В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
Счастливаяяя,
Nezzabudka,
так рано ж ещё. завтра только 27ДЦ. чё тесты зря переводить. чесно говоря, уже вообще отпало желание что-либо делть. прицепилась уверенность, что ничего не будет в этом цикле.
ну я и зануда. сама себе поражаюсь

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
я тебе счас пинка дам Марш к мужу под бочек, а потом к нам, в весеннюю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, да, пинай меня :)))))))) Хочууууу к вам!!!

так рано ж ещё. завтра только 27ДЦ. чё тесты зря переводить. чесно говоря, уже вообще отпало желание что-либо делть. прицепилась уверенность, что ничего не будет в этом цикле. ну я и зануда. сама себе поражаюсь
И кто-то пару сообщений назад удивлялся моей панике? :))))))))))
Планетка, держись! Представляю как тебя счас колбасит. От всей души желаю, чтобы это была все же Б, а не ПМС! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

так рано ж ещё. завтра только 27ДЦ. чё тесты зря переводить. чесно говоря, уже вообще отпало желание что-либо делть. прицепилась уверенность, что ничего не будет в этом цикле. ну я и зануда. сама себе поражаюсь
И кто-то пару сообщений назад удивлялся моей панике? :))))))))))
Планетка, держись! Представляю как тебя счас колбасит. От всей души желаю, чтобы это была все же Б, а не ПМС! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МамаУли

ничто неизбежно
АПЧХИИИИ!!!
АПЧХИИИИ!!!
АПЧХИИИИ!!!
АПЧХИИИИ!!!
АПЧХИИИИ!!!
АПЧХИИИИ!!!
АПЧХИИИИ!!!
АПЧХИИИИ!!!

Мишутка

Летаю
Ну ты прям про меня написала, я тож такая, вечно краска вся в лицо как ударит ...
Ага, а если муж рядом, то он еще любит сказать..ООО как ты покраснела, бордовая и лыбится!!!! Я и сама знаю, т.к. чувствую..бах и влицо все и его просила не выражаться, а он....
Счастливая, ты права, я тоже думала про то, что они думают, что нравятся, а еще думала, что окружающие думают, наверное у них что-то было и ей стыдно...блин.....ну и мордаха у меня!!!!

На список аисту :

АПЧХИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ ! ! !

МамаУли

ничто неизбежно
Мишутка,ну и гаденыш твой муж! Я своего сразу стараюсь обсаживать,чтоб не лез.Или сама говорю (потом уже),что покраснела как помидор.

АААПППЧХИИИИ!!!!!!

Alesechka

Namaste and good luck!
jannet, Новая аватарка? Класс! @@@@@@@@ на решающий цикл!
Nezzabudka, мантра -супер!! А разрисовала как, теперь точно аист не отвертится:)
Сегодня шла я по улице, а со мной рядом шла беременная девушка. Смотрела я на неё, смотрела, и решила, что у меня ПМС, а не Б ))))))))))))))))))))
И как, дорогая, ты это определила? И откуда такие упаднические настроения, у тебя тест показал две полоски же, а вдруг не соврал. Вот у кого-то ж недавно тоже вроде Вера все правильно показала беременность:)
у небеременных норма от 0 до 5, вроде так
Точно

Passion

Active member
Привет, девчонки!
А я аиста привезла из отпуска. Мы с ним поговорили :) Он обещал долго не задерживаться :)

Вложения

• IMG_4759-small.jpg
    IMG_4759-small.jpg
    130.6 KB · Просмотры: 28

jannet

Active member
О, пасиб, jannet!
И с новой авой тебя - очень милая :) Пусть принесет тебе удачу!
Я вот верю в то, что удачу надо как-то привлекать, заманивать :)
Ага спасибо, я как раз это и делаю:)))

jannet, ты молодец! Очень красиво! Спасибо за темку! И УРА!!! Я попала в табличку под номер 9 - мой любимый, теперь у меня точно получиться! Еще раз спасибки!
Спасибо тебе, ты мне сейчас нашу Ангел напомнила, она тоже в прошлом своем цикле благодарила меня за то что она под своим счастливым номером стоит (21) и тутже заБ:meeting:так что это тебе@@@@@@@@@@@

jannet,а прикинь,заБ. до 30,а потом двойню родишь!:russian:

АААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!
спасибо, хотьбы вообще заБ:blush1:

jannet, Новая аватарка? Класс! @@@@@@@@ на решающий цикл!
Спасибо большое:)

Привет, девчонки!
А я аиста привезла из отпуска. Мы с ним поговорили :) Он обещал долго не задерживаться :)
какой красовец, а пузик ты случайно не привезла?;)@@@@@@@@@@@@@

Эсперанто

lingvo internacia
как я блин расстроена. только что узнала, что сегодня оказывается пятница, а значит на носу 2 дня пустой аськи, глухого форума, одиночества дома и недостатка общения.... :( Приезжайте в гости чтоли кто-нибудь?
Хочешь, я к тебе приеду?:blush1: И "зелья" вкусного (и безалкогольного:)) привезу отведать:pooh_birth_day::drinks:: оно настроение быстро в порядок приводит! "Фашистской рожи":biggrin: я не боюся. Кстати, лицо человека на само деле такое, какое получается на фотографиях - такими нас видят окружающие. А вот сами себя в зеркале...:crazy:

Nika 23

New member
Девочки! Скажите, плиз, а если нет ЯБ, то и О можно не ждать?
У меня не было ЯБ в Б цикле!!!!!!!!!!!!

Всех родивших девочек поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!!

Всех, кто сходил на УЗИ тоже поздравляю с удачной встречей!

Бобруйчаночка, с прошедшим Днём рождения!

За всех держу кулочки, кому необходимо!!!@@@@@@@@@@@@@@@

И ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!

jannet

Active member
Nika 23, спасибо за чихи, чтото тебя невидно, наверное работа выматывает да?Ой, с недельками тебя, растите здоровенькими:)

Passion

Active member
Nika 23, с неделькой! :)
jannet, пузик не привезли, т.к. надо было предохраняться (после проверки труб) :) Зато отдохнули и готовы к стимуляции! Жду М - и к врачу :)

Alesechka

Namaste and good luck!
Кстати, лицо человека на само деле такое, какое получается на фотографиях - такими нас видят окружающие.
Ну тут еще от мастерства фотографа зависит. Вот, например, нас на свадьбе снимал профессиональный фотограф и мой папа:) Разница в лицах была существенная, при том, что никто не фотошопил ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху