В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Irishk@, малайца! желаю отличного вечера! :first move:
мне муж вчера неожиданно цветы притащил вечером :give rose: :air kiss:

Irishk@

✿АромаФея✿
Belochka, veronik, Кэти,
16.gif

Венера

просто богиня
Нюшка, ну конечно, но когда я заБ мне кажется что муж меня просто осыпит цветами :angel:
Мечты-мечты.........

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Спасибо, очень приятно. Это мой первый опыт общения в подобных форумах. :blush: Раньше только их почитывала.

Кэти

Оптимистка
Tanya, у меня муж просто не особенно щедр на слова и подарки, стесняется наверно :blush: поэтому такие сюрпризы вдвойне приятны :biggrin:

birch

Well-known member
Кэти, везет же некоторым мне цветы следющие грозят строго на 8 марта (если напомню) и еще тут кто-то помесячно день свадьбы ПА отмечает, может я уже старею но временами не помню какого она была числа, и какое сегодня число...вообще))))

Светлана

Active member
Мой любимый мне то же цветы дарит только по очень большим праздникам. С возрастом наверное становишся более приземленным, что ли. Для меня лучше если он цветок в горшке подарит.

Lusik

Active member
Мой родной дарит мне цветы тож ток по большим праздникам,и говорит,что вообще не понимает зачем их дарить,лучше купить что-нить полезное :diablo:

Кэти

Оптимистка
Девочки, мой тоже такой, как и ваш, только по праздникам и если напомню. просто вот иногда находит на него. редко, раз в год где-то :biggrin:
не переживайте, главное чтобы любил всем сердцем и душой :air kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху