В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anais

мама малышки Евы
Belochka,
Муж только вот напрошлой неделе сдал всё в военном госпитале (ничего нет), а я сдавала года полтора назад. Причины особой для сдачи не было, теперь понимаю уже, что просто развели в платном центре (в смысле отправили на все эти совсем недешёвые анализы). Но я как пионерка всё сдала и ничего не обнаружили.
Теперь, когда планируем малыша, я ходила в свою ЖК на консультацию. Врач сказала, что в любом случае придётся сдавать еще раз. Порядок, мол, такой. :blink:

Венера

просто богиня
Angel, я вот не пойму, у тебя на фотке длинные волосы? неужели они так быстро отросли?

А хороши все даже слов нет :air kiss:

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Я тоже сдавала анализы в конце прошлого года, тогда же сделала прививку от краснухи. В этом году ничего не сдавала.

Нюшка

Member
Кстати, я тоже закончила нархоз, ФУиС.

Думаю не ты одна... :derisive:
Я тоже закончила БГЭУ факультет маркетинга... Правда уже давновато четыре года назад. (хотя для кого-нибудь это и небольшой срок у меня просто жизнь перевернулась на 360 градусов так кажется что это было в прошлой жизни.)

birch

Well-known member
Нюшка написал(а):
небольшой срок у меня просто жизнь перевернулась на 360 градусов так кажется что это было в прошлой жизни.)
на 360 -- это значит кругом то есть ты стала на тоже место на котором была)))))

birch

Well-known member
Angel, мы еще не такие толстые и неповоротливые, чтобы не поддаться на эспромт короче зря не зовете)

Нюшка

Member
Нюшка писал(а):

небольшой срок у меня просто жизнь перевернулась на 360 градусов так кажется что это было в прошлой жизни.)

на 360 -- это значит кругом то есть ты стала на тоже место на котором была)))))

Ну тогда на 180... Хотя в некоторых вопросах пришла к тому же отчего уходила... Ну это не суть важно, основное что было очень много собтий как хороших так и плохих, которые поменяли меня и все вокруг.

Венера

просто богиня
Нюшка, это хорошо, что все меняется.
Еще два года назад я и не думала, что моя жизнь так перевернется, да еще и так круто!!!
За что всем очень благодарна!!!

Нюшка

Member
Какая боевая готовнность - расслабились, перестали зацикливаться... и ждем-с затаив дыхание...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху