В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сандра

Дваждымамочка
Бобруйчаночка! С Днем Рождения тебя! Я тебе пожелаю здоровых деток, взаимопонимания в семье и не обращать внимания на внешние раздражители (типа "свекровь")! Будь самой счастливой со своими тремя крошками!

Jannet, ты мне сегодня снилась :))) Ты работала в аптеке и я у тебя Утрожестан покупала :)))

Ангела с УЗИшкой хорошей!

Vasilinka, из Крыма оч многие приезжают втроем ;) Нуууу, Одесса - это ж тож Украина :)

зы: ой, еще и под Мишуткин чих попала! Ну я уже столько чихов нахватала за этот месяц!

МамаУли

ничто неизбежно
Ляльчик,мой чих забирай целиком,а не кусочек! Посмотри,девочки забрали Мишуткин,а мой в свободном полете! Так что,он твой!!!

Доброе утро, девочки.

Бобруйчаночка, с Днем Рождения! Любви, нежности, взаимопонимания! Пусть в твоем доме живут тепло, уют, солнышко и много детских голосов! [url=http://scards.ru/cards/view/1086] [/URL]
url%5D

Ангел 0407, поздравляю с долгожданной встречей! Легкой тебе беременности!

Оса, выздоравливайте! За вас держу сильно-сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Счастливая, Мишутка, спасибо за чихи ваши прекрасные!
Я хоть и не в первых рядах, но тож отхвачу кусочек :) Уж больно они мне нужны в этом цикле :)

Всем доброго утра и приятного дня! ;)

Вчера начиталась про роды дома и сегодня приснился сон, что я родила красивого ребенка (но так и не поняла, девочка это или нет) дома и мама всё с портновским сантиметром бегала и пыталась измерить, сколько ж сантиметров ребенок родился А вот как взвесить его мы так и не решили Вот уж эти сны

Ляльчик, это ж сон в руку;) Пусть он сбудется!

jannet

Active member
Доброе утро девочки!
А может все-таки… @@@@@@@@@@@@ а вдруг)))))))))
Спасибо, но живот все время тянет и периодически мажет:sorry:

Привет, мои дорогие!!!
Всех поздравляю с открытием осенней темки планирующих!!!! Пусть табличка становится желтенькой-желтенькой, как листики осенью!!!
И АПЧХИИИИИ на вас!!!!!!!
Спасибо большое за пожелания и за чихи, пусть поскорее твой токсик отступает и крепкого вам здоровья!

А наша Оса опять попала в больницу, тонус матки...
передавай ей привет и скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerda1, хотела отправить мужа в МиД, так он,куда ты так спешишь, дела не очень и все такое, вообщем никуда не пошел. Говорит, возьмешь направление и запишешься на октябрь...., потом и схожу. Нет слов!:(
не огорчайся, мужчине всегда надо хорошего пинка дать чтоб сдвинулся с места:aggressive:

jannet, записывай и меня на встречу. Ничего, что я такая старая?:blush1:
ну что ты такое говоришь:threaten:очень рада буду с тобой познакомиться

А я решила не пойду до 12 недель... какое то спокойствие слоновье на меня нашло....
вот это молодец:)))

У меня муж заболел.
пускай поправляется@@@@@@@@@@@@@

Jannet, ты мне сегодня снилась :))) Ты работала в аптеке и я у тебя Утрожестан покупала :)))
:)))и главное зачем тебе был нужен утрожестан если ты его 2 мес. не пьешь?:haha:

Снежная

New member
Ангел 0407,поздравляю с отличным узи )) Здоровьичка вам с крошкой !
Бобруйчаночка, Поздравляю тебя с Днём Рождения !:give_rose:Пусть в твоей жизни будет побольше тепла , много-много любви и рядом самые дорогие люди ! Возвращайся , а :scratch:

Девочки , насчёт встречи - буду рада пойти , но всё будет зависеть от того - будет муж дома или нет ... Мы с ним и так почти не видемся. Он завтра приедет из командировки и сразу уезжает на 3 дня на рыбалку ...... А на следующей неделе опять в командировку ........Так что незнаю что там ещё будет в следующий четверг ...

Счастливаяяя,
Мишутка,спасибо за чихи !

МамаУли

ничто неизбежно
АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!

Снежная

New member
Ляльчик,не хочу расстраивать , но я уже и роды и свой огромный живот и детей снила раз 20 ... Только вот наяву этого ничего так и не происходит :sorry:

Счастливаяяя,пусть муж поправляется @@@@@@@@

НИЧЕГО СЕБЕ !!!!!!!! ПОД КАКОЙ Я ЧИХ ПОПАЛА !!!!!!!!! НУ ТОЧНО МНЕ НЕ ОТВЕРТЕТЬСЯ )))))))))))))))

"Ты на середину своих М. купи тесты, они тебе будут говорить, в какой день будет "анавуляция", завтра или послезавтра.. Это как?

Вот и я сама себе подумала, как это они покажут. А сама ей киваю, мол, так и сделаю. Просто у нее, и слава Богу, двое деток родились без проблем, и вакуумов она сделала несколько. Вот и не просвещенная в наших делах.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
Аааааааа, прозевала :(((((((((
Ну хоть кусочек словлю...
СПАСИБО, Счастливая!!!!

Счастливаяяя, ух, еле поместился твой чих в кармашке:tongue: Будьте здоровеньки!

й, ну брось ты, у INSIDE тоже овуляции не было именно в том цикле, когда она забеременела

lovestory,
спасибо, очень хотелось, чтобы и у меня было как у INSIDE, но что-то мне подсказывает, что нужно ждать нового цикла.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
lovestory, спасибо, очень хотелось, чтобы и у меня было как у INSIDE, но что-то мне подсказывает, что нужно ждать нового цикла.
Ну да, если быя БТ была нормальная, можно было бы надеяться, а так жалко конечно...

хотела отправить мужа в МиД, так он,куда ты так спешишь, дела не очень и все такое, вообщем никуда не пошел. Говорит, возьмешь направление и запишешься на октябрь...., потом и схожу. Нет слов!

Ekaterina1, не расстраивайся, почти все мужья такие же - они все боятся сдавать анализы. Ты спокойненько поговори с ним, объясни, что время идет, что откладывать не надо. Хорошо если все хорошо, а если нужно будет подлечиться (тьфу-тьфу). Я думаю, он прислушается, и вы вместе пойдете туда не дожидаясь октября. Удачи тебе:flirt:

jannet

Active member
Встреча 10 сентября, четверг, 19.00, пиццерия Темпо на ул. Сурганова, там, где Айсберг
1.Я
2.Nezzabudka

3 Ekaterina1
4 Тайга
5 юланка(?)

6 Vasilinka
7 Снежная(?)

Девочки подтягиваемся;)

РЭО

New member
БОБРУЙЧАНОЧКА!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Пусть жизнь твоя цветет волшебным садом,
Как ручеек, пусть льется звонкий смех,
И пусть всегда с тобою будет рядом
Тот, кто милее и дороже всех.
Пусть в жизни ждут тебя лишь добрые дела,
И сердце никогда от боли не заплачет,
И пусть твоя кружится голова
От счастья, от любви и от удачи!

Gerdochka

Все есть!
А наша Оса опять попала в больницу, тонус матки...
вот блин тонус этот.... Пусть побыстрее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gerda1, хотела отправить мужа в МиД, так он,куда ты так спешишь, дела не очень и все такое, вообщем никуда не пошел. Говорит, возьмешь направление и запишешься на октябрь...., потом и схожу. Нет слов!
Ну не расстраивайся... Значит так надо, а может и не придется вообще идти к доктуру???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего, что я такая старая?
ой, тоже мне старая нашлась.... Раз бебика планируешь, значит молодая мама...
Позавчера началась диарея (простите) и ТТ повысилась.
Лаперамид попробуй ему дать от диареи... Помогает классно, но ТТ конечно не очень. Скорее просто что-то не очень чистое слопал. Пусть поправляется быстрее. Ульяночке нужен здоровый папочка...
Vasilinka, удачной поездочки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху