бредятина эта 2я тема ИМХО. Я против. Нафига? Не хочешь читать - не читай. Я например пишу в этой теме показывая свой шизофренизм именно тем , кто ее читает и страдает той же болезнью, а не тем, кто ее не читает, а просто хочет знать "сводку", т.е. на сколько мы тут все свихнулись...Irishk@ написал(а):Пример:
Лучик Б. УРА!!!!
Glowworn М
Таня М нет (7 день задержки) @@@@@@@@
и т.д.
у кого ДР, у кого годовщина, др.
Чтоб просто не прыгать по страничкам, все не перечитывать, можно глянуть и понять для себя, стоит ли перечитывать :biggrin:
Про шизофренизм это в точку,я вот подумала,может мне к психотерапевту сходить?Glowworm написал(а):Я например пишу в этой теме показывая свой шизофренизм именно тем , кто ее читает и страдает той же болезнью,
Да,люблю этот праздник,мечтаю съездить куда-нибудь. :dance:Senya написал(а):Весна, ты уже к Новому Году готовишься? :biggrin: :crazy:
А я вот все-таки войду :crazy:Angel написал(а):Добро пожаловать, девочки! Кстати, народу с депресняком и пессимистичными и суицидальными мыслями вход запрещен :biggrin:
Я пью,нет никакого нытья,все то ж самое,что и без него,правда я только 2 цикла пропила.Senya написал(а):Девочки, которые пьют дюфастон, были ли у вас какие-то ощущения на фоне приема? У меня начали "ныть" яичники, я вот и думаю от дюфастона или я просто с ума схожу :crazy:
когда на родину возвращаешься? :biggrin:Мама Владика написал(а):Angel, прекрасное название, я когда вошла в планирование, не могла понять, что за новое название.+++++++++ :clapping:
А вообще у меня пока все намана, состояние прекрасное. :dance: