В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Tanya, организм очень чутко реагирует на наши мысли. и если мы очень сильно хотим забеременеть, то может устроить набор симптомов по-полной - и грудь заболит и тошнить начнет и задержка даже может случиться. поэтому не прислушивайся так сильно, а то чревато сбоями в цикле.

Irishk@

✿АромаФея✿
Мелодия написал(а):
Иришка, у меня тоже эта гадость была, но меня в больницу положили, я прошла курс лечения и киста сама прошла, а собирались операцию делать по ее удалению. Так что не волнуйся!
ок, не буду! Сегодня покупаю всяческие средства и начинаю лечение :) Посмотрим через недельки 3 :)

birch

Well-known member
Кэти, да сложно не согласиться если перечитать наш форум то точно и безсимптомные полосатились и со всеми симптомами получали М...надо не накручиваться (это сказать конечно гораздо проще чем сделать))))

Венера

просто богиня
Кэти, да я вроде уже не накручиваю. Просто больно очень, еле лифчик одела...

birch

Well-known member
Вот про грудь кстати хороший вопрос, она когда у беременных расти начинает, моя побаливает но не растет (ну может на пол размера) но не так чтобы лиф не застегнуть... это нормально?!

Pantherrr

Мысленно в декрете
Tanya, раз больно, значит беременна. Соски должны болеть, а грудь немного увеличиться. Поздравляю!!!

Belochka

Personal Depeche
Pantherrr, не факт, не факт... :big boss:
у меня сразу после предполагаемой овуляции груди налились и побаливают...но соски не болят...

Pantherrr

Мысленно в декрете
Glory, а Вы хотите сразу на размер? Вообще-то у всех по разному.

Венера

просто богиня
Pantherrr, не надо меня поздравлять с этим. Но мне все равно приятно :biggrin: Муж в командирах, БТ 36,5 , короче не Б это (

Весна

Возможно все!
интересующаяся написал(а):
девочки, а грудь может болеть в начале беременности или это все же рассматривать как предвестник критических дней?
У меня грудь болела всегда в середине цикла,а ближе к М. была вялая и безжизненная.

Belochka

Personal Depeche
Весна, у всех индивидуально, у меня, например, начинает наливаться и болеть после овуляции где-то и до конца месячных, но это может изза мастопатии :cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху