:)))

Домовёнок

солнышко!
Девочки, что-то я совсем загоняться стала. Пришла с прогулки вся в расстроеных чувствах с диким желанием сделать пластику своей противной рожи. Почему мне природа дала такие недобрые черты лица? Ведь я же неплохая в принципе, не завистливая, не злая, не коварная, не мстительная. Почему ж рожа то такая фашистская. Никто со мной даже общаться не хочет :( Блин рыдаю :(

jannet,у меня так когда-то целый месяц мазало ...... Фиг его знает что это такое ...И врач тогда ничего толком не сказала .....

у нас это кровотечением называется и прописывают пить Этамзилат

Nezzabudka, jannet, а где вы про ШМ вычитали вообще? интересно было бы почитать. я у себя ничего, кроме шрамов, там не чувствую ))))

jannet

Active member
jannet, Жанночка, убери у меня с таблички восполительный, пожалуйста, разок застудилась я в феврале, но ведь это так давно было.......
Слушаюсь:victory: и держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Никто со мной даже общаться не хочет :( Блин рыдаю :())))
:crazy:ой ну я с тебя не могу, ты ж вроде фотки свои выставляла, оч. даже ничаво:flirt:
Nezzabudka, jannet, а где вы про ШМ вычитали вообще?
я както читала на бебиплане, надо еще разок найти почитать:)
я у себя ничего, кроме шрамов, там не чувствую
:biggrin::biggrin::biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху