Да, да, пинай меняя тебе счас пинка дам Марш к мужу под бочек, а потом к нам, в весеннюю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И кто-то пару сообщений назад удивлялся моей панике?так рано ж ещё. завтра только 27ДЦ. чё тесты зря переводить. чесно говоря, уже вообще отпало желание что-либо делть. прицепилась уверенность, что ничего не будет в этом цикле. ну я и зануда. сама себе поражаюсь
И кто-то пару сообщений назад удивлялся моей панике?так рано ж ещё. завтра только 27ДЦ. чё тесты зря переводить. чесно говоря, уже вообще отпало желание что-либо делть. прицепилась уверенность, что ничего не будет в этом цикле. ну я и зануда. сама себе поражаюсь
Счастливая, спасибо! И я кусочек ловлю!АПЧХИИИИ!!! АПЧХИИИИ!!! АПЧХИИИИ!!! АПЧХИИИИ!!! АПЧХИИИИ!!! АПЧХИИИИ!!! АПЧХИИИИ!!! АПЧХИИИИ!!!
Ага, а если муж рядом, то он еще любит сказать..ООО как ты покраснела, бордовая и лыбится!!!! Я и сама знаю, т.к. чувствую..бах и влицо все и его просила не выражаться, а он....Ну ты прям про меня написала, я тож такая, вечно краска вся в лицо как ударит ...
ловлю, миленькая моя, СчастливаяяяяяАААПППЧХИИИИ!!!!!!
И как, дорогая, ты это определила? И откуда такие упаднические настроения, у тебя тест показал две полоски же, а вдруг не соврал. Вот у кого-то ж недавно тоже вроде Вера все правильно показала беременностьСегодня шла я по улице, а со мной рядом шла беременная девушка. Смотрела я на неё, смотрела, и решила, что у меня ПМС, а не Б ))))))))))))))))))))
Точноу небеременных норма от 0 до 5, вроде так
Ага спасибо, я как раз это и делаюО, пасиб, jannet!
И с новой авой тебя - очень милаяПусть принесет тебе удачу!
Я вот верю в то, что удачу надо как-то привлекать, заманивать![]()
Спасибо тебе, ты мне сейчас нашу Ангел напомнила, она тоже в прошлом своем цикле благодарила меня за то что она под своим счастливым номером стоит (21) и тутже заБ:meeting:так что это тебе@@@@@@@@@@@jannet, ты молодец! Очень красиво! Спасибо за темку! И УРА!!! Я попала в табличку под номер 9 - мой любимый, теперь у меня точно получиться! Еще раз спасибки!
спасибо, хотьбы вообще заБ:blush1:jannet,а прикинь,заБ. до 30,а потом двойню родишь!:russian:
АААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!
Спасибо большоеjannet, Новая аватарка? Класс! @@@@@@@@ на решающий цикл!
какой красовец, а пузик ты случайно не привезла?Привет, девчонки!
А я аиста привезла из отпуска. Мы с ним поговорилиОн обещал долго не задерживаться
![]()
Хочешь, я к тебе приеду?:blush1: И "зелья" вкусного (и безалкогольногокак я блин расстроена. только что узнала, что сегодня оказывается пятница, а значит на носу 2 дня пустой аськи, глухого форума, одиночества дома и недостатка общения....Приезжайте в гости чтоли кто-нибудь?
У меня не было ЯБ в Б цикле!!!!!!!!!!!!Девочки! Скажите, плиз, а если нет ЯБ, то и О можно не ждать?
Спасибо дорогая, растите здоровенькими! С недельками тебя!И ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!__________________
Ну тут еще от мастерства фотографа зависит. Вот, например, нас на свадьбе снимал профессиональный фотограф и мой папаКстати, лицо человека на само деле такое, какое получается на фотографиях - такими нас видят окружающие.