В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vique

New member
Здравствуйте. девочки, я бы с удовольствием с вами бы тоже встретилась, я там живу недалеко, но у нас началась веселая школьная жизнь, тренировки по фигурному и вообще режим, в 08.30 нужно быть в постели, так что я никак не смогу.
Из ощущений ничего нового, вот думаю, на каком сроке мне сделать УЗИ, чтобы удостовериться, что все нормально, что можете посоветовать?
Думаю, через недельку после задержки. Ну или через 2, если дотерпишь :) Меньше чем через недельку могут не увидеть, а ты расстроишься зря. Мои кулачки на удачное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@
А чтоб сердечко послушать, лучше в 7-8 неделек.
INSIDE, ой, а тебя еще и с недельками!!

Девочки, а Вас всех поздравляю со всемирным днем красоты!! Пусть исполнится наше самое красивое желание!!

Мишутка

Летаю
АПЧХИИИ ! ! ! АПЧХИИИ ! ! ! АПЧХИИИ ! ! !

Tishina, буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на две //!!!

Alesechka, пусть твой тестик тоже заполосатится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Жени, будем верить, что "Вера" показывает все верно, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Мишутка, ловлю быстренько-быстренько! Спасибки!!!

Vique

New member
ловлю, спасибо, будьте здоровеньки!!!

Мишутка, ой я совсем свинюшка, забыла пожелать вам с крошечкой здоровьечка! Так хотелось первой попасть под такой радужный чих! Будьте здоровеньки!!!

jannet

Active member
jannet, я точно буду! Может, ты подскажешь, где там парковка и с какой стороны на нее заезжать?
Совсем незнаю, ниразу там не была:sclerosis:

jannet, спасибо))) Я себя нормально чувствую, просто ненавижу, когда нос не дышит, а так ничего не болит. Это у меня в большинстве случаев так болезнь протекает, и темпы никогда нет (т-т-т).Пью чаек с лимоном и медом. Еще ощутила, как мне не хватает витамина С в организме)))АААППЧЧХХХХИИИИИИИИ!!!!!
Спасибо за чих, не болейте;)

вот думаю, на каком сроке мне сделать УЗИ, чтобы удостовериться, что все нормально, что можете посоветовать?
Жалко что не придешь, а узи на нелельке 7-й сделай, чтоб и сердечко прослушали:)

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Итак, подобьем!!!! все ли придут завтра с этого списка?
Я точный ответ скажу завтра, потому что если мой муж приедет из командировки, то я никуда не пойду (я его и так пару дней в неделю вижу, а то и полдня).
Ангел 0407, поздравляю с годовщиной свадьбы!!!! Главный подарочек у вас уже есть, желаю тебе еще парочку таких подарочков в скором будущем, ну и счастья, любви и благополучия вашей семье!!!!!!!!

Vasilinka

Active member
Мишутка, ловлю чих!!!!!!!!!!! Будьте здоровенькие!

Киска, а, может, сразу в 12 неделек? У тебя всё хорошо и, если ничего не тревожит, то можно подождать до ген. УЗИ. А, если совсем невтерпёж, то я бы подождала до 7-8 неделек. Береги себя и кнопика!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
INSIDE, с недельками вас!!!! Здоровья крепкого вам с крошкой!!!!!!!!!

Арника

Счастье есть :)
Из ощущений ничего нового, вот думаю, на каком сроке мне сделать УЗИ, чтобы удостовериться, что все нормально, что можете посоветовать?
знаю, что в больницах и в 4-5 недель сердце прослушивают (уже могут, по крайней мере), но правда и велика вероятность, что на таком маленьком сроке могут и не заметить, особенно, если аппарат слабоват. но в пятой больнице одной девочке из моей палаты делали. так что если что, может туда на платной основе приеать и сделать.

Ангел, с годовщиной свадьбы. безграничного вам счастья и неиссякаемой любви. а главное, что самый замечательный подарок вы с мужем уже почти получили (осталось только подождать парочку месяцев и увидеть его своими глазами)

Мишутка, за "чхи" спасибо.

Мишутка

Летаю
Спасибо, девочки, за пожелания !!! :)

Хорошо вам вечером погулять!!!! Буду с нетерпением ждать ваших рассказов ! :)

Ангел, с очередной датой свадьбы !!! Счастья вам безграничного и пусть с каждым годом любовь и понимание только возрастает! Здоровых вам деток !!!

INSIDE

У нас все получается!
Девочки, а Вас всех поздравляю со всемирным днем красоты!! Пусть исполнится наше самое красивое желание!!

Спасибо, Vique! Надеюсь, что скоро все мы будем дефилировать с красивезными пузиками!

Мишутка, ловлююю!!!

INSIDE, с долгожданными недельками тебя! Пусть твое солнышко развивается и растет здоровеньким!

Сообщение от Vique Посмотреть сообщение jannet, я точно буду! Может, ты подскажешь, где там парковка и с какой стороны на нее заезжать?

Vique, там вроде бы есть парковка, но всего на несколько машин, а так вдоль улицы стоят машины. Если проехать чуть дальше в сторону Нордина, то возле Белпромстройбанка есть стоянка, там точно можно припарковаться, тем более в это время, и спокойно подойти к пиццерии.

Домовёнок

солнышко!
Планетка,ну,давай,раскалывайся уже! Что значит "не отвертеться"? Признавайся! Если ты Б,то ну-ну тебе! Говорила,что попадаешь под мои чихи,а они тебе не помогають.Я всё ж,надеюсь,что помогли!!!
да нету у меня Б. :(
Планетка,я ж сегодня всю ночь тебя вспоминала!
Какой-то придурок начал в 3 часа ночи барабанить по домофону (мы забыли отключить звук на ночь).Муж пошел,обрубил звук и лег спать.А я выспалась,блин.И целую ночь вспоминала твои гренки с чесноком! Запах стоял перед носом,бутики перед глазами мерещились,слюнки текли.Но,встать и и сделать я не смогла! Очень тепленько было под одеялком!Так и провалялась до 6 утра.Только уснула-будильник зазвенел...
так я роковая женщина. даже ночью обо мне кто-то думает )))))))))))))

Так-так, кто-то говорил, что в прошлую Б на чесночок тянуло ;) @@@@@@@@@@@@@@@

я стараюсь об этом не думать. если до воскресенья М не придут, то сделаю ещё раз тестик, но мне кажется, что ничего он нового не покажет
меня от этого чеснока пол ночи изжога мучала

INSIDE, ещё и под чих попала. спасибо. с недельками тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху