В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ждущая аиста

Active member
Мне почему-то кажется, что он имел ввиду, что по классике лучше беременеть на обновленный эндометрий.

может быть....я после слов в принципе можно и сейчас беременеть.....больше уже ничего не слышала :)

squirrellena, конечно возьмем. что-то я думала, что долгопланирующих тут не так много, а оказывается ошибалась :(

от стихов я просто рыдаю...

Lavia

New member
Lavia, поздравляю от всей души !!!! И ничего не бойся !!!!! А на какой ДЦ тест сделала ??? Цикл этот длинный был ??

У меня вообще с месячными беда, после чистки то идут, то нет. Но вот за последние полгода цикл вроде нормализовался, если это можно так назвать: 35дней, 45дней, сново 35дней и сново 45..... Этих месячных я ждала только 10 сентября, оно еще даже не наступила. А тест сделала от болды, грудь побаливала, да и признаков никаках небыло. Муж с работы пока ехал, мне делать было нечего, я сделала тест(они у меня в аптечке теперь всегда есть), и оболдела.

А еще посмотрела по табличке, что Лавия и Киска давнехонько тут планируют! Приблизно столько же сколько и я! Может это знак? Дееееевочки, заберите меня с собой!!!!! А то я тут одна останусь из "старичков". ыыыыыыыыыыы, нихачу!!!!

Сандра с радостью забераем тебя с собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Главное верь, и ты будешь следующей!! АПЧХИ на тебя!!!!!

Девочки, родные мои!!! Спасибо вам всем за поддержку и поздравления, после ваших сообщений страхи просто кудато улитучиваются. Держу за каждую из вас @@@@@@@@@@@@@@@ и на всех АПЧХИ!!!!!!!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Все девчонки, вечером если будет время соберу все в один документ и скину тут... Там может будет то что вы читали уже и что-то может повторяться....
А еще зайдите в темку про приемных детей и в разделе "И тогда я поняла что это мой ребенок" в самом конце есть очень хороший рассказ, почитайте...

Русенька

New member
Всем привет!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Арника

Счастье есть :)
squirrellena,чудесный рассказ. твоя идея поместить подобные рассказики в отдельную папку просто гениальна.

Vique

New member
Всем привет!!!
Ловим, спасибо!!! Будьте здоровеньки!

Marisha

Member
Vasilinka, squirrellena, спасибо за такие хорошие стихи!
спасибо, Тайга! Думаю на месте ждущей аиста не раздумывала бы, но я ведь могу оказатьсая Б в этом цикле! А идти на новое место зная о своей Б, мне кажется не правильно, не честно что ли. Девочки, подскажите, пожалуйста! Как вы думаете?
Я думаю, что надо делать, так как тебе сейчас хочется. Я вот тоже ищу работу, а с моим циклом непонятно когда чего ждать, но откладывать планирование не хочу, а вдруг именно этот цикл должен стать именно тем самым.
lovestory, с годовщиной вашу семью! Любви, счастья и много-много детского смеха!
Киска, не волнуйся, в этот раз у вас будет все замечательно!
INSIDE, с годовщиной! Самое главное у вас уже есть, поэтому желаю крепкого здоровья и любви на долгие-долгие годы!

Бобруйчаночка

Заблокирован
Девочки, вы тут такие стихи и рассказы повыставляли, просто супер.
Первый вообще затронул во мне все что мог, побежала к доченьке, глажу ее и плачу, а она не понимая смотрит на меня!!!!
Радость моя!!!
Девочки, я искренне вам всем желаю поскорее прижать к сердцу своих малышей!!!!
ААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!

Vique

New member
Девочки, там весенние решают как опознаваться будут. Может и нам каки-нить бейджики придумать, а то запутаемся на корню! Или как? На бейдже можно написать ник и имя...
ААААААААААААА, я попала под чих Бобруйчаночки!!! Спасибо, родная, растите здоровеньки!

Vasilinka

Active member
Бобруйчаночка, ловлю, спасибо! Будь здоровенькая с малышами!

squirrellena, спасибо за рассказик! Буду ждать твой документик!

Vique, в прошлый раз как-то оч. быстро все запомнились ))) Так что думаю, бейджики не понадобятся )

Русенька, твои весёленькие чихи тоже ловлю!!!!!!! Будьте здоровенькие!

lovestory

New member
а я уже нашу Счастливую потискала сегодня
Ух какая ты хитрющая, опередила нас всех ;)
lovestory, с годовщиной вашу семью! Любви, счастья и много-много детского смеха!
Спасибо огромное :)
Девочки, там весенние решают как опознаваться будут. Может и нам каки-нить бейджики придумать, а то запутаемся на корню! Или как? На бейдже можно написать ник и имя...
Уверена, что это лишнее. Меня в прошлый раз ноги сами несли :))) и было это в парке Горького, я и не представляла где и кого там искать, на лавочке сидели наши девочки, я иду к ним и улыбаюсь, тут и они уже по моей улыбке поняли, что мы из одной песочницы :). А в этот раз такая толпень будет стоять возле Айсберга, думаю, не потеряемся. В четверг можно будет опознавательные знаки кинуть сюда, ну например "я буду в зеленом пальто с газетой в руках :)))". Я в прошлый раз все Незабудкины красные леггинсы искала в парке :)

Alesechka

Namaste and good luck!
Всем доброе утро от меня!
У меня все глухо пока - до задержки один-два дня, М нет, мазни нет, ощущения приближения М тоже нет. Зато болит грудь, спина, в туалет ношусь, каждый час, ем странные вещи, например, колбасу горчицей... Тест делала вчера, электронный, выдал, что беременности нет, но его по идее надо делать уже после задержки. На обычные тест деньги пока тратить жалко, буду ждать еще пару дней, а там, буду мочить еще.

Девочки, у меня сейчас очень занятой период времени начинается - переезд через месяц, квартира еще толком не найдена, плюс поездка, так что я редко теперь смогу в нашу ветку вылазить. Но я обязательно буду держать вас в курсе о моих "достижениях" в области планирования!!!! Отчет о Лас Вегасе и фотки тоже за мной!
Я вас всех очень люблю!!!!!
Очень хотела бы сходить с вами на встречу, но... Вы ж фотки обязательно выложите потом и с подписями для таких, как я:)

ждущая аиста, Поздравляю с началом активного планирования!

Незабудка, повторяю твою мантру каждый день, а еще в ванной на зеркале написала, что у нас все получится и каждый раз, как в туалет бегу, читаю и настроение поднимается:)

Последнее редактирование:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Всем привет. Я на больничном...сегодня давление 140/80...все болит, но больше всего меня волнует то, что болит живот...не сильно, но чувствую...завтра иду на ЭКГ, а послезавтра к врачу...боюсь, положат меня в больницу...сегодня выпила но-шпу, но болеть живот начал опять через час...вот такие вот дела...

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи

Alesechka

Namaste and good luck!
Всем привет. Я на больничном...сегодня давление 140/80...все болит, но больше всего меня волнует то, что болит живот...не сильно, но чувствую...завтра иду на ЭКГ, а послезавтра к врачу...боюсь, положат меня в больницу...сегодня выпила но-шпу, но болеть живот начал опять через час...вот такие вот дела...
Вот фигня какая... Ну ты ж давай, выздоравливай скорее, и больше не болей!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Девочки, стихи и рассказы просто супер! Спасибо!

А я на встречу не приду :(((((((
Мужниной бабушке на Украине совсем плохо стало... Сейчас поедем за билетами и в четверг уезжаем... Вот так.
Жалко так - у вас такая тусовка собирается большая, так хотелось увидеть уже знакомых девочек и познакомиться с новыми :) пузики потискать... Эххх

Natali_@

New member
crazy_cat - выздоравливай, всё будет хорошо!
Девочки! Вы все такие классные здесь, мне не часто удаётся написать, но очень хочется влиться в ваш коллектив. Вчера прочитала и искренне порадовалась за новых беременюшек, здоровья вам. Ещё интересно что значит чих, и как вы решили собираться вместе?
jannet - можно и мне в вашу табличку планирующих?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху