В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Glory, а где написано, что она должна обязательно расти? Вы такие все забавные, девочки)))))))))

birch

Well-known member
Angel, не знаю я думаю что должна)))))) Как же без этого)
Кэти, точно только в роддоме?! У тебя тоже не растет?!

Angel

с Ангелочками :)
Glory, а когда откормишь, всё равно уменьшится, так что это дело временное в любом случае))))) Мне мама как-то рассказывала, что у неё подруга была, так вот после того, как она откормила, она грудь потом в блинчик скатывала и в лифчик складывала....... И смех :biggrin: и слёзы :cray: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Лучик

Well-known member
Glory, может и не расти почти до самых родов, у меня выросла всего на полразмера, а после родов-на 3размера. У соседки по палате не выросла вообще, ни за Б, ни после родов. На кол-во молока это не повлияло.
Glory, ты-индивидуальная, и Б у тебя индивидуальная! Не надо загонять себя под общие рамки :acute:

birch

Well-known member
Angel, любишь ты людей попугать :biggrin: да я не к тому что мне грудь огромная нужна ... просто решила узнать это порядок или не порядок :) можно на все отвечать что я индивидуальность но вопросов от этого меньше не становиться))))

Кэти

Оптимистка
Angel, я теперь на блинчики спокойно смотреть не смогу )))
Glory, у меня растет, но еле-еле и не болит почти, очень редко и несильно.

Glowworm

New member
К груди офф.
Прикиньте девы, у меня в прошлый раз с 6ти месяцев молозиво стало течь очень обильно. Без прокладок ходить не могла .
А по ночам так затекала, что майка полностью мокрая была вся... Просто пипец.

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Одна моя подруга, имеющая до беременности приблизительно 1 размер (ближе к нулевому) , во время нее носила мамины бюстгалтеры ( а мама далеко не худенькая женщина). После - грудь приняла свой 1 размер, как будто ничего и не было.

Glowworm

New member
Кэти написал(а):
Glowworm, муж случайно не в командировке? :derisive:
на меня отъезд мужа не действует угнетающе :acute: , если ты к тому, что я тут разошлась не на шутку :biggrin:
Я от него не завишу морально. Даже радуюсь, когда есть возможность побыть одной пару деньков.
Муж не в отъезде. Просто холодно стало :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху