Всем доброе утро от меня!
У меня все глухо пока - до задержки один-два дня, М нет, мазни нет, ощущения приближения М тоже нет. Зато болит грудь, спина, в туалет ношусь, каждый час, ем странные вещи, например, колбасу горчицей... Тест делала вчера, электронный, выдал, что беременности нет, но его по идее надо делать уже после задержки. На обычные тест деньги пока тратить жалко, буду ждать еще пару дней, а там, буду мочить еще.
Девочки, у меня сейчас очень занятой период времени начинается - переезд через месяц, квартира еще толком не найдена, плюс поездка, так что я редко теперь смогу в нашу ветку вылазить. Но я обязательно буду держать вас в курсе о моих "достижениях" в области планирования!!!! Отчет о Лас Вегасе и фотки тоже за мной!
Я вас всех очень люблю!!!!!
Очень хотела бы сходить с вами на встречу, но... Вы ж фотки обязательно выложите потом и с подписями для таких, как я
ждущая аиста, Поздравляю с началом активного планирования!
Незабудка, повторяю твою мантру каждый день, а еще в ванной на зеркале написала, что у нас все получится и каждый раз, как в туалет бегу, читаю и настроение поднимается