Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Оооо, сорриNezzabudka, а про ЕМЛ ответить?
Оооо, сорриNezzabudka, а про ЕМЛ ответить?
Зря ты так решилаСмотрела я на неё, смотрела, и решила, что у меня ПМС, а не Б ))))))))))))))))))))
Не, Счастливая, я не загоняюсьNezzabudka,опять начинаешь загоняться? ОТСТАВИТЬ!!! НУ-НУ ТЕБЕ!!!!
Ой, Счастливая ловлю-ловлю, пока никто не забрал! Спасибки!АААААААПППППЧХХИИИИИ!!!!
Cпасибо большое, это мой решающий цикл:biggrin: а то 30-ка на носу, а я всегда мечтала заБ и родить к этой дете второго, но родить не получилось....так что может успею залететьjannet, С новым ЗАЛЕТНЫм циклом тебя!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты и не жди, ты просто делай свое делоДевочки! Скажите, плиз, а если нет ЯБ, то и О можно не ждать?![]()
, толку что он у тебя всегда был и не получилось, а сейчас наоборот все получится:sosunokа там деткам выдают альбом и карандашитипа он там сидеть будет. будет же носиться везде и меня за собой таскать.
у небеременных норма от 0 до 5, вроде такNezzabudka, елси нет Б, то ХГЧ будет 0?
нас эти дивайсы не интересуюта там деткам выдают альбом и карандаши
почти уверена, что это мой диапазончик будету небеременных норма от 0 до 5, вроде так
О, пасиб, jannet!а ты и не жди, ты просто делай свое дело, толку что он у тебя всегда был и не получилось, а сейчас наоборот все получится@@@@@@@@@@@@@@
прикинь, я когда результаты получила - первая реакция была ШОК, потому что увидела число 100!!! А потом собрала картинку полностью и увидела 0,100 ...почти уверена, что это мой диапазончик будет
все должно получиться - вот какую завлекалку для аиста сделали! Так что мимо не пройдет точно!Cпасибо большое, это мой решающий цикл а то 30-ка на носу, а я всегда мечтала заБ и родить к этой дете второго, но родить не получилось....так что может успею залететь
все должно получиться - вот какую завлекалку для аиста сделали! Так что мимо не пройдет точно!Cпасибо большое, это мой решающий цикл а то 30-ка на носу, а я всегда мечтала заБ и родить к этой дете второго, но родить не получилось....так что может успею залететь
неа. не ленюсь я. я боюсь увидеть результат именно от 0 до 5Планетка,ты не боишься,ты просто ленишься! Вот,не хочешь себя заставить.Легче всего сказать "АЙ!" Никаких АЙ! Попробуй,пожалуйста! Ты хоть узнаешь что это такое! Ну,попробуй! Сдай! Если не получится,то и фиг с ним-больше никогда не делай! Но,мы будем держать кулачки и чихать на тебя,чтоб все получилось! Нууу,пожааааалуйста! Мне отказывать низя! ААПППППППЧЧЧЧХХХИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!
Понимаю... Я после того раза тоже не ездила больше. Может лучше прогуляйся с малышом до аптеки какой толковой и тестиками побалуйся? Я люблю это делоNezzabudka, слушай не поеду я наверное - боюсь. не хочу. ай
я тебе счас пинка дамя вот чет параноить начала - у меня всегда по несколько дней он, в прошлом цикле не помню или не было вообще или 1 день был. И сейчас нету ничего, а уже 13 ДЦ... Блин, это че опять пролет?
Я тоже к нему часто захаживала...А я как-то покупала возле "Октября"...там молоденький парень фармацевт, так он у меня сразу расспросил (есть ли задержка, на какую сумму рассчитываю и т.д.), а потом предложил на выбор 4 вида тестов...вот такое вот внимание...и еще посоветовал, какой лучше...