В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
))))) а как, по-твоему, люди попадают на встречу во второй раз? кто-то когда-то приходит в первый, до этого ни разу не побывав))) вот я, например, ни разу еще не была))))))))) пойдем вместе))))))
И я ни разу не была... Кузенька, а вы получается завтра собираетесь?

Ekaterina1

Active member
Кузенька,спасибо! Про пиццерию я уже поняла, а где она находится, во сколько приходить и в какой день, 9 сентября?

lovestory

New member
А мы завтра уже уезжаем до понедельника в Одессу ))))) Работы гора, буду сегодня до ночи работать и на след. неделе жить на работе, но всё равно я так рада, что мы хоть пару денёчков на море побудем!!!!!!!
Ураааа!!! ПРиятного вам отдыха, поработайте там хорошенько. Вроде, и денечки более-менее благоприятные будут у тебя ;)

Энигма наша родила принцесс своих!!! Сегодня ночью!!! 2 700 и 3 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какое счастье, УРРРРЯЯЯЯ!!!!!!!!! Как же это здрово все-таки, двое деточек сразу. Пусть растут здоровенькими и счастливыми :)

Планетка, с новым ником тебя, пусть он окажется самым счастливым для тебя :)

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Конфеты, ужин, шампанское и .... , вот и весь подарок .
самый лучший между прочим, подарок :)
Для моего мужа так точно - больше всего в жизни он любит вкусно поесть и хороший секс. и к стати, когда у нас случается даже без повода но такой секс, от которого у него башню срывает он потом или цветы тарабанит или дарит мне че-нить :)))

jannet

Active member
Девочки, я не знаю чем я вас обидела, но, раз на мои сообщения никто внимания не обращает, и чихи никому не нужны. То я удаляюсь.!!!
Вот зачем ты так?:alcoholic: пару страниц назад девочки сами тебе сказали чтоб ты чихала на них и даже лично а ты проигнорировала получается:search::acute:

Девочки, а куда юланка наша пропала?
вчера вроде заходила!

Девочки, присоединяйтесь к пузатенькой встрече, вфы же все уже как родные, ну как, кто-то может помешать.
Спасибо за приглашение очень приятно:angel:

Говорит: "Ты на середину своих М. купи тесты, они тебе будут говорить, в какой день будет "анавуляция", завтра или послезавтра..
Это как?:shok::shok::shok:

у меня тут идейка, что б вам удобно стало: планируете встречу планирующих в тот же день, в то же время, в том же месте... И так вдруг неожиданно встретитесь!!!!
Хорошая идейка, мы и вправду собирались на следующей неделе тоже встречаться, правда девочки?Дак может и вправду скооперируемся?;)

Кузенька

В предвкушении...
Какое счастье, УРРРРЯЯЯЯ!!!!!!!!! Как же это здрово все-таки, двое деточек сразу. Пусть растут здоровенькими и счастливыми
так еще ж и как она хотела - одна блондиночка, другая брюнеточка)))

дублирую тут. 10 сентября, четверг, 19.00, пиццерия Темпо на ул. Сурганова, там, где Айсберг)

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Для моего мужа так точно - больше всего в жизни он любит вкусно поесть и хороший секс. и к стати, когда у нас случается даже без повода но такой секс, от которого у него башню срывает он потом или цветы тарабанит или дарит мне че-нить
Повезло, а от моего ни цветов ни подарков не дождешься (ток по праздникам)...
Хорошая идейка, мы и вправду собирались на следующей неделе тоже встречаться, правда девочки?Дак может и вправду скооперируемся?
Я за (надеюсь в этот раз получится прийти)

Ekaterina1

Active member
jannet, надо обязательно скооперироваться и встретиться всем вместе!!!!!:happy::meeting:

lovestory

New member
Девочки, подержите кулачки за Ангела, у нее сегодня УЗИ и она вчера очень волновалась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ на первую замечательную встречу с малышиком
А Радугу Света вчера в больничку положили Пришел результат анализа на титры антител - 1 к 64... Предыдущий был 1 к 1... Пусть у них с малышиком все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Уверена, что так и будет. Но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
Конфеты, ужин, шампанское и .... ;), вот и весь подарок :).
И я считаю что это самый лучший подарок для мужчины:)

Девочки, а кто новенький,как я, и ни разу на встрече не был, можно приходить на встречу? С кем и как договариваться?:blush1:
вывесим список, номера телефонов, место встречи и усе будет гуд!!!:meeting:

так еще ж и как она хотела - одна блондиночка, другая брюнеточка)))
Да ты что? прелесть какая:):)

lovestory

New member
Девочки, я с вас валяюсь
И я тож :). Вот уж затейницы :)))

Девочки, я не знаю чем я вас обидела, но, раз на мои сообщения никто внимания не обращает, и чихи никому не нужны.
Аааааааааааааа, куда это ты от нас???? И как же мы без тебя, без твоих двойных чихуньчиков? Я так не играю ... :cray:

Хотя знаю, что в этом цикле пролет. А ищу признаки Б. как дурында.
ППКС. Я уже неделю как минимум пытаюсь в себе что-нить отыскать, хотя бы признаки приближения М. И, о чудо, вчера уже почти ночью перед сном отыскала :))).

21 ДЦ сегодня, цикл 30 дней последние 5 месяцев, а пролет, потому что О. не было. ДФ был но сдулся.
Ай, ну брось ты, у INSIDE тоже овуляции не было именно в том цикле, когда она забеременела ;)
Девочки, а куда пропала она, кто знает? И Юланка тож не появляется :(

"Ты на середину своих М. купи тесты, они тебе будут говорить, в какой день будет "анавуляция",
:haha::haha::haha:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

а я сегодня зашла в магаз купить мужу замок в куртку, а в итоге вышла оттуда...замок + хлебница + пиало + решеточка в раковину + дощечка деревянная + губки разные...дома муж чуть голову не оторвал:punish:...денег нет, а я транжирю...но мне так приятно и хорошо, что я даж внимания не обратила на него :angel:

Домовёнок

солнышко!
ого какой я чих словила. Спасибо, Счастливаяяя

Планетка, с новым ником тебя, пусть он окажется самым счастливым для тебя

пасибо :)

Ты когда ник свой подкорректировала ???? Че-то я пропустила..... И нормальное у тебя лицо, очень даже доброе и красивое
сегодня подкорректировала :)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Я фигею с мужиков...то ныл, что я ненужного накупила, а теперь уже хлебницу разглядывает и примеряется к дощечке :declare:

АПЧХИ

Девочки, была я на УЗИ!!!! Спасибо за кулочки, Милые мои!!!!
У меня все хорошо, по М срок 5,5 недель, а по УЗИ- 6,5...Б маточная, все хорошо!!!!!! Я рада!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Счастливая! Спасибо словила твой такой красивый чих!!!

Я фигею с мужиков...то ныл, что я ненужного накупила, а теперь уже хлебницу разглядывает и примеряется к дощечке
Оооо, это да, через некоторое время еще начнет говорить - как хорошо, что ты это купила :)))))))
crazy_cat, чих ловлю!

Ангел 0407, поздравляю тебя!!! Будь здорова ты и твой малыш! Очень рада за тебя!!! Сегодня только вспомнила твое сообщение про то, что на лето ты настроена решительно и все получится этим летом ;) Молодец! Успела прям в последний вагон, можно сказать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху