В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
)))))))))))))))))))) У меня сегодня день истерического смеха, вернее почти ночь)))))
Я делаю и с кабачками и с баклажанами (Жанет уже написала). Вкуснотень и в том и в другом случае! Блин… пойду сча хоть арбуза наверну, а то захотелось бутиков аж слюной давлюсь))))
Сделала бутерброды)))) Вкусно!!!! Только я слегка изменила рецепт - я между баклажанами и сыром положила кусочки копченого угря и мелко порезанные помидорки с петрушкой. Получилось толстенько и вкусненько!:)))

Доброе утро!!!

Девочки, спасибо!!!!
Бобруйчаночка, Поздравляю С Днем Рождения!!!!!!!

А наша Оса опять попала в больницу, тонус матки...

Последнее редактирование:

Ekaterina1

Active member
Доброго и хорошего утра все-всем!!!!!:hi:

jannet, заноси и меня в списочек на встречу!!!

Надеюсь,что Оса попала в больницу ну совсем ненадолго, держу кулачки за нее и масика!!!!!

Бобруйчаночка, поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть этот день и этот праздник принесет только самые положительны эмоции, радость, хорошее настроение! Желаю здоровья и счастья тебе и всей твоей семье!!!!!!:so_happy::give_rose::give_heart:

INSIDE, держись, пусть токсик по-быстрее пройдет!

Gerda1, хотела отправить мужа в МиД, так он,куда ты так спешишь, дела не очень и все такое, вообщем никуда не пошел. Говорит, возьмешь направление и запишешься на октябрь...., потом и схожу. Нет слов!:(

МамаУли

ничто неизбежно
Alesechka, ну-ка,расскажи про эти чудесные бутерброды.Как делаешь?
Оса,в след.раз только на роды в больничку пойдешь! Пусть скорей вас выписывают!!!

ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!
ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!

Alesechka

Namaste and good luck!
Alesechka, ну-ка,расскажи про эти чудесные бутерброды.Как делаешь?
Это рецепт Cat, а я его изменила чутка. Просто гренки натираешь чесноком, сверху кладешь баклажаны или кабачки, а сверху сыр и все это запекаешь в духовке. А я дабавила еще ингридиентов, получилось классно! Спасибо за чихи, поймала!
Надеюсь,что Оса попала в больницу ну совсем ненадолго, держу кулачки за нее и масика!!!!!
И я тоже буду держать @@@@@@@@@!

Ekaterina1

Active member
Alesechka,я вот кофе пью на работе и тоже чуть слюной не подавилась, когда про такую вкуснятинку прочитала!:nyam::nyam::nyam:

Счастливаяяя,спасибо за чих!!!!

Alesechka

Namaste and good luck!
Alesechka,я вот кофе пью на работе и тоже чуть слюной не подавилась, когда про такую вкуснятинку прочитала!
Ну дык у тебя ж еще целый день впереди, приготовишь себе такие тоже:))) А те, что я сделала сегодня, муж подъел под чистую, а больше на ночь я делать уже не буду, а так хочется:)))

Эсперанто

lingvo internacia
jannet, записывай и меня на встречу. Ничего, что я такая старая?:blush1:
А где встречаемся?
Планетка, это у тебя приступ самокопания вместе с самокритикой начался - первый признак личностного роста.:victory:

Ekaterina1

Active member
Alesechka,наверное вечерочком и сделаю бутербродики. Вообще обожаю осень, всегда много фруктов и овощей, все такое вкусненькое и полезненькое!!!

Джулиана

Время чудес
Привет всем!
Девочки, а куда юланка наша пропала?
Девочки, а куда пропала она, кто знает? И Юланка тож не появляется :(
Девочки, спасибо что переживаете :thank_you: Все хорошо у меня. Я просто в отпуске небольшом, вся в делах, сестричку в школу собирала-отправляла. Да и токсикозит потиху, за ноутом долго не могу сидеть :pleasantry:
Девочки, присоединяйтесь к пузатенькой встрече, вфы же все уже как родные, ну как, кто-то может помешать.

Прочитала про ваши исследования ШМ, фашистское личико Планетка, и заржала на работе в голос)))) ну вы блин даете)))
Пойду весенних читать, тоже на встречу хочу, но не знаю получится ли.. мне уроки с сестренкой делать надо - летняя халява закончилась :dirol:

Девочки, была я на УЗИ!!!! Спасибо за кулочки, Милые мои!!!!
У меня все хорошо, по М срок 5,5 недель, а по УЗИ- 6,5...Б маточная, все хорошо!!!!!! Я рада!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!
Поздравляю с отличным узи!!! А я решила не пойду до 12 недель... какое то спокойствие слоновье на меня нашло....
Доброе утро!!!

Девочки, спасибо!!!!
Бобруйчаночка, Поздравляю С Днем Рождения!!!!!!!

А наша Оса опять попала в больницу, тонус матки...
Бобруйчаночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! И не глупи там, возвращайся!!!!!
Оса, выздоравливайте с малышом!

МамаУли

ничто неизбежно
Тайга,была бы возможность,я б тебя отлупила бы за такие слова!!! Ишь,старушку нашла!
Alesechka, спасибо за рецептик,буду пробовать.На выходных были у бабушки в деревне,так привезли оттуда кобачок полуметровый.Вот,буду делать бутики,но не сегодня...У меня муж заболел.Позавчера началась диарея (простите) и ТТ повысилась.Потом,всю ночь с ТТ пролежал (38.5),плохо спал.Вчера целый день,бедненький,мучался.Я пошла в аптеку,там посоветовали Имодиум.Купила.Особого результата не видно,только ТТ спала до 37.Пошел сегодня на работу.Я ему сказала,что если будет плохо себя чувствовать-бегом домой! Будем вызывать врача.Боюсь,что инфекция какая-нибудь...Бедный,один рис только кушает и бульончик..
Ну,а кобачок полежит.С ним ни фига не сделается! Я люблю его тушить с овощами,делать блинчики (натертый кобак+натертая картошка-вкуусно!).Ой,аж слюнки потекли...:crazy:

АПЧХИИИИ!!!!!

Джулиана

Время чудес
Ой. беременный мозг....
Радуга Света, держу за тебя кулочки, дорогая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Домовёнок

солнышко!
Всем привет.
Ангел 0407, с УЗИшкой тебя. рада, что у вас всё хорошо :)
походу кому-то тестится скоро надо будет)))) Енто определенно не ПМС, а что-то более приятно-серьезное))) @@@@@@@@@@@@@ чтоб мои мысли сбылись)))

думаешь? ну дай то бог ))))

Планетка, это у тебя приступ самокопания вместе с самокритикой начался - первый признак личностного роста.
да? а я то думала. что моя личность уже окончательно отупела в декрете и никуда больше расти не может )))

Мишутка

Летаю
Такой сон суперский! Главное, что надежду дала абсолютно всем, а не кому-то одному)))))
Да пусть у всех будет и я сама еще надеюсь на двойню в третем заходе :) хотя у нас вообще нет в родне и гармоны и контрапцетивы я не пила, но НАДЕЮСЬ!!!!! :)

Бутерброды такие тоже сегодня сделаю, хоть муж и не любит кабачки - посмотрим, как прокатит :)

Бобруйчаночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья тебе, большого, женского - всего того, что ты сама вкладываешь в это понятие для полного ощущения себя счастливой!!! Чтобы с мужем всегда была лююбовь и взаимопонимание, чтобы он тебя всегда и во всем поддерживал!!!! Чтобы хорошо обосновались на новом месте!!!!! А самое-самое главное - это чтобы детки были здоровенькие!!!!! Ангела-Хранителя тебе!!!!!!
А брат с женой надумал с вами ехать? А как к этой идеи относятся родители его жены?

Оса, попровляйся с малышом!@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!, лучше перебдить, чем терпеть и не добдить!!!!

Радуга света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Пусть все будет хорошо!!!

Vique, как твои дела? АПЧХИИИИИИ !!!

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Ангел 0407, поздравляю с отличным УЗИ!!!

Бобруйчаночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Всем доброго утра!!!

Вчера начиталась про роды дома и сегодня приснился сон, что я родила красивого ребенка (но так и не поняла, девочка это или нет) дома и мама всё с портновским сантиметром бегала и пыталась измерить, сколько ж сантиметров ребенок родился:) А вот как взвесить его мы так и не решили :) Вот уж эти сны

Мишутка

Летаю
Девочки, а на бутеры предварительно надо кабачок обжаривать или нет?

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ! ! ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ! ! ! ! !

Vasilinka

Active member
Привет, дорогие мои девочки!

Вчера вечером работала позно, потом собиралась, даже на форум не зашла (( Сча быренько всё перечитала- насмеялась ))) и про щупанье, и про "фашистское!" личико )))
Бобруйчаночка, с Днём рождения!!!!!!!!! Всего самого зорошего, доброго и нежного! Очень надеюсь, что это гормончики бушуют и сегодня ты не будешь обижаться ))))) Ты что, твой пример вселяет в меня надежду, что всё будет хорошо )))) И нам без двойняшковых чихов будет грустно! Так что, возвращайся, пож.!

Vasilinka, я тебя кстати, тож приснила. Только сон был не про Б. Но ехала ты на машине и с отдыха, с моря, сама за рулем. И такая машина огромная, джип, но какой-то мега большой. Но суть не в этом. А в том, что, во-первых, я редко сню сны, во-вторых, с форума еще ни разу никого не снила, в-третьих, вот есть у меня ощущение, что хорошо вы отдохнете, наберетесь сил....
В общем, ааапчхииии на тебя))))
Ловлю твой чих!!!!!!!!!!! Спасибо! Будь здоровенькая с масиком! Береги себя! А про сон- мне понравился ))))) и буду надеяться, что это определённо знак )))))

Милые беременюшечки всем спасибо за чихи! Простите, что не называю ники и имена, спешу оч.-оч. ))) Здоровья вам с пузяками!

А мы ещё не всё купили на дорожку, до 12 работаю, а в 15 выезд ))))

А ещё про встречу- очень приятно и если всё будет хорошо, я обязательно приду!!!

Ой, чуть не забыла, Ангел 0407, поздравляю с первой встречей! Растите здоровенькими!

Мишутка, попала под твой большой чих!!!!!!!!! Спасибо! ))) Это мне на дорожку!!! Будтьте здоровенькие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху