Спасибо, кажется и я дотумкала, в чём дело. Буду руководствоваться показаниями тестов, так надёжнее.Тесты в сам день О не могут полосатится,они полосатятся заранее, чтоб успеть все сделать!!!
Вот спасибо! Будьте здоровенькими!На всех АААПППЧЧЧХХХИИ!!!!
Я когда была беременна, тоже заболела. Так вот: пастельный режим, вставать только в туалет, даже кушать в постели и никаких лекарств! Иначе можно навредить малышу! А работа никуда не денется! Я так и сделала, режим не нарушала и всё обошлось! Есть более важные вещи в твоей жизни, глупая! Ну-ну на тебя! Брысь в кровать! И попить тёпленького чайку с лимончиком или малинкой!!!А я не знаю, что мне делать, проснулась все тело ломит, голова болит, температура +37,5...А завтра на работу..
спасибо:blush1:jannet, табличка - класс! Ты просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!
Никаких работ, лежи и лечись, обильное питье, питье и еще раз питье, на голову прохладный компресс, если болит горло только полоскание и конечно же сон, поправляйся@@@@@@@@@А я не знаю, что мне делать, проснулась все тело ломит, голова болит, температура +37,5...А завтра на работу...
на прикрепление малыша@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо, кажется и я дотумкала, в чём дело. Буду руководствоваться показаниями тестов, так надёжнее.!!!
возьми больничный. беременным его дают запростоДоброе утро!
А я не знаю, что мне делать, проснулась все тело ломит, голова болит, температура +37,5...А завтра на работу...
ну вы так прям кучно все вылупились ))))).... Но кроме того, что ещё у моего мужа был позвчера ДР (4 сентября), у моей сестрички-двойняшки тоже вчера ДР (5 сентября), так ещё у нашего родного брата родилась дочушка вчера ночью (тоже 5 сентября!!!!!!!) Я так рада за его семью !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага, чтото меня сегодня торкнуло от нечего делатьjannet, смотрю тебя прёт от анимашек ))))
спасибо, твой животик растет поэтому и побаливает, растите здоровенькимина всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
..
Ау меня вообще брет с организмом происходит...раньше были бессонницы, а теперь вырубаюсь и 12 и просыпаюсь в час...не знаю, как на учебу ходить...а еще животик побаливает...вчера с мужем в кино пошли так я еле фильм досмотрела...домой приехала и в кровать...а еще начала ходить как утенок...пуз вылазит приличный и ходить не удобно нормально...срок еще маленький, а такая друбидень...
посмотрелаЯ там в беременной темке еще пару фото со свадьбы скинула...если интересно, можете посмотреть...
да да да, не вздумай завтра на работу шагать:threaten:Ангел 0407, на больничный марш!