В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Так, время прикрыть панику и создать новую тему. Но перед закрытием выношу на всеобщее голосование следующее предложение, которое недавно поступило мне в личку:
параллельно существующей темке для общения создать темку с краткими резюме за день / неделю / месяц для тех, кто не может перечитывать все 10-15 страниц ежедневно. Кто за? :clapping:

Angel

с Ангелочками :)
Irishk@, опиши, как оно выглядеть будет, просто мне не хочется, чтоб все знали, Б. я или М. Или ни Б, ни М. :biggrin: Т.е. меня в этих списках значиться не будет)

Irishk@

✿АромаФея✿
Пример:
Лучик Б. УРА!!!!
Glowworn М :(
Таня М нет (7 день задержки) @@@@@@@@
и т.д.
у кого ДР, у кого годовщина, др.
Чтоб просто не прыгать по страничкам, все не перечитывать, можно глянуть и понять для себя, стоит ли перечитывать :biggrin:

Senya

Active member
параллельно существующей темке для общения создать темку с краткими резюме за день / неделю / месяц для тех, кто не может перечитывать все 10-15 страниц ежедневно. Кто за?
я ЗА!
Senya а где ты сдавала?
В Детской инфекционной больнице на Якубовского, тел лаборатории 257 32 82

birch

Well-known member
Angel написал(а):
Irishk@, опиши, как оно выглядеть будет, просто мне не хочется, чтоб все знали, Б. я или М. Или ни Б, ни М. :biggrin: Т.е. меня в этих списках значиться не будет)
А почему ты такая скрытная....я думала вы еще не планируете потому что....или ты от нас все хочешь скрыть?!

Светлана

Active member
Я, сегодня, 1,5 час убила в поисках теста на беременность (10 mME/ml). 6 аптек объехала в районе Казинца-Ландера. И что вы думаете. ПУСТО. Вааще нет никаких. Потом в одной нашла 25 mME/ml, пришлось купить.
Народ подскажите где есть фрау-тест или ВВ-тест?

Весна

Возможно все!
Светлана написал(а):
Я, сегодня, 1,5 час убила в поисках теста на беременность (10 mME/ml). 6 аптек объехала в районе Казинца-Ландера. И что вы думаете. ПУСТО. Вааще нет никаких. Потом в одной нашла 25 mME/ml, пришлось купить.
А может не носиться в поисках,а просто подождать до задержки?
Последний раз покупала в "Столичном"(возле Цума)

birch

Well-known member
Светлана, например аптека на "каменной горке" рядом с Копилкой. В Просторе в аптеке, ВВ-test.
Весна, такая веселая сама знает что дотерпеть просто невозможно, а все равно советует)))))))))))

Весна

Возможно все!
Glory написал(а):
Весна, такая веселая сама знает что дотерпеть просто невозможно, а все равно советует)))))))))))

Это я так в середине цикла советую,а вот спросите меня ближе к концу..... :biggrin:

Светлана

Active member
Весна, немогу-у-у-у. Это уже болезнь. Так хочется поскорей узнать и успокоиться.
Glory, пасибки, туды я конечно не поеду, но мужу ориентировку дам.

Венера

просто богиня
Светлана написал(а):
Вот-вот я тоже когда-то бегала, так ничего и не набегала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху