Ну вы и наболтали за день:heat:
поправляйся давай, нечего тебе болеть! По поводу биржи, я тоже официально не работала и на биржу встала в 30 недель, чтоб работать не отправили:tongue: и все мне выплатили
по крайней мере совесть твоя будет чиста:so_happy:все будет так как должно быть@@@@@@@@@@@@@@@@@

поправляйся@@@@@@@@@@@@@@
Это уже точно? прям без тебя эта встреча будет не такой как должна быть:cray: пускай бабуля поправляется!
я сразу тебе написала чтоб ты данные прислала, но ты видемо незаметила:tongue:
Девочки я тоже буду на машине,3 места у меня есть, так что кто со мной? не стисняйтесь, Lapik, могу за тобой заехать
Спасибо тебе большое, буськ тебеJannet, какая у тебя миленькая ава!!!! Пусть она принесет тебе удачу!!!! И с новым циклом!!! Пусть он станет беременным!!!!
Здорово, что цикл такой короткий!!! АААПЧЧХХХХИИИИИ на тебя!!!!
Если так уж тебя мучает совесть сообщи что ты в ближайшем будуще планируешь еще раз уйти в декретОй, Тайга, не знаю прям - тут вопрос недели, а потом не докажешь, что я не знала - впечатление подпорчу...
Спасибо что и меня упомянула, очень приятноNatik-rose, Vasilinka а можно и я к вам присоединюсь и jannet с собой прихватим в беремчатую темку. Сроки планирования у нас примерно одни и те же!
Я верю в тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мочила, блин, 1 полоска, надеюсь, конечно, до последнего, но как-то грюююстно(((
Ой, девочки, я нашла была стихотворение в другой темке, хоть и не совсем по теме, но у меня мурашки побежали...
Очень трогательные стихи:cray:Vasilinka, классный стишок.
И я тогда парочку покажу...!!!
Молодцы, я рада за вас, что там слышно у тебя, на узи ходила?Вообщем, ТТТ, пока все отлично![]()
А может вообще создать отдельную темку для таких вещей?, каждый будет туда выкладывать стиха, рассказы, вообщем все что связано с планированием, детками и т.д. как у ЭкошекВсе девчонки, вечером если будет время соберу все в один документ и скину тут... Там может будет то что вы читали уже и что-то может повторяться.....
Ой, как представли прям смешно стало:tongue:я думаю мы и без всего этого найдемся и узнаемся:spiteful:Девочки, там весенние решают как опознаваться будут. Может и нам каки-нить бейджики придумать, а то запутаемся на корню! Или как? На бейдже можно написать ник и имя...
держу за тебя крепкие@@@@@@@@@@@@@@@У меня все глухо пока - до задержки один-два дня, М нет, мазни нет, ощущения приближения М тоже нет.
давление высокое для твоего срока, боюсь представить что дальше будет:fie: а отеков нет? почки хорошо работают? в больничке не так уж и плохо, полежишь, отдахнешь с девачками пообщаешься, мне лично весело былоВсем привет. Я на больничном...сегодня давление 140/80...все болит, но больше всего меня волнует то, что болит живот..
Ой как жалкоА я на встречу не приду((((((
Мужниной бабушке на Украине совсем плохо стало... Сейчас поедем за билетами и в четверг уезжаем... Вот так.
Можноjannet - можно и мне в вашу табличку планирующих?
Ой, какая умничка, спасибо большое:clapping:Девочки! УРААААА!!!! Мне отзвонились! Итого у нас в четверг, 10 сентября на 19-00 заказаны на 1 этаже большой стол (на 14 человек) + напротив 4 маленьких на 4 человек (+16 мест), думаю поместимся. Заказ держат 15 минут, поэтому сильно не опаздывать, хотя бы половинке. На Павловскую.
Девочки я тоже буду на машине,3 места у меня есть, так что кто со мной? не стисняйтесь, Lapik, могу за тобой заехать