В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Angel, где наша новая тема ато мы скоро на 151 станицу перевалим а перейти некуда

Glowworm

New member
Irishk@ написал(а):
Пример:
Лучик Б. УРА!!!!
Glowworn М :(
Таня М нет (7 день задержки) @@@@@@@@
и т.д.
у кого ДР, у кого годовщина, др.
Чтоб просто не прыгать по страничкам, все не перечитывать, можно глянуть и понять для себя, стоит ли перечитывать :biggrin:
бредятина эта 2я тема ИМХО. Я против. Нафига? Не хочешь читать - не читай. Я например пишу в этой теме показывая свой шизофренизм именно тем , кто ее читает и страдает той же болезнью, а не тем, кто ее не читает, а просто хочет знать "сводку", т.е. на сколько мы тут все свихнулись...

Я против, категорически.

Весна

Возможно все!
Glowworm написал(а):
Я например пишу в этой теме показывая свой шизофренизм именно тем , кто ее читает и страдает той же болезнью,
Про шизофренизм это в точку,я вот подумала,может мне к психотерапевту сходить?

Angel

с Ангелочками :)
Так-с, темка закрывается. Добро пожаловать в темку планирующих №3!!! :clapping:

Angel

с Ангелочками :)
В ожидании аистёнка...

Добро пожаловать, девочки! Кстати, народу с депресняком и пессимистичными и суицидальными мыслями вход запрещен :biggrin:

Весна

Возможно все!
Re: В ожидании аистёнка...

Angel написал(а):
Добро пожаловать, девочки! Кстати, народу с депресняком и пессимистичными и суицидальными мыслями вход запрещен :biggrin:
А я вот все-таки войду :crazy:
Всем привет в новой темке!

Светлана

Active member
А почему аистенка? Его же ждут уже в конце беременности :blink: Он же уже дите приносит.

Senya

Active member
Светлана, мы же все-таки все ждем того самого нашего аистенка :derisive:
Планирующими были :declare: теперь будем ждущими (как говорила Марфа Васильевна)

Belochka

Personal Depeche
О-о, класс, новая темка!
Кому не нра название, давайте придумаем другое! :clapping:

Senya

Active member
Девочки, которые пьют дюфастон, были ли у вас какие-то ощущения на фоне приема? У меня начали "ныть" яичники, я вот и думаю от дюфастона или я просто с ума схожу :crazy:

Irishk@

✿АромаФея✿
Angel, когла я смотрю на твою аваторку, мне тебя так сразу хочется обнять в качестве котеночка!!!! :biggrin:

Весна

Возможно все!
Senya написал(а):
Девочки, которые пьют дюфастон, были ли у вас какие-то ощущения на фоне приема? У меня начали "ныть" яичники, я вот и думаю от дюфастона или я просто с ума схожу :crazy:
Я пью,нет никакого нытья,все то ж самое,что и без него,правда я только 2 цикла пропила.

Belochka

Personal Depeche
Мама Владика написал(а):
Angel, прекрасное название, я когда вошла в планирование, не могла понять, что за новое название.+++++++++ :clapping:
А вообще у меня пока все намана, состояние прекрасное. :dance:
когда на родину возвращаешься? :biggrin:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
предлагаю сделать какие-нить FAQ с указание телефонов-адресов мед.центров и прочего, где быстро, недорого и достоверно можно сдать какие-нить анализы; с дозировками фол.кислоты; с рекомендациями по приёму того же дюфа и проч.

K.Irisha

New member
Belochka, на 13.10 взяли билеты, если все будет хорошо, то в Минске будем 17.10. Очень на это надеюсь, хочу сходить по приезду к гинекологу.Надо хотя бы анализы поздавать. А так с мужем вот вчера пришли с работы, поели, включили телек, обнялись, -и так нам было хорошо вдвоем, все кино мы просто обнимались и целовались, муж гладил меня по волосам, это было так приятно.... в общем вечер вчера закончился просто прекрасно.... :blush: а ведь даже не планировали нгичего такого, получилось само сабой. :air kiss: :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху