В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жени

New member
Тесты в сам день О не могут полосатится,они полосатятся заранее, чтоб успеть все сделать!!!
Спасибо, кажется и я дотумкала, в чём дело. Буду руководствоваться показаниями тестов, так надёжнее.
На всех АААПППЧЧЧХХХИИ!!!!
Вот спасибо! Будьте здоровенькими!
А я не знаю, что мне делать, проснулась все тело ломит, голова болит, температура +37,5...А завтра на работу..
Я когда была беременна, тоже заболела. Так вот: пастельный режим, вставать только в туалет, даже кушать в постели и никаких лекарств! Иначе можно навредить малышу! А работа никуда не денется! Я так и сделала, режим не нарушала и всё обошлось! Есть более важные вещи в твоей жизни, глупая! Ну-ну на тебя! Брысь в кровать! И попить тёпленького чайку с лимончиком или малинкой!!!

jannet

Active member

jannet, табличка - класс! Ты просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!

А я не знаю, что мне делать, проснулась все тело ломит, голова болит, температура +37,5...А завтра на работу...
Никаких работ, лежи и лечись, обильное питье, питье и еще раз питье, на голову прохладный компресс, если болит горло только полоскание и конечно же сон, поправляйся@@@@@@@@@

Спасибо, кажется и я дотумкала, в чём дело. Буду руководствоваться показаниями тестов, так надёжнее.!!!
на прикрепление малыша@@@@@@@@@@@@@@@@

Домовёнок

солнышко!

@lesya

New member
jannet, табличка супер!!! Полностью согласна с планетка,Ангел 0407, возьми больничный и отдыхай, ребёнок важнее! Выздоравливай.

lapik

New member
Vique, Ангел 0407, lovestory, Cat_, crazy_cat, Alesechka, jannet, Г.Калина, Жени, Nika 23 и все девочки, спасибо вам огромное за поздравления с Днём Рождения!!!!! Очень приятно, честное слово, не ожидала , так приятно!!!!!! Всех люблю!!!

.... Но кроме того, что ещё у моего мужа был позвчера ДР (4 сентября), у моей сестрички-двойняшки тоже вчера ДР (5 сентября), так ещё у нашего родного брата родилась дочушка вчера ночью (тоже 5 сентября!!!!!!!) Я так рада за его семью !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance::dance::dance:

lovestory, кстати, когда писала твоё имя, так смачно чихнула, что кусок персика полетел на клаву))))))))))))))))))):rofl:
Ангел 0407, поправляйся!

Девочки, мои дорогие, на всех вас

Домовёнок

солнышко!
.... Но кроме того, что ещё у моего мужа был позвчера ДР (4 сентября), у моей сестрички-двойняшки тоже вчера ДР (5 сентября), так ещё у нашего родного брата родилась дочушка вчера ночью (тоже 5 сентября!!!!!!!) Я так рада за его семью !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вы так прям кучно все вылупились )))))

jannet, смотрю тебя прёт от анимашек ))))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
на всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Ау меня вообще брет с организмом происходит...раньше были бессонницы, а теперь вырубаюсь и 12 и просыпаюсь в час...не знаю, как на учебу ходить...а еще животик побаливает...вчера с мужем в кино пошли так я еле фильм досмотрела...домой приехала и в кровать...а еще начала ходить как утенок...пуз вылазит приличный и ходить не удобно нормально...срок еще маленький, а такая друбидень...

jannet

Active member
jannet, смотрю тебя прёт от анимашек ))))
ага, чтото меня сегодня торкнуло от нечего делать:)))
на всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

..
спасибо, твой животик растет поэтому и побаливает, растите здоровенькими:)

Домовёнок

солнышко!
Ау меня вообще брет с организмом происходит...раньше были бессонницы, а теперь вырубаюсь и 12 и просыпаюсь в час...не знаю, как на учебу ходить...а еще животик побаливает...вчера с мужем в кино пошли так я еле фильм досмотрела...домой приехала и в кровать...а еще начала ходить как утенок...пуз вылазит приличный и ходить не удобно нормально...срок еще маленький, а такая друбидень...

вот как всё индивидуально всё-таки.. мне пуз не мешал вооще. даже в 42 недели ))) а в 15 его и не было совсем ещё. в 24 только начал появляться

Baggicat

Драконья погибель
Планетка, АПЧХИ!!!, зайди по своей ссылочке, вопрос возник.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Я там в беременной темке еще пару фото со свадьбы скинула...если интересно, можете посмотреть...

Домовёнок

солнышко!
Baggicat, отвечу тебе тут. просто впадлу мне ей пользоваться. одна инструкция в ужас приводит. я даже её прочитать не смогла )))))))

Девочки, спала целый день и все равно встала и температура, руки трясутся, тело все ломит, слабость... Ужас...
Спасибо за поддержку!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Ангел 0407, иди на больничный, а после него сразу на море! Отлежись лучше эти деньки дома

jannet

Active member
Я там в беременной темке еще пару фото со свадьбы скинула...если интересно, можете посмотреть...
посмотрела:)...вот ты, девушка как девушка, миленькая и хорошая, но муж у тебя такой интересный, неординарный и свадьба такая же:))) как родители твои отнеслись к такой свадьбе? они были вообще на ней?:blush1:

Ангел 0407, на больничный марш!
да да да, не вздумай завтра на работу шагать:threaten:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху