В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Ну вы и наболтали за день:heat:
Jannet, какая у тебя миленькая ава!!!! Пусть она принесет тебе удачу!!!! И с новым циклом!!! Пусть он станет беременным!!!!
Здорово, что цикл такой короткий!!! АААПЧЧХХХХИИИИИ на тебя!!!!
Спасибо тебе большое, буськ тебе:)поправляйся давай, нечего тебе болеть! По поводу биржи, я тоже официально не работала и на биржу встала в 30 недель, чтоб работать не отправили:tongue: и все мне выплатили:)
Ой, Тайга, не знаю прям - тут вопрос недели, а потом не докажешь, что я не знала - впечатление подпорчу...
Если так уж тебя мучает совесть сообщи что ты в ближайшем будуще планируешь еще раз уйти в декрет;) по крайней мере совесть твоя будет чиста:so_happy:все будет так как должно быть@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natik-rose, Vasilinka а можно и я к вам присоединюсь и jannet с собой прихватим в беремчатую темку. Сроки планирования у нас примерно одни и те же!
Спасибо что и меня упомянула, очень приятно:)

Мочила, блин, 1 полоска, надеюсь, конечно, до последнего, но как-то грюююстно(((
Я верю в тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, девочки, я нашла была стихотворение в другой темке, хоть и не совсем по теме, но у меня мурашки побежали...
Vasilinka, классный стишок.
И я тогда парочку покажу...!!!
Очень трогательные стихи:cray:

Вообщем, ТТТ, пока все отлично :)
Молодцы, я рада за вас, что там слышно у тебя, на узи ходила?

Все девчонки, вечером если будет время соберу все в один документ и скину тут... Там может будет то что вы читали уже и что-то может повторяться.....
А может вообще создать отдельную темку для таких вещей?, каждый будет туда выкладывать стиха, рассказы, вообщем все что связано с планированием, детками и т.д. как у Экошек:)

Девочки, там весенние решают как опознаваться будут. Может и нам каки-нить бейджики придумать, а то запутаемся на корню! Или как? На бейдже можно написать ник и имя...
Ой, как представли прям смешно стало:tongue:я думаю мы и без всего этого найдемся и узнаемся:spiteful:

У меня все глухо пока - до задержки один-два дня, М нет, мазни нет, ощущения приближения М тоже нет.
держу за тебя крепкие@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет. Я на больничном...сегодня давление 140/80...все болит, но больше всего меня волнует то, что болит живот..
давление высокое для твоего срока, боюсь представить что дальше будет:fie: а отеков нет? почки хорошо работают? в больничке не так уж и плохо, полежишь, отдахнешь с девачками пообщаешься, мне лично весело было:) поправляйся@@@@@@@@@@@@@@

А я на встречу не приду :(((((((
Мужниной бабушке на Украине совсем плохо стало... Сейчас поедем за билетами и в четверг уезжаем... Вот так.
Ой как жалко:( Это уже точно? прям без тебя эта встреча будет не такой как должна быть:cray: пускай бабуля поправляется!

jannet - можно и мне в вашу табличку планирующих?
Можно:) я сразу тебе написала чтоб ты данные прислала, но ты видемо незаметила:tongue:
Девочки! УРААААА!!!! Мне отзвонились! Итого у нас в четверг, 10 сентября на 19-00 заказаны на 1 этаже большой стол (на 14 человек) + напротив 4 маленьких на 4 человек (+16 мест), думаю поместимся. Заказ держат 15 минут, поэтому сильно не опаздывать, хотя бы половинке. На Павловскую.
Ой, какая умничка, спасибо большое:clapping:

Девочки я тоже буду на машине,3 места у меня есть, так что кто со мной? не стисняйтесь, Lapik, могу за тобой заехать;)

Natali_@

New member
Счастливая
Спасибо за чих - словила! Спасибо за приглашение, очень приятно, но я не из Минска, а за 100 км от Вас. Весело Вам Всем провести завтра время!!!!

Последнее редактирование:

Cat_

люблю
УЗИ показало (как сказал врач), что я здоровая женщина

Отлично!!! Значит, поздравляю с первым циклом планирования! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lovestory, поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы и желаю… пополнения в семействе!!!
INSIDE, поздравляю с годовщиной! Самое ценное вы уже заимели, желаю легкого ожидания и радостной встречи!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
А может вообще создать отдельную темку для таких вещей?, каждый будет туда выкладывать стиха, рассказы, вообщем все что связано с планированием, детками и т.д. как у Экошек
Полностью поддерживаю!!!

Вот обещанные доки... Надеюсь понравится )))))))

Вложения

• стихи и рассказы.zip
    60.8 KB · Просмотры: 36

Alesechka

Namaste and good luck!
Alesechka, ты не переживай! Главное,чтоб у тебя за ентот месяц пузо выросло! Ну,хотя бы подросло! ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!
Спасибо, чих словила! Не переживаю, пуз растим, как можем:)

Мы все равно будем о тебе помнить и желать тебе скорейшего запузячивания!!!!

держу за тебя крепкие@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулочки и поддержку!

Ekaterina1

Active member
Всем доброе утро!!!!До нашей встречи осталось всего то 1,5 дня!!! УРА!!!:so_happy:

Lovestory, INSIDE, совсем забыла вчера поздравить вас с вашими годовщинками!!! Поздравляю!!! Желаю любви, взаимопонимания, здоровья, уважения и радости вашим семьям и будущим деткам!!!!:):give_rose:

Доброе утро!!!

А я вчера пришла от врача и легла спать в 17.00 и только сегодня встала...:scratch: Неплохо, я сплю...

neborskaya

New member
хочу второго, возьмете к себе в тусу, кстати, завтра кто-нибудь будет с детьми или все беременяшечки?

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!
сем доброе утро от меня!
У меня все глухо пока - до задержки один-два дня, М нет, мазни нет, ощущения приближения М тоже нет. Зато болит грудь, спина, в туалет ношусь, каждый час, ем странные вещи, например, колбасу горчицей...
Я подержу кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы через день-два появились //!

Vasilinka, очень трогательное стихотворение.Спасибо! ААПППППЧЧЧХИИИИИИИИИ на тебя!
Спасибо большущее! Ловлю! Будьте здоровенькие с малышкой!

Anna_P, молодчина, что заказала столики!

crazy_cat, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!

Вера, сделай мне больно! Вера, сделай мне больно! Сделала...
Пусть вера будет первооткрывателем полосатеньких тестов в этом месяце ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

squirrellena, спасибо за рассказики, почитать, правда, получится позже, но всё равно спасибо! )))

Ангел 0407, как самочувствие? Надеюсь, уже получше?!

neborskaya, добро пожаловать! По-моему, кто-то с детками собирался

МамаУли

ничто неизбежно
Жени,я не баюся! Тискай,только не сильно,а то еще рожу,т-т-т! А может,Верка тебя не обманула?
Планетка,ну,давай,раскалывайся уже! Что значит "не отвертеться"? Признавайся! Если ты Б,то ну-ну тебе! Говорила,что попадаешь под мои чихи,а они тебе не помогають.Я всё ж,надеюсь,что помогли!!!
Natali_@, спасибки! Жалко,что не попадешь с нами...Но,ничего,зато фоточки посмотришь!
Ангел0407,спи сколько хош! Тебе надо-кнопка быстрее расти будет!

Девочки,на часы посмотрите!
9.09,дата 9.09.09!

Планетка,я ж сегодня всю ночь тебя вспоминала!
Какой-то придурок начал в 3 часа ночи барабанить по домофону (мы забыли отключить звук на ночь).Муж пошел,обрубил звук и лег спать.А я выспалась,блин.И целую ночь вспоминала твои гренки с чесноком! Запах стоял перед носом,бутики перед глазами мерещились,слюнки текли.Но,встать и и сделать я не смогла! Очень тепленько было под одеялком!Так и провалялась до 6 утра.Только уснула-будильник зазвенел...

АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!!

jannet

Active member
Доброе утро!
Весело Вам Всем провести завтра время!!!!
Cпасибо, а тебе удачного похода к врачу@@@@@@@@@@@

хочу второго, возьмете к себе в тусу, кстати, завтра кто-нибудь будет с детьми или все беременяшечки?
Добро пожаловать, рассказывай о себе сколько старшему?:)Для таблички данные высылай, на встречу может я с малым буду, пока незнаю:scratch:сопливый он еще у меня (всмысле не выздоровел)

Я, конечно, всё понимаю про енту веру, но хоть несколько дней побыть беременной!.
А ты впервые веру делала? пусть и другие тесты покажут тебе//@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я проснулась как старая карга, тело все болит, руки, ноги, еле с постели встала:mellow:
Счастливаяяя, ура, я под твоим чихом:so_happy:спасибо!

Арника

Счастье есть :)
Счастливаяяя, спасибо за чих.у меня опознавательным знаком будет lovestory, вместе с работы пойдем.

crazy_cat, от больницы лучше не отказывайся, все-таки давление это не шутки. и особо сильно не напрягайся, послушай мужа, побольше лежи, тем более, что тебе животик побаливает. вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ и еще много-много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, которые здесь не поместились. уверена, что это у тебя просто от перенапряжения.

Ангел0407, повышенная сонливость - это норма, так что не волнуйся.

Alesechka, присоединяюсь к Vasilinka, пусть твой приступ поежания всего подряд будет связан именно с появлением // и вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@, на желаемый результат

ну и всем доброе утро!

Vique

New member
crazy_cat, от больницы лучше не отказывайся, все-таки давление это не шутки. и особо сильно не напрягайся, послушай мужа, побольше лежи, тем более, что тебе животик побаливает. вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ и еще много-много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, которые здесь не поместились. уверена, что это у тебя просто от перенапряжения.
Ты на больничку соглашайся обязательно! Полежишь, отдохнешь, понаблюдают тебя! Мне в 5-ке понравилось. Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Розовенький чих Счастливой ловлю обязательно! А свекрови моей 71 год, но у нее ж диабет, который она не лечит, вот и стало хуже. Мне иногда ее так жаль: она категорически не хочет лечиться, боится врачей, а дети ее (мой муж и его сестра) не хотят ее заставить. Она просто сидит дома и ждет смерти как избавления... Жуть. Врачей она боится потому, что они "залечили" 2-х ее мужей - слишком поздно поставили верные диагнозы, но это было 25 лет назад...

lovestory

New member
lovestory, а что же ты подарила мужу? ААПППЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!
Вчера поехала в ЦУМ за открыткой, выбора никакого, пришлось выбирать из того, что было. Тетенька там ну совсем мерзкая, на лице так и написано "ну что вы все тут стоите, устала я, как собака", не видно что ли, и такая морда кирпичом. Передо мной три человека подарки упаковывали, такую шляпу она им сделала да за такие деньжищи, мама дорогая и все с такой гримасой ... феееее, терпеть таких не могу, пришлось стоять в очереди полчаса за одной открыткой. Ну ладно, фиг с ней. Потом поехала в Столицу за конфетами, накупила пару кг вкуснятины на 30 тыщ, положила все в подарочный пакетик красивый. В открытке написала целое сочинение :). Вот и весь подарок. Кусочек шоколадного счастья :).
Свой еще не получила, он только вчера ближе к ночи из Москвы приехал. В субботу отметим ;)
ты забыла только сказать, что я налопалась чеснока и ни один вампир ближе, чем на 10 метров ко мне подлететь не может весь день ))))
Так-так, кто-то говорил, что в прошлую Б на чесночок тянуло ;) @@@@@@@@@@@@@@@

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем доброе утро!!!!
neborskaya, добро пожаловать, но ненадолго. Чуток потуси тут и потом бегом к беременяшкам!!!! )))))))))))

Снежная

New member
Привет всем !

crazy_cat
, поправляйся !!
Nezzabudka,ой, как бабушку жалко ..... Но насчёт встречи не переживай - не последний же раз встречаемся !
neborskaya,добро пожаловать ! Дочкой быстро получилось забеременнеть ?

Девочки ,насчёт встречи пока ничего точно сказать не могу , скажу завтра утром .

Lisaveta

New member
девушки, я, к сожалению, накверное не смогу быть на встрече - я вас заранее всех абчихаю
АААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!

сама вот так недавно совсем еще с градусником вставала... бесконечные врачи, анализы, УЗИ... зато я теперь точно знаю - все когда нибудь заканчивается и ваше ожидание будет оправдано
удачи и крепкого здоровья вам всем:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху