В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евдокия

New member
Всем привет!
Смотрела я на неё, смотрела, и решила, что у меня ПМС, а не Б ))))))))))))))))))))
Зря ты так решила :) Я тоже в этом цикле мигерой была. Муж говорил, что давно за мной такой жудкой смены настроения не наблюдалось. "Ну и ПМС у тебя, вот точно завтра М пойдут!" - а меня эти его высказывания еще больше бесили. И с чего заводилась?
Так что держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@

Правда кроме полосатых тестиков, у меня никаких особых признаков Б нет, вроде все как всегда.:search:

Последнее редактирование:

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!

Домовёнок

солнышко!
позвонила в ЕМЛ. завтра до 13.00 можно сдать кровь. вот как чувсвтую, что завтра или не получится или поленюсь.... )))

jannet

Active member
jannet, С новым ЗАЛЕТНЫм циклом тебя!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cпасибо большое, это мой решающий цикл:biggrin: а то 30-ка на носу, а я всегда мечтала заБ и родить к этой дете второго, но родить не получилось....так что может успею залететь:prankster:

Девочки! Скажите, плиз, а если нет ЯБ, то и О можно не ждать? :(
а ты и не жди, ты просто делай свое дело , толку что он у тебя всегда был и не получилось, а сейчас наоборот все получится:sosunok:mad:@@@@@@@@@@@@@

типа он там сидеть будет. будет же носиться везде и меня за собой таскать.
а там деткам выдают альбом и карандаши;)

Домовёнок

солнышко!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
а ты и не жди, ты просто делай свое дело, толку что он у тебя всегда был и не получилось, а сейчас наоборот все получится@@@@@@@@@@@@@@
О, пасиб, jannet!
И с новой авой тебя - очень милая :) Пусть принесет тебе удачу!
Я вот верю в то, что удачу надо как-то привлекать, заманивать :)

почти уверена, что это мой диапазончик будет
прикинь, я когда результаты получила - первая реакция была ШОК, потому что увидела число 100!!! А потом собрала картинку полностью и увидела 0,100 ...
Но все равно еще перезванивала туда, может это все таки 100, а не 0 :))))

Cпасибо большое, это мой решающий цикл а то 30-ка на носу, а я всегда мечтала заБ и родить к этой дете второго, но родить не получилось....так что может успею залететь
все должно получиться - вот какую завлекалку для аиста сделали! Так что мимо не пройдет точно! :)))

Cпасибо большое, это мой решающий цикл а то 30-ка на носу, а я всегда мечтала заБ и родить к этой дете второго, но родить не получилось....так что может успею залететь
все должно получиться - вот какую завлекалку для аиста сделали! Так что мимо не пройдет точно! :)))

Тэс

New member
Девочки, привет!

jannet, ты молодец! Очень красиво! Спасибо за темку! И УРА!!! Я попала в табличку под номер 9 - мой любимый, теперь у меня точно получиться! Еще раз спасибки!

МамаУли

ничто неизбежно
Планетка,ты не боишься,ты просто ленишься! Вот,не хочешь себя заставить.Легче всего сказать "АЙ!" Никаких АЙ! Попробуй,пожалуйста! Ты хоть узнаешь что это такое! Ну,попробуй! Сдай! Если не получится,то и фиг с ним-больше никогда не делай! Но,мы будем держать кулачки и чихать на тебя,чтоб все получилось! Нууу,пожааааалуйста! Мне отказывать низя!:crazy:
ААПППППППЧЧЧЧХХХИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!
Nezzabudka, ну,смотри мне,а то получишь виточкой по попе...:crazy:
jannet,а прикинь,заБ. до 30,а потом двойню родишь!:russian:

АААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!

Домовёнок

солнышко!
Планетка,ты не боишься,ты просто ленишься! Вот,не хочешь себя заставить.Легче всего сказать "АЙ!" Никаких АЙ! Попробуй,пожалуйста! Ты хоть узнаешь что это такое! Ну,попробуй! Сдай! Если не получится,то и фиг с ним-больше никогда не делай! Но,мы будем держать кулачки и чихать на тебя,чтоб все получилось! Нууу,пожааааалуйста! Мне отказывать низя! ААПППППППЧЧЧЧХХХИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!
неа. не ленюсь я. я боюсь увидеть результат именно от 0 до 5 :(
понимаю. что тебе отказывать нельзя, только это не от меня зависит. если Макса не с кем будет оставить, то тут уж ничего не попишешь
и под чих попала. спасибо :)

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, слушай не поеду я наверное - боюсь. не хочу. ай
Понимаю... Я после того раза тоже не ездила больше. Может лучше прогуляйся с малышом до аптеки какой толковой и тестиками побалуйся? Я люблю это дело :)

Gerdochka

Все есть!
я вот чет параноить начала - у меня всегда по несколько дней он, в прошлом цикле не помню или не было вообще или 1 день был. И сейчас нету ничего, а уже 13 ДЦ... Блин, это че опять пролет?
я тебе счас пинка дам :punish: Марш к мужу под бочек, а потом к нам, в весеннюю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я как-то покупала возле "Октября"...там молоденький парень фармацевт, так он у меня сразу расспросил (есть ли задержка, на какую сумму рассчитываю и т.д.), а потом предложил на выбор 4 вида тестов...вот такое вот внимание...и еще посоветовал, какой лучше...
Я тоже к нему часто захаживала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху